LilEvil 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Парни, выручайте. Недавно столкнулся с так ой вот проблемкой: дело в том, что когда я провожу бои они иногда сами по себе, хаотично начинают ускоряться. Как бы, всё, абсолютно всё в игре (даже капля крои, которая стекает на экран после нажатия кнопки паузы ) на некоторое время ускоряется. Не сильно, кончено, но это очень заметно, особенно во время X-Ray. Такие ускорения часто встречаются в бою с Шао Каном. Правда, скажем, через секунд 30 игры возвращается в привычный темп. Вот хотел бы у вас поинтересоваться, это у меня одного так или это просто баг игры ? Что примечательно, эту проблему я заметил после того, как приехал с отдыха. То есть, когда я только её купил ничего подобного не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ты случаем не башню проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ты случаем не башню проходишь? Я понял о чём вы. Вам наверное показалось, что я в башне на Турбо режим нарвался =). Но нет, такие недуги происходят как в обычном режиме так и в башне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А телек какой? В некоторых тв есть всяческие функции, из-за которых игры очень странно иногда выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас