Перейти к публикации

Подключение

Crawler53
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если честно уже задолбался искать, все настройки какие находил не работают. Прошу кого ни будь прошаренного, нормально обьяснить как мне провести интернет от йоты к боксу, через ноутбук. Все что находил в интернете не работает. Система vista и 7

Если честно уже задолбался искать, все настройки какие находил не работают. Прошу кого ни будь прошаренного, нормально обьяснить как мне провести интернет от йоты к боксу, через ноутбук. Все что находил в интернете не работает. Система vista и 7

Легче купить роутер

Цепляешь кабелем бокс к ноуту, в винде идешь в Центр управления сетями - Изменение параметров устройств (вроде так называется), там на йотовском подключении жмешь правой кнопкой мыши - Свойства, дальше крайняя правая вкладка - в ней ставишь галку на Разрешить общее подключение к инету (типа того), в списке выбираешь подключение к которому подключен бокс. На боксе в настройках сети вручную вбиваешь IP например 192.168.137.100, маска подсети 255.255.255.0, шлюз 192.168.137.1, DNS 192.168.137.1

на висте удалось решить проблему) никогда не думал что скажу такое, но я рад что у меня виста есть))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...