Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Вот купил себе коллекционку, а эту хочу продать :) Итак, вполне отличное состояние ,какие то книжечки внутри и тд, в общем то она не сильно юзанная (диск идеален= как и все остальное), так как шла с приставкой вместе :) предложение действует только 1 день покупаем не проходим мимо ! встреча в метро ! цену указывайте в посте, рассмотрю все !!pal есесено лицуха ! Изменено 2 февраля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 дык а цена то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 не ну яб сказал 2 000 но вы меня убьете :) поэтому 900 для начала ! встреча желательна на метро Тульская (серая ветка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 тульская очень удобно, но в понедельник. если терпит можно списаться ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Сори , но работа ) поэтому написал что 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 ООООООООчень оперативно !заочно куплена закрыта тема всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Итак ,игра продается сегодня!!! хало 3 вот от сюда МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОДСТАВИЛИ Т.Ч покупаем не проходим мимо Встреча только на метро ТУЛЬСКАЯ (серая ветка) ПИШИТЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ТОЛЬКО ИГРА И ВАМ ПОХ ЧТО КОРОБОЧКА выглядет как пиратская !!!!! (КОРОБОЧКА НАСТОЯЩАЯ Я НИЧЕ ОТ ТУДА НЕ ВЫКИДЫВАЛ Т.Е книжки все есть !!!!!)ЕСЛИ вы УВЕРЕНЫ ЧТО КУПИТЕ ТО ПИШИТЕ МНЕ ЛИБО СЮДА ЛИБО В АСЬКУ 464-150-514ДИСК ЧИСТЕЙШИЙ !!!!!!!!цена 700 рублей P.S короче если вам нужна лицушная игра ,а не коробочка то пишите !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Cегодня 600 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покупайте ! на недел@ времени не будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ну возьмите для лайву :) ввысь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ПИШИТЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ТОЛЬКО ИГРА И ВАМ ПОХ ЧТО КОРОБОЧКА выглядет как пиратская !!!!:D и не обращайте внимания что на болванке написано Verbatim вместо Halo :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 пиратка за 600р!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 лицуха palесесено лицуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 за 600? забираю в пятницу за 700 если отложишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbox 1 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 куда обложку дел? на коробке с картинкой она есть?балванка verbatim с накаткой? но почему без полиграфии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Игра лицензия из бандел коробки бокса, я тоже такую покупал в комплекте была хало 3!Сорри автор, не выдержал и прокоментил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Игра лицензия из бандел коробки бокса, я тоже такую покупал в комплекте была хало 3!Сорри автор, не выдержал и прокоментилвсе в поряде ! люди я повторяю игра лицушная=как и коробка= как и книжки. игра шла в геймпарковском бандле ,там они перекладывали диск в другую видимо коробку тк книжки на русском тоже !!! за 600? забираю в пятницу за 700 если отложишь если тебе нужен только диск !(и ты не устроишь истерик из за коробки то плиз)а он в идеальном состоянии то без проблем ,только по выходным !метро тульская . куда обложку дел? на коробке с картинкой она есть?балванка verbatim с накаткой? но почему без полиграфии?МАЛО ЛИ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ! я сказал что ниче не трогал !кто покупал этот бандл ? может хоть кто то подтвердит мои слова ,что там коробка дляч диска необычная !если получится то выложу фотки ! и какая разница какая там коробка , вы че в нее играете уважаемый Ё! Изменено 4 февраля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 на коробку ваще побоку, сам себе обложку распечатаю и все.ок, смогу в субботу ближе к вечеру на тульской, моя мобила 8-916-568-28-44, лучше скидывать смс, говорить могу не всегда, отвечать на смски всегда.рад буду иметь с тобой дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас