Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он сотрудник клиники, за стеклом за стойкой стоит, в кепке.

Парни, в Шанхае, конец основного квеста, где 2 робота в ангаре, их валить нужно или как то отключить можно?

там закидывай их emp- 1 робот=1емп. Если нет, то одна на втором этаже по правую сторону впереди-там видно лестницу, она в ящике.

Изменено пользователем nonamez

там закидывай их emp- 1 робот=1емп. Если нет, то одна на втором этаже по правую сторону впереди-там видно лестницу, она в ящике.

Ок, спасибо.

Ок, спасибо.

еще можно с тяжолого пулемета или пистолетом или с еайфуна их убить

парни мне пилот дает квест найти в клинике протез в Шанхае инженера "мистера Икс", захожу в клинику его нигде нету....

где его найти?

Как только заходишь идешь прямо там будут кассы (он справа)

еще можно с тяжолого пулемета или пистолетом или с еайфуна их убить

а еще можно в будку сверху слева забраться, там секьюрити хаб.

Парни, в Шанхае, конец основного квеста, где 2 робота в ангаре, их валить нужно или как то отключить можно?

В противоположном углу лестница в помещение с кнопкой от крыши ангара, дальше по стене не спускаясь еще одно с компом управляющим роботами.

Дал карточку ли-ген охранику иду к другому охранику он мне гаварит и не разрешает что делать ребят

там кто-то про босов говорил, мол сложновато. На среднем уровне с 2 тайфунув ложацо. Думаю на сложном не составит особого труда, тока запастить снужно.

Застрял на моменте с лазерной комнатой в лаборатории. Охранник сказал, что пустив холодный воздух в вентеляции, лазеры перестанут работать. Что-то не могу найти где это можно сделать. Пытался на ютубе найти - нашел только прохождение напрямую, т.е. перепрыгивая через лучи. Не эстетично как-то.

Застрял на моменте с лазерной комнатой в лаборатории. Охранник сказал, что пустив холодный воздух в вентеляции, лазеры перестанут работать. Что-то не могу найти где это можно сделать. Пытался на ютубе найти - нашел только прохождение напрямую, т.е. перепрыгивая через лучи. Не эстетично как-то.

Там в одной комнатке за лазерами есть вход в вентиляцию, и вот в нем вроде как нижний луч работает с запозданием. Если взял в имплантах невидимость, то можно просто ее врубить и пробежать)

Если взял в имплантах невидимость,

а где в имплантах ее активировать? мне не попададлось, где смотреть ее? справа где парашут ,броня и тд?

Там в одной комнатке за лазерами есть вход в вентиляцию, и вот в нем вроде как нижний луч работает с запозданием. Если взял в имплантах невидимость, то можно просто ее врубить и пробежать)

Ну я ж говорю, не эстетично :) Но все равно, спасибо за совет.

Что, не уж то, никто с воздухом не химичил? :(

а где в имплантах ее активировать? мне не попададлось, где смотреть ее? справа где парашут ,броня и тд?

Да именно там, в имплантах кожи, правее защиты от повреждений. Называется "система маскировки", включается на крестовине "вверх"

народ, а после спасения малик тебе предлагают запилить новый чип-идти пилить без палива или это какой-то коварный план злых дядек с целью сделать тебя зомбярой в будущем?

народ, а после спасения малик тебе предлагают запилить новый чип-идти пилить без палива или это какой-то коварный план злых дядек с целью сделать тебя зомбярой в будущем?

так оно и есть

Как хочешь. Если не пойдёшь — не получишь ачивку.

Алсо, кто будет забирать учёных из сингапура если малик умрёт?

а если пойду, то что будит? Мне полюбэ второй раз проходить надо. Щас так охота закончить игру с хорошей концовочкой, что бы все были живы и жили долго и счастливо)))

а если пойду, то что будит? Мне полюбэ второй раз проходить надо. Щас так охота закончить игру с хорошей концовочкой, что бы все были живы и жили долго и счастливо)))

когда шариф мне сказал сходить в протез , я это как то мимо ушей пропустил и не пошел

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
но в конце хью дероу (как то так ) использует эти биочипы чтоб люди сошли с ума , тоже хочу второй раз пройти у запилить его

Алсо, кто будет забирать учёных из сингапура если малик умрёт?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
меган вроде как
Изменено пользователем Lednic

Застрял в Сингапуре. Нужно найти лабораторию биомеханики где держат Деклана. Но не знаю где проход

подскажите, как в сингапурском комплексе открыть/обойти дверь, ведущую к головному компьютеру на этапе миссии по загрузке вируса для отключения gps отслеживания учёных?

подозреваю что крестиком на карте сам комп может быть не отмечен, где он расположен? :help:

а то уже устал долбиться в не интерактивные ворота двери в туннеле, на которые указывает маркер. :moil:

Застрял в Сингапуре. Нужно найти лабораторию биомеханики где держат Деклана. Но не знаю где проход
если не изменяет память, то: ищи лифт в подвал за лазерами на первом этаже. Изменено пользователем REALDEMO

Народ, подскажите как пользоваться регеном энергии, чето сообразить не могу %)

прокачан на 2 уровень. написано что за 25 секунд должен восстанавливать по 1 блоку. или надо на какую-то кнопку жать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...