Aloha 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Только стандартная версия,как на картинке ниже! http://www.bestbuy.ca/multimedia/Products/300x300/100/10067/10067639.jpg Цена ваша! Для обратной связи ЛС или ICQ:41808четыре060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ребята,пожалуйста,продайте у кого на полочках завалялась!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Написал бы на месяц раньше - продал бы, а сейчас уже обменял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Печально... KirSar,ты уже второй человек,который пишет мне,что чуток бы раньше,эх...Ну буду,ждать,может кто и откликнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 что-то я ни разу неклассики не видел... Рарная вещь похоже... У меня классическая лежит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Mad Serg,стандартной дофигища,если бы я не был таким принципиальным,то прикупил...а вообще класика весь вид коробки портит,хотя не влияет на саму игру ))) Уж больно нравится,когда все оригинально,не признаю лимитки,класику, и прочую лабуду! Ребят,не скупитесь,продайте у кого есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ребята,ну помогите блин :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 До конца августа,срочно! Куплю эту игру,ребята,не зажимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Школоло,жаждущие отомстить или отиграться идите лесом! Никто не виноват,что Вас прежде обманули! Зла не хватает,предлогают игру,прошу фото,шифруются! Нормально?! Ребята,в личку или в ICQ,пожалуйста пишите конкретно с предложением,а не ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 :smile-23: ВОТ здесь попробуй заказать-пока есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 BaldCat,это геморно,покрайней мере для меня! Если готов помочь,то отпишись в личку или ICQ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ребята,помогите найти данную игру или продайте у кого есть,ооооооооочень нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ребят,горят сроки,может у друзей у ваших завалялась,уболтайте их! Ну ооооооочень мне эта игра нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ребят,горят сроки,может у друзей у ваших завалялась,уболтайте их! Ну ооооооочень мне эта игра нужна! а почему тебе она так срочно нужна? хорошо попробую забрать у того с кем обменялся, только состояние у диска плохое, много царапин, но игра работает, на хард ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 KirSar,это печально,что состояние плохое... Ребята у кого-нить еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Жалко аж тебя блин)) закажи с амазона и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 GlebGleb,ну а что сделаешь))) Если не найду до конца августа,то прийдется заказывать,просто неохота переплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Все же ищу продавца данной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А дни все идут,а игра все нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Народ! Люди! Ребята! Товарищи! Форумчане! Геймеры! Ау! У кого завалялась на полках? Давайте,продавайте ее мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Пожалуйста если готовы продать,так продавайте! Не парьте мозги мне и себе: сколько готов дать за CoD 2 ? А ну тебе проще будет из-за бугра ее взять!-этого не надо! За игру даю 500+расходы на почту 200=итого 700 рублев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас