t3dd 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Всем здравствуйте! Требуется помощь знающих людей. Я прошивал приставку в марте этого года, человек который всем этим занимался сказал мне что поставил последнюю прошивку. Все было отлично до недавнего времени. На днях я подключился и зарегестрировался в xbox live, он предложил мне обновится, и я не подумав нажал ДА. На сколько я понимаю у меня сейчас стоит заводская прошивав привода. Игры которые я скачивал и записывал с трекеров не идут( пишет " Воспроизвести DVD"). Теперь вопрос, что мне нужно сделать что бы мой xbox опять начал воспроизводить записанные мною игры? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Всем здравствуйте! Требуется помощь знающих людей. Я прошивал приставку в марте этого года, человек который всем этим занимался сказал мне что поставил последнюю прошивку. Все было отлично до недавнего времени. На днях я подключился и зарегестрировался в xbox live, он предложил мне обновится, и я не подумав нажал ДА. На сколько я понимаю у меня сейчас стоит заводская прошивав привода. Игры которые я скачивал и записывал с трекеров не идут( пишет " Воспроизвести DVD"). Теперь вопрос, что мне нужно сделать что бы мой xbox опять начал воспроизводить записанные мною игры? :scratch_one-s_head: А как ты думаешь? Вариант - прошиться снова, не приходил тебе в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3dd 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А как ты думаешь? Вариант - прошиться снова, не приходил тебе в голову? да приходил. если тебе не трудно, я бы с удовольствием почитал как это сделать и что для этого нужно. Насколько я знаю в моем случае не нужно открывать консоль и работать паяльником? Ведь вся эта процедура была проделана ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А как ты хочешь добраться до привода не вскрыв консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3dd 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А как ты хочешь добраться до привода не вскрыв консоль? ребят извините меня, я просто не разбираюсь во всем этом, я даже не знаю что сейчас с моим боксом. прошит он сейчас или нет? я даже понятия не имею какая версия стоит у меня на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ну а форум для чего? кнопка поиска в правом верхнем углу и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3dd 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 спасибо. я не получил ни один ответ ни на один интересующий меня вопрос. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Прошивка слетела, нужно шить заново, это без вариантов. Руководство по прошиванию ищи в соответствующем разделе. И, да, придёца разобрать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3dd 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Прошивка слетела, нужно шить заново, это без вариантов. Руководство по прошиванию ищи в соответствующем разделе. И, да, придёца разобрать консоль. спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения