Перейти к публикации

Лайв - что и как

Xnoobster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но если сделать все правильно , то может и без звезды все будет

Если под тремя буквами "акк" ты имел в аккаунт, то ведь можно свежий сделать!

зачем ты споришь, пользователи версус и деспелдарк пользовались только палёнкой и получили бан консоли

Банн консоли?????????!!!!!!!!! Не слышал о таком!!!

Банн консоли?????????!!!!!!!!! Не слышал о таком!!!

плохо слушал, темка была

поинты было хорошо брать год назад, были довольно дешёвые, сейчас же цена значительно выше и бан возможен

Может он имел ввиду бан лайва

это одно и тоже

Действительно, нет лайва - нет консоли, а консоль без лайва - не консоль, зачем тебе консоль без чего то, когда ты знаешь что она способна на большее! Это тоже самое что и кастрированый кот!

Действительно, нет лайва - нет консоли, а консоль без лайва - не консоль, зачем тебе консоль без чего то, когда ты знаешь что она способна на большее! Это тоже самое что и кастрированый кот!

это у всех индивидуально, кому нравится мульт + аркады, кому-то нет

плохо слушал, темка была

поинты было хорошо брать год назад, были довольно дешёвые, сейчас же цена значительно выше и бан возможен

это одно и тоже

Я кстати последние поинты брал с угнаного акка! там аж 23000 ГС был. Да раньше было 300 р за 10000. Короче поживем увидим. Благо есть Freeboot!

Я что-то не пойму, Profile sharing - это вход в модифицтрованной профиль, чтобы ГоД-игру запустить?

Я что-то не пойму, Profile sharing - это вход в модифицтрованной профиль, чтобы ГоД-игру запустить?

Да!

Стоп! Если я буду скачивать игры с торентов и я плевал на то что меня забанили, игры то остались!

Стоп! Если я буду скачивать игры с торентов и я плевал на то что меня забанили, игры то остались!

Нет. Чтоб запустить игру с торрента нужно рабочее подключение к лайву!!!

Короче, можно запускать аркады не потратив свои деньжата и при этом не остаться с ... без лайва?

Короче, можно запускать аркады не потратив свои деньжата и при этом не остаться с ... без лайва?

Да, ищи на трекерах игры в разделах GoD или Live. Только вот с рабочими профилями сейчас напряженка, да и к тому же вроде как банят .Это к вопросу о том, как бы без лайва не остаться. Но если не заниматься ачивкодрочиством, то кто мешает зерегать новый профиль? . Лично у меня пока тьфу-тьфу-тьфу все нормально, а прошел уже кучу GoD-игр

Изменено пользователем Yari

Ты издеваешься? Что значит "Банят профиль или лайв"? С баненым профилем лайф не доступен. А про ГоД тебе уже отвечали

1) Банят профиль или live

2) шо за GoD

если банят профиль, то соответственно ты не сможешь воспользоваться голд подпиской (а это возможность играть в мультиплеер), можно завести новый, но голд придётся покупать снова, и его опять могут забанить. Ну и нет никаких гарантий, что позже вообще консоль не забанят

Games on Demand - это электронные версии обычных игр

Ребята у меня возник вопрос такого плана. Если я скачал игру с лава то я не смогу ее на диск записать.Правильно я понимаю что она дальше жесткого диска консоли не сможет пойти? поправьте знающие люди меня если что то не так написал.

Ребята у меня возник вопрос такого плана. Если я скачал игру с лава то я не смогу ее на диск записать.Правильно я понимаю что она дальше жесткого диска консоли не сможет пойти? поправьте знающие люди меня если что то не так написал.

про диск скорее всего сможешь, можно даже скачанную из лайва игру перенести на комп

Сегодня че то начало выкидывать из лайва с переодичностью минут 30 наверное,потом долго не заходит,перезагружаю консоль и модем потом опять заходит и потом заново опять выкидывает,мож у кого было?Раньше года полтора где то нормально сидел

про диск скорее всего сможешь, можно даже скачанную из лайва игру перенести на комп

То есть ты хочешь сказать что если скачанную игру с лайва скачать и записать на болвану и потом играть с этой же консоли на этом же профиле то она не будет(игра)считатся пиратской и консоль не должны забанить?

То есть ты хочешь сказать что если скачанную игру с лайва скачать и записать на болвану и потом играть с этой же консоли на этом же профиле то она не будет(игра)считатся пиратской и консоль не должны забанить?

нет, я имел ввиду, что ты можешь хранить эту игру на болванке или харде компа. А зачем тебе тогда скачивать игру с лайва и резать её на болвань, если ты можешь с харда консоли играть?

нет, я имел ввиду, что ты можешь хранить эту игру на болванке или харде компа. А зачем тебе тогда скачивать игру с лайва и резать её на болвань, если ты можешь с харда консоли играть?

это конечно понятно все просто прейдет время же когда на харде место кончится вот и пытаюсь понять. заплатив за игру в лайве 1н раз и после этого удалив ее с харда снова платить прейдется же а диск лицухи купил и он лежит себе спокойно или не так все??

это конечно понятно все просто прейдет время же когда на харде место кончится вот и пытаюсь понять. заплатив за игру в лайве 1н раз и после этого удалив ее с харда снова платить прейдется же а диск лицухи купил и он лежит себе спокойно или не так все??

если ты акк не отдал под трансфер, то можешь удалить эту игру и опять скачать бесплатно с этого же ака. Либо можешь хранить на харде ПК, после переноса работать всё будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...