slim2206 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 DeniSKAAA вроде отключить можно, но как не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Он сотрудник клиники, за стеклом за стойкой стоит, в кепке. Парни, в Шанхае, конец основного квеста, где 2 робота в ангаре, их валить нужно или как то отключить можно? там закидывай их emp- 1 робот=1емп. Если нет, то одна на втором этаже по правую сторону впереди-там видно лестницу, она в ящике. Изменено 30 августа 2011 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 там закидывай их emp- 1 робот=1емп. Если нет, то одна на втором этаже по правую сторону впереди-там видно лестницу, она в ящике. Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Народ, а гайдов по праксисам нет? Я крч уже 2 штуки нашел, думаю их там больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ок, спасибо. еще можно с тяжолого пулемета или пистолетом или с еайфуна их убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 парни мне пилот дает квест найти в клинике протез в Шанхае инженера "мистера Икс", захожу в клинику его нигде нету.... где его найти? Как только заходишь идешь прямо там будут кассы (он справа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 еще можно с тяжолого пулемета или пистолетом или с еайфуна их убить а еще можно в будку сверху слева забраться, там секьюрити хаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Парни, в Шанхае, конец основного квеста, где 2 робота в ангаре, их валить нужно или как то отключить можно? В противоположном углу лестница в помещение с кнопкой от крыши ангара, дальше по стене не спускаясь еще одно с компом управляющим роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakeopsboom 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Дал карточку ли-ген охранику иду к другому охранику он мне гаварит и не разрешает что делать ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 там кто-то про босов говорил, мол сложновато. На среднем уровне с 2 тайфунув ложацо. Думаю на сложном не составит особого труда, тока запастить снужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Застрял на моменте с лазерной комнатой в лаборатории. Охранник сказал, что пустив холодный воздух в вентеляции, лазеры перестанут работать. Что-то не могу найти где это можно сделать. Пытался на ютубе найти - нашел только прохождение напрямую, т.е. перепрыгивая через лучи. Не эстетично как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomanor 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Застрял на моменте с лазерной комнатой в лаборатории. Охранник сказал, что пустив холодный воздух в вентеляции, лазеры перестанут работать. Что-то не могу найти где это можно сделать. Пытался на ютубе найти - нашел только прохождение напрямую, т.е. перепрыгивая через лучи. Не эстетично как-то. Там в одной комнатке за лазерами есть вход в вентиляцию, и вот в нем вроде как нижний луч работает с запозданием. Если взял в имплантах невидимость, то можно просто ее врубить и пробежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Если взял в имплантах невидимость, а где в имплантах ее активировать? мне не попададлось, где смотреть ее? справа где парашут ,броня и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Там в одной комнатке за лазерами есть вход в вентиляцию, и вот в нем вроде как нижний луч работает с запозданием. Если взял в имплантах невидимость, то можно просто ее врубить и пробежать) Ну я ж говорю, не эстетично :) Но все равно, спасибо за совет. Что, не уж то, никто с воздухом не химичил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomanor 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а где в имплантах ее активировать? мне не попададлось, где смотреть ее? справа где парашут ,броня и тд? Да именно там, в имплантах кожи, правее защиты от повреждений. Называется "система маскировки", включается на крестовине "вверх" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 народ, а после спасения малик тебе предлагают запилить новый чип-идти пилить без палива или это какой-то коварный план злых дядек с целью сделать тебя зомбярой в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 народ, а после спасения малик тебе предлагают запилить новый чип-идти пилить без палива или это какой-то коварный план злых дядек с целью сделать тебя зомбярой в будущем? так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 так оно и есть тоесть не пилить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Как хочешь. Если не пойдёшь — не получишь ачивку. Алсо, кто будет забирать учёных из сингапура если малик умрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а если пойду, то что будит? Мне полюбэ второй раз проходить надо. Щас так охота закончить игру с хорошей концовочкой, что бы все были живы и жили долго и счастливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 прошел игру. хочу 1000 буду юзать save editor вому нада в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) а если пойду, то что будит? Мне полюбэ второй раз проходить надо. Щас так охота закончить игру с хорошей концовочкой, что бы все были живы и жили долго и счастливо))) когда шариф мне сказал сходить в протез , я это как то мимо ушей пропустил и не пошел /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерно в конце хью дероу (как то так ) использует эти биочипы чтоб люди сошли с ума , тоже хочу второй раз пройти у запилить его Алсо, кто будет забирать учёных из сингапура если малик умрёт? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответмеган вроде как Изменено 2 сентября 2011 пользователем Lednic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Застрял в Сингапуре. Нужно найти лабораторию биомеханики где держат Деклана. Но не знаю где проход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) подскажите, как в сингапурском комплексе открыть/обойти дверь, ведущую к головному компьютеру на этапе миссии по загрузке вируса для отключения gps отслеживания учёных? подозреваю что крестиком на карте сам комп может быть не отмечен, где он расположен? :help: а то уже устал долбиться в не интерактивные ворота двери в туннеле, на которые указывает маркер. :moil: Застрял в Сингапуре. Нужно найти лабораторию биомеханики где держат Деклана. Но не знаю где проходесли не изменяет память, то: ищи лифт в подвал за лазерами на первом этаже. Изменено 2 сентября 2011 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Народ, подскажите как пользоваться регеном энергии, чето сообразить не могу %) прокачан на 2 уровень. написано что за 25 секунд должен восстанавливать по 1 блоку. или надо на какую-то кнопку жать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас