Перейти к публикации

Проблема при переносе аккаунта

goshakiller2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему? да потому что там, в британии есть ZUNE и вообщем сам лайв не так лагает,но разговор не об этом при попытке переноса аккаунта на другой регион он пишет-Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается. конечно согласен что был не прав ставя себе правдивую дату рождения,помогите кто может помочь-как изменить дату рождния чтобы можно было перенести свой акк на другой регион

P.S-песемисты проходите стороной!

Почему? да потому что там, в британии есть ZUNE и вообщем сам лайв не так лагает,но разговор не об этом при попытке переноса аккаунта на другой регион он пишет-Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается. конечно согласен что был не прав ставя себе правдивую дату рождения,помогите кто может помочь-как изменить дату рождния чтобы можно было перенести свой акк на другой регион

не очень понятно, у тебя акк на Россию и ты хочешь перевести на Британию? Так вообще нельзя, мигрировать можно только во вновь запущенные лайвы, например из Британии в Россию, только так. Про возраст, вроде только ждать совершеннолетия. Зарегь себе новый акк на Британию или США.

Изменено пользователем KirSar

не очень понятно, у тебя акк на Россию и ты хочешь перевести на Британию? Так вообще нельзя, мигрировать можно только во вновь запущенные лайвы, например из Британии в Россию, только так. Про возраст, вроде только ждать совершеннолетия. Зарегь себе новый акк на Британию или США.

1-ага и потерять 20 000 G? мне нужно играть только за свой профиль и его прославлять и.т.д.

2-да на россию зареган

3-не мигрировать так можно это точно

4-не ужели майки сделали такую подлость а если случайно не ту дату ввёл или ещё что точно можно сменить как-то!

Изменено пользователем goshakiller2

1-ага и потерять 20 000 G? мне нужно играть только за свой профиль и его прославлять и.т.д.

2-да на россию зареган

3-не мигрировать так можно это точно

4-не ужели майки сделали такую подлость а если случайно не ту дату ввёл или ещё что точно можно сменить как-то!

чудак человек

это точно, из России в Британию ты никак не мигрируешь, такая возможность даже не предусмотрена, тогда оставайся на России

Изменено пользователем KirSar

Никак. Надо было думать при регистрации.

В чем заключается "лагаемость" лайва?

вылеты,проблемы с наушниками-(не с того не с сего у моих наушников сначало пошли помехи,потом меня некто не слышал это произошло за три дня вначале более менее помехи можно было слышать потом ещё сильнее потом ещё а потом вообще не слышно хотя я их не давил не ранял нечего не трогал тупо юзал)

чудак человек

это точно, из России в Британию ты никак не мигрируешь, такая возможность даже не предусмотрена, тогда оставайся на России

значит придётся оставаться на русском :( :mad:

Изменено пользователем goshakiller2

вылеты,проблемы с наушниками-(не с того не с сего у моих наушников сначало пошли помехи,потом меня некто не слышал это произошло за три дня вначале более менее помехи можно было слышать потом ещё сильнее потом ещё а потом вообще не слышно хотя я их не давил не ранял нечего не трогал тупо юзал)

Ничего общего с лайвом это не имеет, копайся в своём интернете.

Взял с официального сайта бокса:

"Перед тем, как переносить учетную запись, учтите следующее:

1. Сейчас вы можете перенести учетную запись в следующие страны и регионы: Россия, Польша, Бразилия, Венгрия, Греция, Чехия, Южная Африка, Колумбия и Чили*. Чтобы найти сведения о том, какие функции службы Xbox LIVE доступны в отдельной стране, посетите раздел сайта xbox.com для этой страны."

Да и какой смысл? Все плюшки британского лайва все равно не будут досупны в России.

Русских серверов в LIVE нет, так что проблемы с лагами, шумами и т.п. от этого не зависят.

сколько тебе лет?скоро первое сентября, а ты об играх думаешь.

Изменено пользователем fridomer

Купи МТС-оленя, он быстрый и надёжный!!! :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...