GziN 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Как отключить автоматический вход в Xbox Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 настройки профиля,там будет выключить автовход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 настройки профиля,там будет выключить автовход дак, заходиш в свой профиль и Live автоматически подключается. Я хотел чтоб в лайв заходить вручную, дабы уменьшить частоту входа в live и вероятность бана. Или без разницы как часто заходиш в LIve? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 дак, заходиш в свой профиль и Live автоматически подключается. Я хотел чтоб в лайв заходить вручную, дабы уменьшить частоту входа в live и вероятность бана. Или без разницы как часто заходиш в LIve? Без разницы конечно. Они заочно забанят - просто пришлют на почту письмо с сообщением о бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 дак, заходиш в свой профиль и Live автоматически подключается. Я хотел чтоб в лайв заходить вручную, дабы уменьшить частоту входа в live и вероятность бана. Или без разницы как часто заходиш в LIve? Без разница как часто ты заходишь в лайв,от этого вероятность бана не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 без разницы,что я выше сказал это и есть вкл выкл автовхода,тоесть каждый раз будешь вручную подключатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас