Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите как пользоваться регеном энергии, чето сообразить не могу %)

прокачан на 2 уровень. написано что за 25 секунд должен восстанавливать по 1 блоку. или надо на какую-то кнопку жать ?

Восстанавливается только один блок, следующие уже надо перезаряжать самостоятельно

Восстанавливается только один блок, следующие уже надо перезаряжать самостоятельно

Не совсем так, если все блоки разряжены, то зарядится только первый, но если зарядка была полная, и потрачено, например, 3/4 последнего блока, то он сам полностью восстановится до конца.

Нужна помощь! Сайдквест Кинжал и Плащ! Там нужно найти банду ГМТ, Дабл Ти я обезвредил, осталось найти другую банду, но уже час излазил, не могу понять где они находятся, около баскет площадке пишет что 30 метров, но я не понимаю где это?! Все здания облазил! Можно скрин... Видео не могу грузить вирус...

Я так понял, говорят что это баг, маркер показывает куда-то в стенку, как можно переиграть целиком сайдквест? Или уже никак?)

Я так понял, говорят что это баг, маркер показывает куда-то в стенку, как можно переиграть целиком сайдквест? Или уже никак?)

Если сохраненки нет перед этим квестом, то уже ни как :( У меня такая же фигня была, пришлось пропустить квест :(

это не баг: они находятся на одном из этажей многоквартирного здания.

народ, а где можно получить полный список квестов? И ещё, там в конце на корабле, там народ убивать или нет? ачивка от этого зависит или нет?

это не баг: они находятся на одном из этажей многоквартирного здания.

Да баг это... Я все дома облазил... Там тока Дабл Ти банда, но я её устранил, а остальные хз где...

Если сохраненки нет перед этим квестом, то уже ни как :( У меня такая же фигня была, пришлось пропустить квест :(

Говорят ещё в Детройт возвращение будет, как раз и можно переиграть тот квест...

подскажите, как в сингапурском комплексе открыть/обойти дверь, ведущую к головному компьютеру на этапе миссии по загрузке вируса для отключения gps отслеживания учёных?

подозреваю что крестиком на карте сам комп может быть не отмечен, где он расположен? :help:

а то уже устал долбиться в не интерактивные ворота двери в туннеле, на которые указывает маркер. :moil:

если не изменяет память, то: ищи лифт в подвал за лазерами на первом этаже.

люди, помогите. у меня уже все варианты кончились. это что - баг?

Народ, что бы потом не было вопросов. Миссия Плащ и Кинжал, там есть баг, надо прежде очистить группу ГМТ, а потом уже добивать Дабл Ти, иначе будет как у меня маркер вникуда... Этот баг так же замечен на PC версии... 2 часа мучался, в итоге забил...

У игры конкретный кризис с боеприпасами, дошел до места где меня охмуряет баба и запирает меня. Выбегает арава гомосеков, а у меня одна газовая граната и одна оглушающая и патронов, писталет пулемет 9 и револьвер 3 патрона. Мне походу их нужно засмешить до смерти.

У игры конкретный кризис с боеприпасами, дошел до места где меня охмуряет баба и запирает меня. Выбегает арава гомосеков, а у меня одна газовая граната и одна оглушающая и патронов, писталет пулемет 9 и револьвер 3 патрона. Мне походу их нужно засмешить до смерти.

Для этого есть стелс;) Справа решётка...

Для этого есть стелс;) Справа решётка...

Это нужно прокачать или шапка невидимка дается сразу?

Это нужно прокачать или шапка невидимка дается сразу?

Не путайте теплое с мягким, в смысле невидимость со стелсом) Невидимость можно взять в имплантах, очень интересная и полезная штука, но и без нее практически везде можно пройти так, чтобы тебя не заметили, и убить(вырубить) тихо и незаметно почти всех.

Не путайте теплое с мягким, в смысле невидимость со стелсом) Невидимость можно взять в имплантах, очень интересная и полезная штука, но и без нее практически везде можно пройти так, чтобы тебя не заметили, и убить(вырубить) тихо и незаметно почти всех.

С этого десятка которые там выбегают есть большие бронированые дяди, которых он не вырубает своим модным ударом в торец.

С этого десятка которые там выбегают есть большие бронированые дяди, которых он не вырубает своим модным ударом в торец.

ну так просто свали оттуда, я справился без невидимости.

вообще меня удивляет фраза "бронированые дяди, которых он не вырубает своим модным ударом в торец", потому как у меня адам спокойно в щи клал даже пацанчиков в гангнире.

У меня также была 1 газовая грена и ружье с транквилизаторами ) Прошел раза с 3-го, сразу после включения рванув к ребятам и кинув грену, 2-е остались жить - транквилизаторы помогли. Для чего нужна решетка справа, я так и не догадался, ибо на выходе тебя ждут 3-5 дядей, которые от решетки не отходят не на миг. хз.

w2b

если есть невидимость, то в полне можно пройти, но я и без неё прошёл, там есть момент, когда все охраники отварачиваются на пару секунд

прокачай полный чемодан и шмонай каждый труп.

а у меня такой вопрос-я очень сильно прослоупочил, когда убедил в конце деда сдать мне коды пультов для отключения фигни, что всеми управляет. Так вот там появилось 2 квеста-типа поговорить с сарифом и ещё вроде тагертом... В общем сарифа я с горем пополам нашел, а вот второго ваще не имею представления где искать-прослушал как-то. Где его искать?

Изменено пользователем nonamez

как взломать панель в "Улье?" там охранник палит...

вот это самое не понятное-у меня может баг был, но я не мог его взломать(писал наверное на 2 или 3 странице) и меня абсолютно никто не палил, потом я пошарился с пол часика в поиске вирусни и хоп-начали палить. А так нечо оссобеного-стреляешь его с глушака или электрошоком или ещё чем, что бы второй не услышал и тихо тащеш за стойку. Если второй узрел, то и его тихо кладёшь.

где в шанхае магазины?

Один в отел на первом этаже за ширмой. Второй иногда в доме с капсулами-квартирами до прохождения миссии с хакером. При втором приезде еще пара появится.

Если в квесте от бармена в Улье, принести бармену деньги за год сразу, то какая награда будет?

Если в квесте от бармена в Улье, принести бармену деньги за год сразу, то какая награда будет?

Праксис.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...