zurg 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 у меня есть ключ который дай дядька что прошый мне консоль фат аркада на лт плюс первой версии хочу прошить на 1.91 он дал мне следуйщие файлы dummy indentify inquiry key lite_cfw serial так что мне надо делать чтобы прошить я так понял мне нужно подключить ево к компе через сату тогда мне нужно подключить питание к приводу от бокса и прошивать но как воспользоваться етими файлами? ах да у меня стоит щас 625 даш если я удачно прошйусь то тогда я могу с лайва прошыться спокойно (консоль не баненая ) пс извините за ошибки я не руский ах да если не трудно можыте мне скинуть ссылки на нужные програмы и файлы для моего привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вся необходимая информация есть в этой статье http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Снимать ключ не нужно, потому прошить можно программно. Если будут проблемы, пиши в ICQ. Завтра уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurg 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) пасибо большое :rolleyes: только один вопрос с какова пункта мне начинать ?) и есть ли вероятность что во время прошивки комп зависнеть изза не поддерживающий мамки компа ? я буду подключать по инструкции что выше указана у меня мама msi g31 ах да насчет южного моста может мне ктонибуть пояснить ??не особо понял что ето такое и с чем ево есть? Изменено 24 августа 2011 пользователем zurg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Подключить всё, потом прошивку заспуфить ну и записать потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас