Alexei69 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Вот сломалась моя ласточка(( которая служила без отказно,но дала сбой. В общем что входит в комплект:сама приставка 2008 года выпуска,жёсткий диск на 20гб,беспроводной джойстик со шнуром зарядки,усби гарнитура,блок питания,провода повышенной чёткости для соеденения с тв,документы,сама консоль прошитая-стоит последний дашбоард,все новинки летали,но 3 красные огня обломали кайф мне. Ещё имеется ПСП слим(продажа под вопросом) 2008-при попытке прошиться случайно брикнул её,но за 800 рублей готовы починить,с чехлом,зарядником,флэшкой на 4 Гб,2 умд диска Калл оф Дьюти и Звёздные войны. Цель-продать икс бокс,или икс бокс+псп махну на что нибудь из консолек рабочих только,или что нибудь другое типа смартфона,рассмотрю любые варианты.Мои фото будут позже.Пишите сюда или в личку либо в асю 310 663 545. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9112...25&clid=502 Изменено 25 августа 2011 пользователем Alexei69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexei69 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Телефон.8-903-9772297.Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас