Krokus 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Не могу прошить, привод 0272 после обновления на 13416 , так как в джунглях при нажатии Slim Unlock пишит Slim-unlock command returned an error, че делать??? привод даже лицензию не читает, все пять файлов с ключем вначале снял. Изменено 24 августа 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Krokus, купить мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 срочно бан тебе выписать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Не могу прошить, привод 0272 после обновления на 13416 , так как в джунглях при нажатии Slim Unlock пишит Slim-unlock command returned an error, че делать??? привод даже лицензию не читает, все пять файлов с ключем вначале снял. Вкладка "MTK Flash 32", затем "Intro/Device ID". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вкладка "MTK Flash 32", затем "Intro/Device ID". делаю...выключаю консоль потом включаю, но тишина, только черточки продолжают в джангле идти.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 делаю...выключаю консоль потом включаю, но тишина, только черточки продолжают в джангле идти.................................... Попробуй прошить привод через DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 еще один подсказчик недоделок..ппц ребят. Читайте инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 еще один подсказчик недоделок..ппц ребят. Читайте инструкции Что я не так сказал? У человека привод в Vendor Mode не вводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Что я не так сказал? У человека привод в Vendor Mode не вводится. у меня привод 0272, даш 13416 предпоследний, т.е. привод еще не залочен и можно нормально прошить,при нажатии в джунглях slim unlock выкидывает ошибку как мне прошить, мож где фак есть именно для этого случая Изменено 24 августа 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Krokus, ну если ты думаешь что он не залочен)))) и у тебя есть ключи с этого привода, тогда...войди в вендор и сотри прошивку, затем залей модифицированную прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Krokus, ну если ты думаешь что он не залочен)))) и у тебя есть ключи с этого привода, тогда...войди и сотри прошивку, затем залей модифицированную прошу как зайти в вендор??? подскажите порядок действий пожалуйста Изменено 24 августа 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Здесь один вариант, боюсь... 1.) Разбери привод 2.) Нажми Intro\Device ID, пойдут полоски ....................... 3.) Пока они идут, замкни контакт MPX01 на приводе По-идее, должен как миленький после этого в вендор залететь :spiteful: p.s. чтобы замкнуть мрх01, землю бери с корпуса, а лучше с привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Krokus, купить мозг и руки вытащить из одного места :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 и руки вытащить из одного места :lol: может приедешь поможешь вытащить??? но думаю обкакаешься как только меня увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Трындец, с десяток сообщений о том какие все умные за исключением автора и всего пара сообщений полезных. Ребят, вы как дети, честно. Тему то создали не за просто так, на месте модеров раздал-бы парочку желтых карточек. Изменено 24 августа 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Трындец, с десяток сообщений о том какие все умные за исключением автора и всего пара сообщений полезных. Ребят, вы как дети, честно. Тему то создали не за просто так, на месте модеров раздал-бы парочку желтых карточек. Потому что "некоторые", думаю, сами догадаются, кто, считают ниже своего достоинства помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) может приедешь поможешь вытащить??? но думаю обкакаешься как только меня увидишь. http://s02.radikal.ru/i175/1108/bc/90919418a06b.gif зы:надо было денди брать,с ним проблем бы не было ) Изменено 24 августа 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 может приедешь поможешь вытащить??? но думаю обкакаешься как только меня увидишь. какой у тебя чипсет? тебе нужно :1) нажать slim key 2) нажать "no" 3) сохранить прошивку 4) выключить бокс, перезагрузиться 5) запустить джунгли, включить бокс, нажать vendor intro? нажать yes 6) дальше разлочивать приод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Вообщем опишу свою проблему еще раз: У меня XBOX Slim c 9504 приводом (Winbond) до вчерашнего дня прошивка была 13265, со вчерашнего вечера привод у меня 0272, чтобы не лочить привод я не стал обновляться на 13599, а через флешку обновил на 13416...главное хотел чтобы новые игры запускались и не надо было перешивать бокс вмешиваясь в железо. Вначале все было прекрасно: снял перед прошивкой все пять файлов (включая ключ) через джунгли, затем начал програмно через джунгли прошивать, но что-то пошло не так и в результате сейчас у меня привод не читает даже лицензию, пишит воспроизвести DVD. При попытке заново перепрошить, при нажатии на кнопку Slim Unlock у меня выскакивает ошибка: "Slim-unlock command returned an error" т.е. я не могу разблокировать привод, соотвественно дальшеничего не могу сделать, да и вообще как привод мог заблокироваться, мож я не туда жму??? правда один раз у меня приставка вошла в vendor, но я опять же не знал что делать дальше не смог заново перепрошить, больше в vendor зайти не могу. Мож я че не правильно делаю. Народ, если кому не в лом, напишите мне Faq для выхода из моей ситуации, если поможет за ваши старания тому кто поможет положу на мобилу 300 руб. Думаю это за бесплатно тут ни кому не захочется писать, а так не плохой стимул. Заранее благодарен. Изменено 25 августа 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 У тебя привод заблокировался походу. Проверь его стастус spi. Должен быть 0х00. Опиши материнскуй плату и свой чипсет. ВХОД В ВЕНДОР: Подключи все провода. Включи комп. Перед запускаем джангла, включи приставку. И потом нажимай интродевайсид. В венддор зайдет. Ну а там уже и сможешь глянуть, что и как. Но как по мне у тебя сейчас привод заблокирован. Если МХИХ, то режь дорогу, если Винбонд, сверли : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 У тебя привод заблокировался походу. Проверь его стастус spi. Должен быть 0х00. Опиши материнскуй плату и свой чипсет. ВХОД В ВЕНДОР: Подключи все провода. Включи комп. Перед запускаем джангла, включи приставку. И потом нажимай интродевайсид. В венддор зайдет. Ну а там уже и сможешь глянуть, что и как. Но как по мне у тебя сейчас привод заблокирован. Если МХИХ, то режь дорогу, если Винбонд, сверли : ) а эта хрень не может быть из-за того, что я затер прошивку привода? я так думаю потому что привод даже лицензию не читает. пишит воспроизвести DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Лампочка мигает на приставке при подключении стандартного родного сата кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Лампочка мигает на приставке при подключении стандартного родного сата кабеля? я конечно не понял что ты имел в виду, но когда вставляю родной сата кабель и включаю приставку, лампочка не мигает, включается как положено...дальше когда вставляю лицензионный диск, пишит воспроизвести DVD. Вообще...разве можно залочить 0272 привод если на последний даш я не обновлялся? У меня до сих пор привод в джунглях определяется как 0272. Кстати, может кнопка Slim Unlock не работает так как нет прошивки в приводе (даже родной) и нечего разблокировать? Изменено 25 августа 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Так если он у тебя до этого был прошит, то он уже разблокирован у тебя. А если лампочка не мигает, значит внутри привода у тебя все-таки, что-то записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Так если он у тебя до этого был прошит, то он уже разблокирован у тебя. А если лампочка не мигает, значит внутри привода у тебя все-таки, что-то записано. так какие действия по порядку мне нужно сделать тогда??? начиная с самого начала, ну типа надо ли собрать прошивку вообщем если не трудно опишите действия пожалуйста, а за мной не заржавеет, как написал, лекгая мат потдержка за мануал с меня))) Еще один важный момент, я походу не правильно залил модифицированную прошивку, после этого у меня такая байда стала. Вообщем как всю эту бодягу исправить? Изменено 25 августа 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас