Crawler53 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Если честно уже задолбался искать, все настройки какие находил не работают. Прошу кого ни будь прошаренного, нормально обьяснить как мне провести интернет от йоты к боксу, через ноутбук. Все что находил в интернете не работает. Система vista и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Если честно уже задолбался искать, все настройки какие находил не работают. Прошу кого ни будь прошаренного, нормально обьяснить как мне провести интернет от йоты к боксу, через ноутбук. Все что находил в интернете не работает. Система vista и 7 Легче купить роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ну все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Цепляешь кабелем бокс к ноуту, в винде идешь в Центр управления сетями - Изменение параметров устройств (вроде так называется), там на йотовском подключении жмешь правой кнопкой мыши - Свойства, дальше крайняя правая вкладка - в ней ставишь галку на Разрешить общее подключение к инету (типа того), в списке выбираешь подключение к которому подключен бокс. На боксе в настройках сети вручную вбиваешь IP например 192.168.137.100, маска подсети 255.255.255.0, шлюз 192.168.137.1, DNS 192.168.137.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 опять же не сработало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 на висте удалось решить проблему) никогда не думал что скажу такое, но я рад что у меня виста есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас