Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Arcade прошитый.

Leon9313
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам xbox 360 Arcade, прошитый,(стоит на сегодняшний день самая свежая прошивка) хорошее состояние, в ремонте не был, красных огней не было, в лайве не забанен, покупал приставку в июне 2010 года, жесткого диска к сожалению нету, я использовал переносной жесткий диск, так что привод пока ещё живой и может читать болванки спокойно, могу так же продать с тремя ещё лицензионными дисками, но вместе с лицензиями выйдет дороже, 9800 рублей. Пиратских игр почти нет, всего лишь 3 игры записанных на болванки. В общем если кого заинтересовало, пишите на почту annet_kraushkina@mail.ru или в icq 637497752. Почту проверяю активно.пишите, задавайте вопросы, постараюсь ответить на все интересующие ваши вопросы. Так же есть шнур для подключения к монитору. Одна лицензионная игра идет в комплект с консолью. Фотографии дисков не вместились, могу на почту или в icq скинуть. У дисков лицензионных состояние отличное, единственное у ninja gaiden 2 диск потерт не много, но играет отлично.

Игры

1. Dante's inferno 1000 руб.

2. Dead space- 500 руб

3. Ninja gaiden 2 - 300 руб.

4.Too human в комплекте.

P.S возможен торг, могу фото выслать на почту или смотрите тут http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuter...shityj_37545414

можете писать в ЛС.

Изменено пользователем Leon9313

Обновление, продам вместе с шнуром от монитора и 4 лицензионнами играми за 8000. Продаю срочно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...