step 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) вот и добрался я до 2го своего бокса http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/ARZ5DAMp.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110825/8VM9m3NR.jpg Изменено 24 августа 2011 пользователем step Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 я бы на твоем месте внес не большое дополнение где надпись Xbox 360 я бы по контуру прорезал отверстие по слову Xbox 360 И запитал пару диодов и надпись бы святилась и было бы круто, а так вполне на 5 руки из того места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) я бы на твоем месте внес не большое дополнение где надпись Xbox 360 я бы по контуру прорезал отверстие по слову Xbox 360 И запитал пару диодов и надпись бы святилась и было бы круто, а так вполне на 5 руки из того места! спосибо...и за идею тоже,думаю будет хорошо смотреться Изменено 25 августа 2011 пользователем step Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 спосибо...и за идею тоже,думаю будет хорошо смотреться чем вырезал дырку ? и как ставил оргстекло ? сверху или снизу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Белый жесткий это отличная идея Смотрится очень аккуратно молодец. Вопрос по поводу боковой крышки,там оргстекло нормально встало ,ты его не гнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Чувак, прими мою похвалу, сделано очень хорошо и на совесть, молодец! Сколько дней\часов потратил на этот моддинг? Изменено 25 августа 2011 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 да, красиво и аккуратно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 чем вырезал дырку ? и как ставил оргстекло ? сверху или снизу ? вырезал...радиус чашками на 64мм+дремель и нажёвочное полотно....рихтовал напильником и наждачкой на кусочке пруска...огр.стекло снизу корпуса встало хорошо Белый жесткий это отличная идея Смотрится очень аккуратно молодец. Вопрос по поводу боковой крышки,там оргстекло нормально встало ,ты его не гнул? нет не гнул из прошлых нароботок понял,что 3мм это слишком хватает и 2мм..гнуть не нужно да и раскраивать его легче... Чувак, прими мою похвалу, сделано очень хорошо и на совесть, молодец! Сколько дней\часов потратил на этот моддинг? да бы не соврать на крышку и подсветку часов 5-7 точно не помню...на Жёсткий диск 4-5 это с учётом покраски..да кстати красил я не только HDD а ещё и вет.заглушки.... спосибо,что вам нравиться да, красиво и аккуратно :good: спосибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 можешь рассказать как красил, ну там сколько слоев краски ,лака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoxaKV 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) чем стекло прикреплял? или кто может подсказать чем можно это сделать? Изменено 26 августа 2011 пользователем AntoxaKV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 можешь рассказать как красил, ну там сколько слоев краски ,лака зачистил,обезжирил и в 3 тонких слоя..без лака ..хотелось,чтобы цвет подходил под весь бокс.т.е.матовость придать чем стекло прикреплял? или кто может подсказать чем можно это сделать? стекло приклеит на термо клей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Очень здорово! Молодец!!! Выглядит потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 новые фото,с небольшими дополнениями.Которые создают ещё больше образа"отбеленной"консоли http://s1.ipicture.ru/uploads/20110909/t2vTIMrT.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110909/UUJVzUVU.jpg Очень здорово! Молодец!!! Выглядит потрясающе! спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А что там на приводе наклеено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) А что там на приводе наклеено? белая,клейкая плёнка...я круг вырезал и приклеил Изменено 13 сентября 2011 пользователем step Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 как я рад что майки додумали и сделали слим по последнему слову техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 как я рад что майки додумали и сделали слим по последнему слову техники а я то как рад.. только к чему это7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110918/HXqsJ2TX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 что-то нового ничего не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 оригинально. красиво, модно и аккуратно! молодец. плюсую! понравилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 моё мнение, лучше бы охлаждение сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 o9p, воьзми себе и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) что-то нового ничего не заметил а должен7 оригинально. красиво, модно и аккуратно! молодец. плюсую! понравилось :good: спосибо моё мнение, лучше бы охлаждение сделал. а накой ..ер77 это же Джаспер http://s1.ipicture.ru/uploads/20110920/thumbs/Xu2VWTAL.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110920/thumbs/6sTWUhZG.jpg Изменено 20 сентября 2011 пользователем step Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас