Aspid 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Portgas, Dante_MCry, Гранат нет вообще , там валяется только машинган и штурмовая винтовка . (бос тот что в сингапуре) выше все написано. сам этого босса убивал безо всяких гранат и прочего. только пистолет-пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Застрял на сайд квесте малик. В квартире Ли не могу что-то найти. Нашел бить, послушал автоответчик, пристал почту, что еще? Разобрался! Изменено 27 августа 2011 пользователем Urbanrasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Поставил изи , убил с 3 обойм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Поставил изи , убил с 3 обойм . Вот-вот. Я тоже с боссом задолбался. Раз 20 подыхал. В итоге, поставив на изи убил с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchez82 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Застрял на сайд квесте малик. В квартире Ли не могу что-то найти. Нашел бить, послушал автоответчик, пристал почту, что еще? Разобрался! тоже там застрял подскажите че делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kennedy 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 тоже там застрял подскажите че делать надо? в спальне на шкафу стоят антикварные часы разбитые, там дальше все пймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchez82 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Вот-вот. Я тоже с боссом задолбался. Раз 20 подыхал. В итоге, поставив на изи убил с первого раза. вы про 3тьего босса чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 народ, а у дженсона есть какая тихарка? а то блин с барохлом бегаю, ваще не в тему. И выкинуть жалко, и пока нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Есть ачивка вырубить 50-100 людей захватом и уточнение, за одно прохождение игры. Напрашивается вопрос можно ли начать второй раз проходить игру с уже открытыми умениями на манер как это было в mass effect? Я прошел игру но такова пункта не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Есть ачивка вырубить 50-100 людей захватом и уточнение, за одно прохождение игры. Напрашивается вопрос можно ли начать второй раз проходить игру с уже открытыми умениями на манер как это было в mass effect? Я прошел игру но такова пункта не нашел((( нельзя ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 нельзя ( тоесть пройдя игру раз, нет возможности начать игру с уже со всеми апдейтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 народ, а у дженсона есть какая тихарка? а то блин с барохлом бегаю, ваще не в тему. И выкинуть жалко, и пока нафиг не нужно. я в квартиру ево выкидываю,не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Да огорчает то что некоторые умения призванные для помощи в безшумном прохождении не нужны или безполезны. Самые путевые умения это невидимость и ренген. зрение ну еще тайфун против босов, я на самой большой сложности выносил всех боссов именно им больше трех зарядов на босяка нешло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Да огорчает то что некоторые умения призванные для помощи в безшумном прохождении не нужны или безполезны. Самые путевые умения это невидимость и ренген. зрение ну еще тайфун против босов, я на самой большой сложности выносил всех боссов именно им больше трех зарядов на босяка нешло))) прыжок на 3ри метра, и икар, чтобы прыгать сверх и всех раскидывать. Армор + зашита от газовых и эмп гранат. Еше уменьшение отдачи, увеличенная выносливость и скорость. Изменено 28 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 прыжок на 3ри метра, и икар, чтобы прыгать сверх и всех раскидывать. Армор + зашита от газовых и эмп гранат. Еше уменьшение отдачи, увеличенная выносливость и скорость. И что из этого кроме икара, поможет в стелс прохождении?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 И что из этого кроме икара, поможет в стелс прохождении?))) ой я не правильно понял :sm: ну прыжки помогают достигнуть в трудно доступные места. Зашита от эмп это также зашита от на электризованного пола, взлом маст хев, есть всякие бонусные фишки на взлом(правда и без них взламывал все замки). безшумный шаг еше есть, ну зрение само собой, маркировка врагов тоже удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 я в квартиру ево выкидываю,не пропадает в самой хате или за телек прячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Можно бросать где угодно на уровнях, но есть некоторые места в которые потом невозможно будет вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ, подскажите, как компы взламывать? А то инструкцию я видимо пропустил, если она была. Почему защита то сразу срабатывает, то в самом конце? Из-за чего на некоторые объекты нужно несколько раз нажать, чтобы к ним взлом пошел, да и вообще какие объекты за что отвечают? Ну и что дает щит, если нажать его а не флажек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 как в детройте легче всего в трущобы попасть на тер банды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cootri 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 как в детройте легче всего в трущобы попасть на тер банды? через подземку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Народ, подскажите, как компы взламывать? А то инструкцию я видимо пропустил, если она была. Почему защита то сразу срабатывает, то в самом конце? Из-за чего на некоторые объекты нужно несколько раз нажать, чтобы к ним взлом пошел, да и вообще какие объекты за что отвечают? Ну и что дает щит, если нажать его а не флажек? В главном меню есть обучение, можешь там пересмотреть инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) блин, в шанхае застрял в квесте Malik, где там в конце дверь пахенкать надо. Может есть код или инструкция как эту дверь открыть? Изменено 29 августа 2011 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 через подземку а поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас