goshakiller2 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Почему? да потому что там, в британии есть ZUNE и вообщем сам лайв не так лагает,но разговор не об этом при попытке переноса аккаунта на другой регион он пишет-Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается. конечно согласен что был не прав ставя себе правдивую дату рождения,помогите кто может помочь-как изменить дату рождния чтобы можно было перенести свой акк на другой регион P.S-песемисты проходите стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Почему? да потому что там, в британии есть ZUNE и вообщем сам лайв не так лагает,но разговор не об этом при попытке переноса аккаунта на другой регион он пишет-Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается. конечно согласен что был не прав ставя себе правдивую дату рождения,помогите кто может помочь-как изменить дату рождния чтобы можно было перенести свой акк на другой регион P.S-песемисты проходите стороной! не очень понятно, у тебя акк на Россию и ты хочешь перевести на Британию? Так вообще нельзя, мигрировать можно только во вновь запущенные лайвы, например из Британии в Россию, только так. Про возраст, вроде только ждать совершеннолетия. Зарегь себе новый акк на Британию или США. Изменено 25 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) не очень понятно, у тебя акк на Россию и ты хочешь перевести на Британию? Так вообще нельзя, мигрировать можно только во вновь запущенные лайвы, например из Британии в Россию, только так. Про возраст, вроде только ждать совершеннолетия. Зарегь себе новый акк на Британию или США. 1-ага и потерять 20 000 G? мне нужно играть только за свой профиль и его прославлять и.т.д. 2-да на россию зареган 3-не мигрировать так можно это точно 4-не ужели майки сделали такую подлость а если случайно не ту дату ввёл или ещё что точно можно сменить как-то! Изменено 25 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Никак. Надо было думать при регистрации. В чем заключается "лагаемость" лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) 1-ага и потерять 20 000 G? мне нужно играть только за свой профиль и его прославлять и.т.д. 2-да на россию зареган 3-не мигрировать так можно это точно 4-не ужели майки сделали такую подлость а если случайно не ту дату ввёл или ещё что точно можно сменить как-то! чудак человек это точно, из России в Британию ты никак не мигрируешь, такая возможность даже не предусмотрена, тогда оставайся на России Изменено 25 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Никак. Надо было думать при регистрации. В чем заключается "лагаемость" лайва? вылеты,проблемы с наушниками-(не с того не с сего у моих наушников сначало пошли помехи,потом меня некто не слышал это произошло за три дня вначале более менее помехи можно было слышать потом ещё сильнее потом ещё а потом вообще не слышно хотя я их не давил не ранял нечего не трогал тупо юзал) чудак человек это точно, из России в Британию ты никак не мигрируешь, такая возможность даже не предусмотрена, тогда оставайся на России значит придётся оставаться на русском :( :mad: Изменено 25 августа 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 вылеты,проблемы с наушниками-(не с того не с сего у моих наушников сначало пошли помехи,потом меня некто не слышал это произошло за три дня вначале более менее помехи можно было слышать потом ещё сильнее потом ещё а потом вообще не слышно хотя я их не давил не ранял нечего не трогал тупо юзал) значит придётся оставаться на русском :( :mad: Ничего общего с лайвом это не имеет, копайся в своём интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Взял с официального сайта бокса: "Перед тем, как переносить учетную запись, учтите следующее: 1. Сейчас вы можете перенести учетную запись в следующие страны и регионы: Россия, Польша, Бразилия, Венгрия, Греция, Чехия, Южная Африка, Колумбия и Чили*. Чтобы найти сведения о том, какие функции службы Xbox LIVE доступны в отдельной стране, посетите раздел сайта xbox.com для этой страны." Да и какой смысл? Все плюшки британского лайва все равно не будут досупны в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Русских серверов в LIVE нет, так что проблемы с лагами, шумами и т.п. от этого не зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Почему? да потому что там, в британии есть ZUNE и вообщем сам лайв не так лагает,но разговор не об этом при попытке переноса аккаунта на другой регион он пишет-Сейчас перенос учетных записей, не являющихся взрослыми, не поддерживается. конечно согласен что был не прав ставя себе правдивую дату рождения,помогите кто может помочь-как изменить дату рождния чтобы можно было перенести свой акк на другой регион P.S-песемисты проходите стороной! сколько тебе лет?скоро первое сентября, а ты об играх думаешь. Изменено 26 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 вылеты,проблемы с наушниками-(не с того не с сего у моих наушников сначало пошли помехи,потом меня некто не слышал это произошло за три дня вначале более менее помехи можно было слышать потом ещё сильнее потом ещё а потом вообще не слышно хотя я их не давил не ранял нечего не трогал тупо юзал) значит придётся оставаться на русском :( :mad: Купи МТС-оленя, он быстрый и надёжный!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас