anray 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Есть такой вопрос - у меня консоль с freeboot 12625. Можно ли с помощью нее узнать ключ не родного привода, если его подключить к ней? Т.е. xellous показывает ключ подключенного привода, или родного для него? Хочу себе облегчить снятие ключа с привода таким вот способом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 xellous показывает ключи, зашитые в материнку. Но раз новый даш шьёт приводы, есть надежда что когда-нибудь будет программка для фрибута, прошивающая подключённый привод на очередную ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 xellous показывает ключи, зашитые в материнку. Но раз новый даш шьёт приводы, есть надежда что когда-нибудь будет программка для фрибута, прошивающая подключённый привод на очередную ixtreme если такая программа и появится то она будет прошивать исключительно на тот ключ который вшит в мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Наоборот, кстате :) Бокс то когда привод шьет, ключ на нем оставляет тот что был на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 не оставляет, а сравнивает с ключом в материнке, если совпадает то шьёт с ключом, если нет то ошибку на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Не сравнивает он ничего. Не шьет только если привод заспуфен под другую модель. Либо на слиме, если вставлен другой привод. Ну или прошивка не LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Подтверждаю — ничего кроме соответствия модели привода не проверяется. Ждём когда из нового xdk станут известны команды для работы с приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тоесть, если я вошью другой ключ в оригинальный привод и не спуфля прошивку то: 1. даш прошьёт привод на новую оригинальную прошивку с ПРАВИЛЬНЫМ(из материнки) ключём ? 2. даш прошьёт привод на новую оригинальную прошивку не трогая ключ в приводе и после прошиви на лицуху будет "Play DVD" ? 3. даш не прошьёт привод и выскочит ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 второе, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 это проверяли ?очень уж мне это интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Наоборот, кстате :) Бокс то когда привод шьет, ключ на нем оставляет тот что был на нем я имел ввиду если привод без ключа! программа просто будет брать ключ с материнки, конечно можно написать так что бы тулза проверяла наличие ключа и после этого прошивала с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Есть такой вопрос - у меня консоль с freeboot 12625. Можно ли с помощью нее узнать ключ не родного привода, если его подключить к ней? Т.е. xellous показывает ключ подключенного привода, или родного для него? Хочу себе облегчить снятие ключа с привода таким вот способом ;) Да фигня все это, ну и конечно же, что проще подключить к компу и снять ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас