Перейти к публикации

Прошивка Samsung под Lite-on

nemisis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ я все понимаю, что вопрос такой наверняка уже не раз был задан, но это капец!

перечитал кучу факов пришпиленных и ни в одном конкретного ответа не нашел. Все топики создавались в разное время и бывает так, что один противоречит другому. Не претендую на звание мастера но хотелось бы что-то вроде:

Прошивка v. xxx привод yyy - варианты работы

прошивка xxx привод yyy заспуфен под zzz - варианты работы.

Мне кажется на одну страницу поместиться.

Ну и собсно мой вопрос, на который хочу получить конкретный ответ, так как поотстал от темы прошивок основательно уже:

Есть XBOX FAT с приводом Sumsung заспуфенным под Lite-on 74850c c прошивкой IExtreme 1.61, могу ли я его аналогично заспуфить на прошивке LT 1.91? И какова последовательность действий при этом? Если нет, то какую модель привода нужно купить, при условии что родной был Lite-on 74850c?

Ну никто так и не ответил.

Вообщем прошил вчера в него сначала стоковую прошивку заспуфенную под родной, попробовал применить обновление последнее, но процесс обновления зацикливается и идет по кругу(идет обновление, затем консоль перегружается и снова начинается обновление). Выключил, дашборд остался тот же. Затем залил 1,91 однако результат то же.

Есть мысли?

Ну никто так и не ответил.

Вообщем прошил вчера в него сначала стоковую прошивку заспуфенную под родной, попробовал применить обновление последнее, но процесс обновления зацикливается и идет по кругу(идет обновление, затем консоль перегружается и снова начинается обновление). Выключил, дашборд остался тот же. Затем залил 1,91 однако результат то же.

Есть мысли?

Не спуфь под родной. Если будет Е66 - без лайта не обойтись

• 2 недели спустя...
Ребят таже ботва с ДВДромом, вы говорите, что нельзя обновить на последний даш с не родным приводом самсунг(у меня не вышло). Значит по вашему надо ставить с другого бокса лайтон и шить на стоковую, обновлять на последний даш и втыкать опять самсунг например с ЛТ1.9, или не сработает? Изменено пользователем Bugrim

Принесли Xbox на обновление.

Внутри Benq заспуфеный под LiteOn. Прошивка LT 1.1 стояла.

Новый даш стал только с диска (Bodycount) с прошивкой LTPlus-benq-v1.91 (не спуфил под родной Лайт).

При других вариантах не обновлялся.

Ребят таже ботва с ДВДромом, вы говорите, что нельзя обновить на последний даш с не родным приводом самсунг(у меня не вышло). Значит по вашему надо ставить с другого бокса лайтон и шить на стоковую, обновлять на последний даш и втыкать опять самсунг например с ЛТ1.9, или не сработает?

Че эт нельзя то? Вчера обновлял даш с 12ххх на 13599 на самсе спуфленом под лайтон.

Действия такие:

1. Шьешь сток от самсунга без спуфа.

2. Обновляешь даш (я обновлял с флехи).

3. Шьешь лт 1.9 со спуфом под лайтон.

4. Играешь.

Изменено пользователем anaken

Значит по вашему надо ставить с другого бокса лайтон и шить на стоковую, обновлять на последний даш и втыкать опять самсунг например с ЛТ1.9, или не сработает?

Я именно так сделал. Все отлично обновилось. Обновление ставил с флешки.

Че эт нельзя то? Вчера обновлял даш с 12ххх на 13599 на самсе спуфленом под лайтон.

Действия такие:

1. Шьешь сток от самсунга без спуфа.

2. Обновляешь даш (я обновлял с флехи).

3. Шьешь лт 1.9 со спуфом под лайтон.

4. Играешь.

Рабочий проверенный способ :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...