Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, Dante_MCry, Гранат нет вообще , там валяется только машинган и штурмовая винтовка . (бос тот что в сингапуре)

выше все написано.

сам этого босса убивал безо всяких гранат и прочего.

только пистолет-пулемет.

Застрял на сайд квесте малик. В квартире Ли не могу что-то найти. Нашел бить, послушал автоответчик, пристал почту, что еще?

Разобрался!

Изменено пользователем Urbanrasta

Поставил изи , убил с 3 обойм .

Вот-вот. Я тоже с боссом задолбался. Раз 20 подыхал. В итоге, поставив на изи убил с первого раза.

Застрял на сайд квесте малик. В квартире Ли не могу что-то найти. Нашел бить, послушал автоответчик, пристал почту, что еще?

Разобрался!

тоже там застрял подскажите че делать надо?

тоже там застрял подскажите че делать надо?

в спальне на шкафу стоят антикварные часы разбитые, там дальше все пймешь

Вот-вот. Я тоже с боссом задолбался. Раз 20 подыхал. В итоге, поставив на изи убил с первого раза.

вы про 3тьего босса чтоле?

народ, а у дженсона есть какая тихарка? а то блин с барохлом бегаю, ваще не в тему. И выкинуть жалко, и пока нафиг не нужно.

Есть ачивка вырубить 50-100 людей захватом и уточнение, за одно прохождение игры. Напрашивается вопрос можно ли начать второй раз проходить игру с уже открытыми умениями на манер как это было в mass effect? Я прошел игру но такова пункта не нашел(((

Есть ачивка вырубить 50-100 людей захватом и уточнение, за одно прохождение игры. Напрашивается вопрос можно ли начать второй раз проходить игру с уже открытыми умениями на манер как это было в mass effect? Я прошел игру но такова пункта не нашел(((

нельзя (

нельзя (

тоесть пройдя игру раз, нет возможности начать игру с уже со всеми апдейтами?

народ, а у дженсона есть какая тихарка? а то блин с барохлом бегаю, ваще не в тему. И выкинуть жалко, и пока нафиг не нужно.

я в квартиру ево выкидываю,не пропадает

Да огорчает то что некоторые умения призванные для помощи в безшумном прохождении не нужны или безполезны. Самые путевые умения это невидимость и ренген. зрение ну еще тайфун против босов, я на самой большой сложности выносил всех боссов именно им больше трех зарядов на босяка нешло)))

Да огорчает то что некоторые умения призванные для помощи в безшумном прохождении не нужны или безполезны. Самые путевые умения это невидимость и ренген. зрение ну еще тайфун против босов, я на самой большой сложности выносил всех боссов именно им больше трех зарядов на босяка нешло)))

прыжок на 3ри метра, и икар, чтобы прыгать сверх и всех раскидывать.

Армор + зашита от газовых и эмп гранат.

Еше уменьшение отдачи, увеличенная выносливость и скорость.

Изменено пользователем Wahabit

прыжок на 3ри метра, и икар, чтобы прыгать сверх и всех раскидывать.

Армор + зашита от газовых и эмп гранат.

Еше уменьшение отдачи, увеличенная выносливость и скорость.

И что из этого кроме икара, поможет в стелс прохождении?)))

И что из этого кроме икара, поможет в стелс прохождении?)))

ой я не правильно понял :sm:

ну прыжки помогают достигнуть в трудно доступные места.

Зашита от эмп это также зашита от на электризованного пола, взлом маст хев, есть всякие бонусные фишки на взлом(правда и без них взламывал все замки).

безшумный шаг еше есть, ну зрение само собой, маркировка врагов тоже удобно.

Можно бросать где угодно на уровнях, но есть некоторые места в которые потом невозможно будет вернуться.

Народ, подскажите, как компы взламывать? А то инструкцию я видимо пропустил, если она была. Почему защита то сразу срабатывает, то в самом конце? Из-за чего на некоторые объекты нужно несколько раз нажать, чтобы к ним взлом пошел, да и вообще какие объекты за что отвечают? Ну и что дает щит, если нажать его а не флажек?

Народ, подскажите, как компы взламывать? А то инструкцию я видимо пропустил, если она была. Почему защита то сразу срабатывает, то в самом конце? Из-за чего на некоторые объекты нужно несколько раз нажать, чтобы к ним взлом пошел, да и вообще какие объекты за что отвечают? Ну и что дает щит, если нажать его а не флажек?

В главном меню есть обучение, можешь там пересмотреть инструкции

блин, в шанхае застрял в квесте Malik, где там в конце дверь пахенкать надо. Может есть код или инструкция как эту дверь открыть? Изменено пользователем nonamez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...