Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Про xbox я знаю мало ( ну не совсем мало, но что-то ближе к среднему ), на этом сайте я в первый раз и это моя первая тема. Вскорем времени я хотел бы приобрести Хкоробочку, и мне надо побольше о ней узнать. Я искал инфу в на различных сайтах , смотрел на сайте xbox и на других различных сайтах про Xbox 360 , но кое что я так и не понял и решил спросить здесь. 1) Лайв - это платно. Ну то есть в том смысле, что если у меня есть интернет кабель, я его подключаю, создаю свой профиль ( или как там это называется ) и я уже в просторах Live, или надо еще платить за то что ты там лазееш. Или например я захочу с другом в игры порубится, это тоже будет мне чегото стоить 2) Лайв Arcade - это что??(поконкретней если можно). И как понимать игры для xbox live. Например - я куплю себе какую нибудь игру для лайва и что? В нее играть онлайн, или при условии что тебя в лайве не забанили.. короче я так и не могу ничего понять, разъясните дураку. 3) Я слышал что есть бесплатная подписка - silver , а есть платная - gold. Так вот и сам вопрос - с silver я смогу играть в игры для xbox live или нет? Ответьте пожалуйста, заранее огромнейшее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) гугол тебе в помощь! Изменено 26 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Про xbox я знаю мало ( ну не совсем мало, но что-то ближе к среднему ), на этом сайте я в первый раз и это моя первая тема. Вскорем времени я хотел бы приобрести Хкоробочку, и мне надо побольше о ней узнать. Я искал инфу в на различных сайтах , смотрел на сайте xbox и на других различных сайтах про Xbox 360 , но кое что я так и не понял и решил спросить здесь. 1) Лайв - это платно. Ну то есть в том смысле, что если у меня есть интернет кабель, я его подключаю, создаю свой профиль ( или как там это называется ) и я уже в просторах Live, или надо еще платить за то что ты там лазееш. Или например я захочу с другом в игры порубится, это тоже будет мне чегото стоить 2) Лайв Arcade - это что??(поконкретней если можно). И как понимать игры для xbox live. Например - я куплю себе какую нибудь игру для лайва и что? В нее играть онлайн, или при условии что тебя в лайве не забанили.. короче я так и не могу ничего понять, разъясните дураку. 3) Я слышал что есть бесплатная подписка - silver , а есть платная - gold. Так вот и сам вопрос - с silver я смогу играть в игры для xbox live или нет? Ответьте пожалуйста, заранее огромнейшее спасибо лайв бесплатен, ты сможешь зайти туда при подключении к интернету. Платный только мультиплеер, это и есть платная голд подписка (иногда голдам демки доступны раньше, и иногда делают скидки на игры). Если просто зарегешь профиль, то он будет сильвер (щас просто бесплатный называется), на сильвере можешь покупать игры, допы, аркады. Аркады - это такие небольшие игры, но многие из них отличные Если непонятно, спрашивай ещё, там ничего сложного Изменено 26 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Спасибо KirSar, разъяснил. Но вот только одно так и не могу понять - игры для live. Я знаю что аркады это небольшие но оч интересные игры ( вот например plants vs zombies мне очень очень нравится ), но в них ( в игры для лайва ) можно играть типа в лайве, с интернетом...блин да я чушь да бред несу объясните ж мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) игры для лайва это я так понимаю игры в которых можно играть в мультиплеер...ваще я первый раз слышу такую формулировку "игры для лайва"! ваще есть просто игры на дисках которые продают, есть аркады которые продают в лайве и от туда их скачиваешь, есть GOD игры это полные версии игр с дисков, но возможно их скачать опять таки из лайва и играть с винта, никаких игр ДЛЯ лайва нет! и вообще, откуда ты взял это понятие "игра для лайва"? очень много игр с мультиплеером, они все играются по лайву! Изменено 26 августа 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Спасибо KirSar, разъяснил. Но вот только одно так и не могу понять - игры для live. Я знаю что аркады это небольшие но оч интересные игры ( вот например plants vs zombies мне очень очень нравится ), но в них ( в игры для лайва ) можно играть типа в лайве, с интернетом...блин да я чушь да бред несу объясните ж мне! не усложняй:) всё проще: ты покупаешь голд подписку на 3, 6 или 12 месяцев, цена за год в районе 1500р. И в течении года ты можешь играть в мультиплеер в любых полных играх или аркадах, где он (мультиплеер) предусмотрен разработчиками Изменено 26 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0826/9d/83913afbc59bafd4065311fe7375e19d.jpeg либо это так , либо я дурак это единственная аркада на бокс которую я знаю Изменено 26 августа 2011 пользователем Xnoobster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0826/9d/83913afbc59bafd4065311fe7375e19d.jpeg либо это так , либо я дурак это единственная аркада на бокс которую я знаю http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=44 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/Xb...tBy=BestSelling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Аркад виликое множество, и ту которую ты привел далеко не лучшая! Взять хотя бы Limbo! При подключению к лайву у тебя будет бесплатный месяц с gold подпиской, как раз посмотришь что к чему. Потом придется платить, за год платить выгоднее. Аркады все платные, приобретаются за месную валюту поинты. Официальные стоят 1:2, платишь рубль, получаешь 2 поинта. Неофициальные примерно 1:10. Каждая аркадка стоит 800-1200 поинтов. Полные версии игр 1800-6000 поинтов. Изменено 26 августа 2011 пользователем smx24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Нет, это не единственная игра которую я знаю(аркаду), еще super meat boy и braid Нет, я знаю что аркады не бесплатны. Выходит в них можно поиграть только на GOLD? И все же что означает эта надпись в правом верхнем углу диска растений против зомби? То что в нее можно играть мультиплеером или то, что в нее можно играть только при наличии лайф или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Нет, это не единственная игра которую я знаю(аркаду), еще super meat boy и braid Нет, я знаю что аркады не бесплатны. Выходит в них можно поиграть только на GOLD? И все же что означает эта надпись в правом верхнем углу диска растений против зомби? То что в нее можно играть мультиплеером или то, что в нее можно играть только при наличии лайф или что? купить и играть их ты можешь без голда (одно икслючени Баттлфилд 1943), в мультиплеерную часть аркад - только с голдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Этот значек означает игру онлайн, мультиплеер или таблицу лидеров. Т.е. набиваешь очки и можно посмотреть как сыграли твои друзья. Эта картинка бутофория!!! Самоделка. Официальная вот http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d802584109ff/1049/boxartlg.jpg Изменено 26 августа 2011 пользователем smx24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 М! Спасибо большое, кстати я посмотрел видюху с лимбо - действительно очень захватывающая игра И еще - аркады можно купить как и в магазине так и в лайве. И кстати, можно ли В РОССИИ положить денеГ на Live ( ну чтобы поинты получить )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 М! Спасибо большое, кстати я посмотрел видюху с лимбо - действительно очень захватывающая игра Атмосфера там просто оболденная, особенно когда ночью втишине играешь! И еще - аркады можно купить как и в магазине так и в лайве. И кстати, можно ли В РОССИИ положить денеГ на Live ( ну чтобы поинты получить )? Официальные продаются на сайтах типа gamekey, в магазинах мвидио. Есть также пару сайтов с неофициальными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Блин, и еще - в аркады можно играть только если есть лайв? Просто я слыхал что это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 М! Спасибо большое, кстати я посмотрел видюху с лимбо - действительно очень захватывающая игра И еще - аркады можно купить как и в магазине так и в лайве. И кстати, можно ли В РОССИИ положить денеГ на Live ( ну чтобы поинты получить )? либо покупай карточки на пополнение в магазах, либо привязывай кредитку к лайву - но цены кусаются, либо палёнка, но за неё щас уже банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 KriStar выше писал по этому поводу! либо покупай карточки на пополнение в магазах, либо привязывай кредитку к лайву - но цены кусаются, либо палёнка, но за неё щас уже банят Банят не за паленку а за Profile sharing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Блин, и еще - в аркады можно играть только если есть лайв? Просто я слыхал что это так аркады скачиваются только из лайва, без лайва (выхода в интернет) ты конечно же их просто не скачаешь KriStar выше писал по этому поводу! Банят не за паленку а за Profile sharing. хотелось бы чтоб так, но есть забаненные исключительно за палёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я чтото не могу понять - если ты купишь диск с аркадой - лайву каюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 хотелось бы чтоб так, но есть забаненные исключительно за палёнку Читал на соседнем форуме про тех кто орал что пользовался только паленкой, а потом вдруг вспоминал что пару раз качал игры с торрентов:)))) Я перешел на паленку, посмотрим что будет. Последнее во что играл это AC Brotherhood, но щас его профиль уже забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 То есть... че за паленка? И что на счет дисков с аркадами, или таковых не имеется? АУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Я чтото не могу понять - если ты купишь диск с аркадой - лайву каюк? аркады изданные на дисках, единичные случаи, 90% скачивается только через лайв без разницы голд или сильвер подписка. Палёнка - поинты купленные на не свои деньги, пока даже не думай о них, бан возможен Изменено 26 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 То есть... че за паленка? И что на счет дисков с аркадами, или таковых не имеется? АУ Опять же бан возможен только профиля! Если ты будешь играть первый месяц, тебе бояться нечего. Я немного пуганулся когда началась волна у меня еще7 мес. оплаченного лайва и GS 40000. Паленые поинты продаются примерно 400 рублей за 4000 поинтов. Что бы купить столько же официальных нужно 60$. Я думаю использование паленых поинтов не повлечет за собой бан, но это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Опять же бан возможен только профиля! Если ты будешь играть первый месяц, тебе бояться нечего. Я немного пуганулся когда началась волна у меня еще7 мес. оплаченного лайва и GS 40000. Паленые поинты продаются примерно 400 рублей за 4000 поинтов. Что бы купить столько же официальных нужно 60$. Я думаю использование паленых поинтов не повлечет за собой бан, но это мое мнение! зачем ты споришь, пользователи версус и деспелдарк пользовались только палёнкой и получили бан консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xnoobster 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А если с торента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас