Jesse James 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Народ, подскажите как пользоваться регеном энергии, чето сообразить не могу %) прокачан на 2 уровень. написано что за 25 секунд должен восстанавливать по 1 блоку. или надо на какую-то кнопку жать ? Восстанавливается только один блок, следующие уже надо перезаряжать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomanor 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Восстанавливается только один блок, следующие уже надо перезаряжать самостоятельно Не совсем так, если все блоки разряжены, то зарядится только первый, но если зарядка была полная, и потрачено, например, 3/4 последнего блока, то он сам полностью восстановится до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Нужна помощь! Сайдквест Кинжал и Плащ! Там нужно найти банду ГМТ, Дабл Ти я обезвредил, осталось найти другую банду, но уже час излазил, не могу понять где они находятся, около баскет площадке пишет что 30 метров, но я не понимаю где это?! Все здания облазил! Можно скрин... Видео не могу грузить вирус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я так понял, говорят что это баг, маркер показывает куда-то в стенку, как можно переиграть целиком сайдквест? Или уже никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я так понял, говорят что это баг, маркер показывает куда-то в стенку, как можно переиграть целиком сайдквест? Или уже никак?) Если сохраненки нет перед этим квестом, то уже ни как :( У меня такая же фигня была, пришлось пропустить квест :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я так понял, говорят что это баг, маркер показывает куда-то в стенку, как можно переиграть целиком сайдквест? Или уже никак?)это не баг: они находятся на одном из этажей многоквартирного здания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 народ, а где можно получить полный список квестов? И ещё, там в конце на корабле, там народ убивать или нет? ачивка от этого зависит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 это не баг: они находятся на одном из этажей многоквартирного здания. Да баг это... Я все дома облазил... Там тока Дабл Ти банда, но я её устранил, а остальные хз где... Если сохраненки нет перед этим квестом, то уже ни как :( У меня такая же фигня была, пришлось пропустить квест :( Говорят ещё в Детройт возвращение будет, как раз и можно переиграть тот квест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 подскажите, как в сингапурском комплексе открыть/обойти дверь, ведущую к головному компьютеру на этапе миссии по загрузке вируса для отключения gps отслеживания учёных? подозреваю что крестиком на карте сам комп может быть не отмечен, где он расположен? :help: а то уже устал долбиться в не интерактивные ворота двери в туннеле, на которые указывает маркер. :moil: если не изменяет память, то: ищи лифт в подвал за лазерами на первом этаже.люди, помогите. у меня уже все варианты кончились. это что - баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Народ, что бы потом не было вопросов. Миссия Плащ и Кинжал, там есть баг, надо прежде очистить группу ГМТ, а потом уже добивать Дабл Ти, иначе будет как у меня маркер вникуда... Этот баг так же замечен на PC версии... 2 часа мучался, в итоге забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 У игры конкретный кризис с боеприпасами, дошел до места где меня охмуряет баба и запирает меня. Выбегает арава гомосеков, а у меня одна газовая граната и одна оглушающая и патронов, писталет пулемет 9 и револьвер 3 патрона. Мне походу их нужно засмешить до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 У игры конкретный кризис с боеприпасами, дошел до места где меня охмуряет баба и запирает меня. Выбегает арава гомосеков, а у меня одна газовая граната и одна оглушающая и патронов, писталет пулемет 9 и револьвер 3 патрона. Мне походу их нужно засмешить до смерти. Для этого есть стелс;) Справа решётка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Для этого есть стелс;) Справа решётка... Это нужно прокачать или шапка невидимка дается сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomanor 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Это нужно прокачать или шапка невидимка дается сразу? Не путайте теплое с мягким, в смысле невидимость со стелсом) Невидимость можно взять в имплантах, очень интересная и полезная штука, но и без нее практически везде можно пройти так, чтобы тебя не заметили, и убить(вырубить) тихо и незаметно почти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Не путайте теплое с мягким, в смысле невидимость со стелсом) Невидимость можно взять в имплантах, очень интересная и полезная штука, но и без нее практически везде можно пройти так, чтобы тебя не заметили, и убить(вырубить) тихо и незаметно почти всех. С этого десятка которые там выбегают есть большие бронированые дяди, которых он не вырубает своим модным ударом в торец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 С этого десятка которые там выбегают есть большие бронированые дяди, которых он не вырубает своим модным ударом в торец. ну так просто свали оттуда, я справился без невидимости. вообще меня удивляет фраза "бронированые дяди, которых он не вырубает своим модным ударом в торец", потому как у меня адам спокойно в щи клал даже пацанчиков в гангнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 У игры конкретный кризис с боеприпасами, дошел до места где меня охмуряет баба и запирает меня. Выбегает арава гомосеков, а у меня одна газовая граната и одна оглушающая и патронов, писталет пулемет 9 и револьвер 3 патрона. Мне походу их нужно засмешить до смерти. У меня также была 1 газовая грена и ружье с транквилизаторами ) Прошел раза с 3-го, сразу после включения рванув к ребятам и кинув грену, 2-е остались жить - транквилизаторы помогли. Для чего нужна решетка справа, я так и не догадался, ибо на выходе тебя ждут 3-5 дядей, которые от решетки не отходят не на миг. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 w2b если есть невидимость, то в полне можно пройти, но я и без неё прошёл, там есть момент, когда все охраники отварачиваются на пару секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) У игры конкретный кризис с боеприпасами, дошел до места где меня охмуряет баба и запирает меня. Выбегает арава гомосеков, а у меня одна газовая граната и одна оглушающая и патронов, писталет пулемет 9 и револьвер 3 патрона. Мне походу их нужно засмешить до смерти. прокачай полный чемодан и шмонай каждый труп. а у меня такой вопрос-я очень сильно прослоупочил, когда убедил в конце деда сдать мне коды пультов для отключения фигни, что всеми управляет. Так вот там появилось 2 квеста-типа поговорить с сарифом и ещё вроде тагертом... В общем сарифа я с горем пополам нашел, а вот второго ваще не имею представления где искать-прослушал как-то. Где его искать? Изменено 5 сентября 2011 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как взломать панель в "Улье?" там охранник палит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как взломать панель в "Улье?" там охранник палит... вот это самое не понятное-у меня может баг был, но я не мог его взломать(писал наверное на 2 или 3 странице) и меня абсолютно никто не палил, потом я пошарился с пол часика в поиске вирусни и хоп-начали палить. А так нечо оссобеного-стреляешь его с глушака или электрошоком или ещё чем, что бы второй не услышал и тихо тащеш за стойку. Если второй узрел, то и его тихо кладёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 где в шанхае магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 где в шанхае магазины? Один в отел на первом этаже за ширмой. Второй иногда в доме с капсулами-квартирами до прохождения миссии с хакером. При втором приезде еще пара появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если в квесте от бармена в Улье, принести бармену деньги за год сразу, то какая награда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если в квесте от бармена в Улье, принести бармену деньги за год сразу, то какая награда будет? Праксис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас