Braven 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Продаю приставку Sega DreamCast + 2 джойстика (один родной, второй нет), + 3 карточки памяти (одна из них с экранчиком VMU) + примерно 50 дисков!Приставка в хорошем сотсоянии, проблемм с ней не было никаких, использовалась мало! Последние 3,5 года лежала тихо-мирно в шкафу.Есть коробка от нее даже.Предлагайте свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 2K. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я до вторника подожду и посмотрю кто предложит максимальную сумму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Привет!Не зря ждёшь:)Беру, 3000р.-устроит?Но вышлешь наложкой,я сам из Хабаровска.Деньги есть,специально для этого дела отлаживал!!!Не периживай промотов не будет,пришлёшь-оплачу.Для обговаривания условий-пиши в личку,или смс на мобилу:8-924-304-64-77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Блин, хотелось бы в Москве вообще продать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Блин, хотелось бы в Москве вообще продать..192444[/snapback]Продашь.Прпробуй на gbx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ок, спасибо за совет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) 2к привезёт курьер для тебя(заметь, в москве), в день твоего согласия <_< Изменено 3 февраля 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Конкуренты появились:)Говорить много не буду,но тысяча лишняя не тебе явно не будет.Посылка будет идти до меня дней шесть,и всё я тут же переведу деньги. вроде не тяжело подождать-а деньги нужны всем,хочешь продешевить или торопишься продовай за 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 На другом форуме мне предложили 3000р.Если до вторника-среды эта ставка будет максимальной, то придеться продавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Я смотрю Сега стала популярна:)О.К.Подымим ставки,3500р.Больше к сожалению не получиться.Решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 я конечно ни на что не претендую.....но пересылать не пойми куда приставку а потом еще сидеть денег ждать....имхо каким то разводом пахнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 персонально для B1gASShole!!!Я смотрю ты полностью не в теме почтовых отправлений!Разводом сдесь естественно не пахнет!!!Напряги мозги-на почте наложку выдают только после оплаты!!!Так что продавец в любом случае получает деньги!!!Единственное кого могут кинуть так это меня,я то деньги заплачу-а вот что получу в посылке неизвестно,могу рабочую приставку-а могу и хлам!!!Именно поэтому я и предлагаю наложку-это страховка как для продавца так и для покупателя!!!Ведь мы друг друга, не знаем-и подобная предосторожность не лишняя!!! И как совет на будущее-если сам не покупаешь,ТО НЕ МУТИ ВОДУ,не мешай людям продавать и покупать!!!Аж взбесил,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Предложение снимаю.Долго думаешь, если продал-то скажи.так дела не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас