grrtofi 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Короче надо мне завести аккаунт на shopto.net, но вот хрень какая - всё регистрирую, а входить не хочет, пробую восстановить пароль - пишет, что такой имейл не зарегистрирован в шопту, ну я думаю мыло неправильно ввёл, создал ещё 2 акка с разными мылами (сам имейл копировал, т.е. ошибок быть не может) и как вы думаете? Да, опять такая-же фигня. Плюс к двум аккаунтам дал данные от карты (ну тупанул) и с карты сняли 2 фунта (по фунту за акккаунт) для проверки карты и написали, что всё будет возмещенно, но сижу 20 мин и мне ничего не отдали! Ребят, ну помогите, что делать? вернут ли деньги? в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Продолжай пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 а чем тема про шопту тебе не понравилась - что бы там задать этот оригинальный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ложись все в корзину(не регистрируясь) переходишь к оплате, нажимаешь paypal и сможешь зарегистрироваться по другому никак!! сам на этих граблях был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 grrtofi Подожди пару дней, пока на e-mail от них сообщение не придет о регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 grrtofi Подожди пару дней, пока на e-mail от них сообщение не придет о регистрации. зачем вводишь в заблуждение? ничего не придет, ни через пару дней, ни через 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 зачем вводишь в заблуждение? ничего не придет, ни через пару дней, ни через 30 Ну да? Была точно такая же проблема. Тоже не мог зайти на сайт. Пришлось заказывать у них но через ebay. Через 3 или 5 дней пришло сообщение- спасибо за регистрацию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ну незнаю, мне ничего не пришло до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ну незнаю, мне ничего не пришло до сих пор Я им в support писал, может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас