Перейти к публикации

Зашел в Лайв и обновился.

t3dd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Требуется помощь знающих людей.

Я прошивал приставку в марте этого года, человек который всем этим занимался сказал мне что поставил последнюю прошивку. Все было отлично до недавнего времени. На днях я подключился и зарегестрировался в xbox live, он предложил мне обновится, и я не подумав нажал ДА. На сколько я понимаю у меня сейчас стоит заводская прошивав привода. Игры которые я скачивал и записывал с трекеров не идут( пишет " Воспроизвести DVD").

Теперь вопрос, что мне нужно сделать что бы мой xbox опять начал воспроизводить записанные мною игры? :scratch_one-s_head:

Всем здравствуйте!

Требуется помощь знающих людей.

Я прошивал приставку в марте этого года, человек который всем этим занимался сказал мне что поставил последнюю прошивку. Все было отлично до недавнего времени. На днях я подключился и зарегестрировался в xbox live, он предложил мне обновится, и я не подумав нажал ДА. На сколько я понимаю у меня сейчас стоит заводская прошивав привода. Игры которые я скачивал и записывал с трекеров не идут( пишет " Воспроизвести DVD").

Теперь вопрос, что мне нужно сделать что бы мой xbox опять начал воспроизводить записанные мною игры? :scratch_one-s_head:

А как ты думаешь?

Вариант - прошиться снова, не приходил тебе в голову?

А как ты думаешь?

Вариант - прошиться снова, не приходил тебе в голову?

да приходил. если тебе не трудно, я бы с удовольствием почитал как это сделать и что для этого нужно.

Насколько я знаю в моем случае не нужно открывать консоль и работать паяльником? Ведь вся эта процедура была проделана ранее.

А как ты хочешь добраться до привода не вскрыв консоль?

ребят извините меня, я просто не разбираюсь во всем этом, я даже не знаю что сейчас с моим боксом.

прошит он сейчас или нет? я даже понятия не имею какая версия стоит у меня на данный момент.

спасибо. я не получил ни один ответ ни на один интересующий меня вопрос.

тему можно закрыть.

Прошивка слетела, нужно шить заново, это без вариантов. Руководство по прошиванию ищи в соответствующем разделе. И, да, придёца разобрать консоль.

Прошивка слетела, нужно шить заново, это без вариантов. Руководство по прошиванию ищи в соответствующем разделе. И, да, придёца разобрать консоль.

спасибо большое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...