ColtonW 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Еще давно открывал подобную тему (список был побольше). Нашел половину игр и попросил закрыть. Недавно посмотрел свою коллекцию и понял что не хватает лишь 8 экземпляров. Посмотрите пожалуйста, вдруг у кого завалялось добро в старых-старых акках или купленно на основном: TotemBall(аркада бесплатная была для Live Vision камеры) Smash TV(древнющая аркада, что-то вроде шоу по фильму "Бегущий Человек") Gauntlet(еще одна не менее древнющая аркадка, наподобии Dungeons & Dragons) Battlestar Galactica(космическая леталка) Speedball 2: Brutal Deluxe(об этой игре к сожалению ничего не слышал) Lost Cities(карточная игра) Double D Dodgeball(вышибалы) Dream Chronicles(Недавно удалили буквально, 100% видел у кого-то с форума) Если у кого-то что-то завалялось, прошу не лениться и отписать в тему или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 speedball крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) speedball крутая игра Я надеюсь что она есть у тебя? :) Изменено 24 августа 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 неа у меня фрибут для аркад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 неа у меня фрибут для аркад) Аррр :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 У меня есть TotemBall, я в нём давно двухсотку выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 У меня есть TotemBall, я в нём давно двухсотку выбил. Шииииикарно) Есть акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Шииииикарно) Есть акк? он же без защиты должен быть, я вроде его просто качал гдето и на винт кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 теперь убрали Turtles in Time RS, Ultimate Mortal Kombat 3, хотя скоро коллекция выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 теперь убрали Turtles in Time RS, Ultimate Mortal Kombat 3, хотя скоро коллекция выходит. МК3 давно убрали ;) А вот Черепах не так уж и давно)) он же без защиты должен быть, я вроде его просто качал гдето и на винт кидал Дело в том, что я тоже так думал. Однако, когда заходишь в игротеку, он внезапно исчезает. Тоже самое было с игрой Doom I(удаленная), пока я не сделал трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 TotemBall тоже нашёл игру, хотел с камерой погонять - фигу , на хард залил - игра не видна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Посмотрите пожалуйста, вдруг у кого завалялось добро в старых-старых акках или купленно на основном: TotemBall(аркада бесплатная была для Live Vision камеры) Smash TV(древнющая аркада, что-то вроде шоу по фильму "Бегущий Человек") Gauntlet(еще одна не менее древнющая аркадка, наподобии Dungeons & Dragons) Battlestar Galactica(космическая леталка) Speedball 2: Brutal Deluxe(об этой игре к сожалению ничего не слышал) Lost Cities(карточная игра) Double D Dodgeball(вышибалы) Dream Chronicles(Недавно удалили буквально, 100% видел у кого-то с форума) Если у кого-то что-то завалялось, прошу не лениться и отписать в тему или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Посмотрите пожалуйста, вдруг у кого завалялось добро в старых-старых акках или купленно на основном: TotemBall(аркада бесплатная была для Live Vision камеры) Smash TV(древнющая аркада, что-то вроде шоу по фильму "Бегущий Человек") Gauntlet(еще одна не менее древнющая аркадка, наподобии Dungeons & Dragons) Battlestar Galactica(космическая леталка) Speedball 2: Brutal Deluxe(об этой игре к сожалению ничего не слышал) Lost Cities(карточная игра) Double D Dodgeball(вышибалы) Dream Chronicles(Недавно удалили буквально, 100% видел у кого-то с форума) Если у кого-то что-то завалялось, прошу не лениться и отписать в тему или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Battlestar Galactica имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Закройте тему, пожалуйста. Поскольку я перешел на офф поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас