Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно уже было пора ) Изменено пользователем Dante_MCry

На всякий случай напишу: когда вы в первый раз входите в здание Sarif, сразу после вступления, босс говорит идти на миссию быстро, иначе все будет плохо и заложники погибнут. Я не поверил, и был очень неприятно удивлен. Действительно, если шляться по зданию слишком долго - заложники умирают еще до начала миссии. Если идти сразу, можно разминировать бомбу и они выживут. Изменится целая туча реплик и диалогов. Очень необычно для ролевой игры. Обычно либо рисуют на экране таймер, либо можно шляться сколько хочешь, что бы тебе там не говорили. По-моему такое только в ME2 с экипажем было перед самоубийственной миссией.

Как одолеть второго босса? Стреляю во все генераторы - ничего не происходит, стреляю в нее - ток по всему полу и рестарт.

У меня задание - найти какую-то посылку и ценного свидетеля в убежище, принадлежащем банде. В квесте говорится, что он на четвертом этаже. Обошел здание вроде уже со всех сторон - не могу найти никак вход. Под зданием есть корридор - вход на территорию банды, рядом есть здание пониже, но в нем всего три этажа... Уже облазил его кругами и не знаю как же мне выполнить миссию...

Как одолеть второго босса? Стреляю во все генераторы - ничего не происходит, стреляю в нее - ток по всему полу и рестарт

Я кидал мины и когда она на них наступает то какое-то время стоит и качается, ну и подходил с хеви райфл всаживал сколько влезет патронов.

Кстате чтобы ток не наносил повреждений надо качать перк, там иконка с щитом нарисована, не знаю сработает на неё или нет, прокачал позже.

На всякий случай напишу: когда вы в первый раз входите в здание Sarif, сразу после вступления, босс говорит идти на миссию быстро, иначе все будет плохо и заложники погибнут.

ололошечки, а у меня все сдохли, я думал так и надо

Изменено пользователем VeinSolidor

Кто нибудь уже прошёл игру!? я вот на втором Боссе пока присел малёк! играю на Харде!

сейчас будет споилер АХТУНГ!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  АХТУНГ!!
а можно ли малик как-нибудь спасти?реально ли успеть убить всех солдат?

и еще,есть ли в детроите более одного магазина?

нашел только тот,который в супермаркете разбитом находится.

Aspid, да можно. За это дадут ачивку "добрая душа". Там главное емп гранатой убить робота, солдаты на тебя особого внимания не обращают всёравно (и кстате успешно дохнут от газовых гранат).

В детройте я находил 2 магазина, второй в здании внутри квартиры находится, но точно в каком непомню уже.

как убить двух роботов на вертолётной площадке, имеется только пистолет, автомат, но там 26 патронов :D и транквилизатор, не получается убить, они пускают ракеты и всё, кирдык

если прокачано хакерство и отключение роботов то наверху есть терминал с которого их можно вырубить.

если прокачано хакерство и отключение роботов то наверху есть терминал с которого их можно вырубить.

спаасибо

спасибо, сам почему-то сразу не сообразил

слева от метро будет решетка,можно и по низу пройти.

практически к любой цели в игре есть три пути-по верху,по низу и в лоб :)

VeinSolidor,спасибо.

когда буду перепроходить на среднем,попытаюсь спасти ее,а то на харде как-то не особо получается.

скажите а как дротиками стрелать? и какой пистолет для этого нада. чета не соображу никак. Изменено пользователем brooks

скажите а как дротиками стрелать? и какой пистолет для этого нада. чета не соображу никак.

винтовкой

винтовкой

снайперкой чтоль? а как дроитки между собой менять? транквилизатор на другие?

Изменено пользователем brooks

снайперкой чтоль? а как дроитки между собой менять? транквилизатор на другие?

Не снайперка. Специальная винтовка нужна. Я купил в Детройте в начале игры.

Не снайперка. Специальная винтовка нужна. Я купил в Детройте в начале игры.

Еще можно шефу сказать, что будешь работать тихо и никого не убивая. Тогда он ее перед первой миссией основной выдаст.

народ спасибо большое.. а купить кроме детройта негде больше? а то я уже дальше ушел.

народ спасибо большое.. а купить кроме детройта негде больше? а то я уже дальше ушел.

в некоторых тайниках будет она лежать.

в процессе взлома различных устройств часто еффективнее всего захватить оборонный узел системы и получать сразу все бонусы, чем стремиться захватить узел с зелёной сферой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...