Перейти к публикации

Есть ли смысл прошивать 0225 сейчас?

Wazzik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно жду 1-го сентября и если x360key не выйдет возвращаю деньги и собираюсь прошить свой 0225. Есть ли смысл шить его сейчас или стоит подождать обещанного осенью обновления? Спрашиваю потому, что понесу прошивать в мастерскую, обновлять прошивку в будущем буду там-же, собственно не хотелось-бы заплатить деньги за прошивку сейчас и через неделю/месяц нести обновлять ее. То есть сейчас последняя как я понял lt+1.91, должна выйти 2.0 (так ли?), нет ли инфы когда выйдет? Вообщем кто что посоветует?

Ответ мастерской:

Здравствуйте!

Все зависит от типа контроллера на плате DVD-один поддается анлоку, второй нет. В первом случае стоимость составит 30 латов, во втором нужно менять плату целиком. Мы не сверлим чип как это делают в других мастерских, т.к., привод после этого может работать нестабильно и не известно сколько он потом вообще отработает. Мы устанавливаем профессиональную плату с пожизненной возможностью включения и отключения режима записи, а это значит что вы всегда сможете обновлять прошивку привода. Стоимость данной платы – 60 латов (в стоимость входит работа). В течении 2х лет все наши клиенты получают возможность обновить прошивку привода бесплатно.

60латов = примерно 120 баксов.

Ссут в уши мастера твои про проблему после сверления ))))) сплавляют назаказанные у ТХ платы )))))

Ссут в уши мастера твои про проблему после сверления ))))) сплавляют назаказанные у ТХ платы )))))

Так-же подумал ) Но пля за 120 баков потом 2 года не епать себе мозги, единственное что диски сцуко дорогие. Но пля ждать сто лет x360key мимо.

Так-же подумал ) Но пля за 120 баков потом 2 года не епать себе мозги, единственное что диски сцуко дорогие. Но пля ждать сто лет x360key мимо.

Шей ща,потом и обновить сможешь сам,раз плату ставят,там есть переключатель лока.Ключи просто попроси и все.

Окей )

Это, а если мне плату сменят, то при обновлении даша прошивка будет слетать или как?

Если залочен будет,то ничего не слетит.Нынешние даши пока и так 0225 не трогают.

сам думаю что делать...если хкей обломит понесу прошивать(дождавшись 2.0...)жаль у нас в спб не нашел контору которая бы прошивала потом в течении года хотя бы бесплатно. Если кто знает, то посоветуйте. Изменено пользователем sfinksmurka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...