Chemodan 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 поменяю ps3 320 гб,прошитая,на жеском диске около 10 игр в комплекте провода джостик лиц диск для запуска говорд москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 привет, я по поводу обмена ps3 на xbox тоже хочу поменять у меня xbox 360 Jusper Elite 120gb, 2 джоя,1 play & charge kit, в идеальном состоянии, не ломалась, в ремонте не была, не банена, куплена в апреле 2010 вместе с ним в качестве бонуса отдам лицензию CoD 4 и Pure с Lego Batman интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resn 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 пересылку не расматриваешь? у меня xbox 360 slim 250gb. (не шитая) город Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remtass 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Xbox360 Elite , в следующей комплектации: Xbox 360 elite (Jasper) прошит lt+ 1.9 , Жесткий диск 120гб, Беспроводной джой (черный) , Беспроводной джой (белый) , HDMI кабель , HD TV кабель , Также лично мною купленный VGA+2 тюльпана(для монитора и колонок пк) , Блок питания Xbox360 , Интернет кабель, Штук ~ 30-40 дисков (точно не считал, может и больше). Так же установлены видео кодеки(возможность смотреть видео на флешке в формате .Avi).Приставка не банена. Так же отдам ключ на сд от прошивки привода(для облегченного обновления прошивки в случае устарения) Так же если вам удобно могу при продаже положить все в ориг. коробку. интересует? москва моск. об. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Remtass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас