NileCrocodile 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Продаю: 1. Xbox 360 slim 250 Gb +все что в комплекте(наушник,джойстик, кабель итп) 2.HDMI кабель+4 игры(COD Black ops,Fable 3,Tekken 6,Mortal Kombat) 3.Джойстик с зарядкой и аккумулятором.(Серый) Продаю все вместе.Xbox не прошитый.Можно будет проверить на работоспособность.Купил в середине июня.Играл мало.Продаю в Москве. Цена за все- 17000р.Пишите в личку. Изменено 28 августа 2011 пользователем NileCrocodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Куплю за 20000 сам приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Куплю за 20000 сам приеду. купи лучше у меня за 16 :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86991 Приезжай прям сейчас:) на м.Добрынинскую, жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Да он угарает,цены у вас вообще огонь не кто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Да он угарает,цены у вас вообще огонь не кто не купит назови свою цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Юмористам.Вы бы вместо того чтобы стебаться, назвали бы свою, адекватную по-вашему цену.Я отнял 30 процентов,вроде все по- науке.Если ценность бу иксбокса ниже,я естественно понижу цену.Не нужно везде искать мировой заговор и попытку надуть.Иногда это просто неосведомленность. Продаю: 1. Xbox 360 slim 250 Gb +все что в комплекте(наушник,джойстик, кабель итп) 2.HDMI кабель+4 игры(COD Black ops,Fable 3,Tekken 6,Mortal Kombat) 3.Джойстик с зарядкой и аккумулятором.(Серый) Продаю все вместе.Xbox не прошитый.Можно будет проверить на работоспособность.Купил в середине июня.Играл мало.Продаю в Москве. Цена за все- 17000р.Пишите в личку. Новая цена 13000р Изменено 28 августа 2011 пользователем NileCrocodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 up Без обмена,только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) К сожалению у меня почему-то нет возможности отправлять личные сообщения (видимо рейтинг мал, или еще что-нибудь). Но принимать сообщения я могу.В связи с этим прошу тех,кому интересно мое предложение выполнить 3 пункта. 1.Прочитать 1й пост в теме 2.доп инфо- цена теперь 13 т.р. и обмен меня не интересует,пересылка в другие города тоже. 3.Если все устраивает,написать мне в личку свой телефон и имя.Я позвоню в восемь вечера того же дня и мы договоримся о встрече. Изменено 30 августа 2011 пользователем NileCrocodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Юмористам.Вы бы вместо того чтобы стебаться, назвали бы свою, адекватную по-вашему цену.Я отнял 30 процентов,вроде все по- науке.Если ценность бу иксбокса ниже,я естественно понижу цену.Не нужно везде искать мировой заговор и попытку надуть.Иногда это просто неосведомленность. Новая цена 13000р Объективная цена около 10к если все вместе продавать, ты сам просил назвать, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Ясно) Просто учитывая то, за сколько я покупал,получается нехилый такой скидос.Я подумаю,может понижу. Изменено 30 августа 2011 пользователем NileCrocodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Цена снижена до 10500р. Ниже не опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Учитывая отсутствие ажиотажа вокруг моей темы)),я принял решение рассматривать возможность покупки по частям.Напишите свой телефон, а так же то что вы хотите купить и обязательно желаемую цену.Если меня все устроит я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Напоминаю что у меня нет возможности отвечать на сообщения и писать на почту.Ваш форум засекречен от меня))) Пишите телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Возьму все за 10т потчой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Возьму все за 10т потчой:) Я бы с удовольствием, но с почтой связываться точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Очень жаль((( Да и почту бы сам оплатил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityavshero 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 привет!) куплю бокс прям завтра!) напиши в аську, если есть возможность! 633-24два-25девять, а то я не могу личные сообщения отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NileCrocodile 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Всем спасибо.Все продано.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас