Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  название
Там справа проход за ящиком в вентиляцию.

Спасибо,я посмотрел уже на ютубе прохождение,предметы не подсвечиваются и не заметил даже.

Игруха супер! Играю уже второй день-не оторваться^^ Наконец то вышло то, что ожидалось... Завалил 2ого босса
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  =====
Женщину в костюме чёрном...
Сколько примерно осталось? Надеюсь что ещё долго))

А теперь я в
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Cингапуре^^
SSSSSSSSSS
Надеюсь не больше 2/3??

могли бы спиской всех сайд квестом в шанхае написать?

не могу найти квест,связанный с ачивкой про техно-воина в городских джунглях(или как там это правильно)

Где найти склад оружия в Трущобах в первом городе? по сайду Плащ и Кинжал Изменено пользователем Portgas

Перед входом в здание (слева от двери поищи углубление - там еще будет возможность проломить стену), на котором установлен передатчик (основная миссия, там где пацанчики). Там будет чемоданчик, насколько помню.

удачи пострелять в голову,когда прицел пляшет из-за глюка с импами,а босс убивает с 1-2 выстрелов.

ну ваше то я его убил.

Спасибо,я посмотрел уже на ютубе прохождение,предметы не подсвечиваются и не заметил даже.

включи в настроках

Перед входом в здание (слева от двери поищи углубление - там еще будет возможность проломить стену), на котором установлен передатчик (основная миссия, там где пацанчики). Там будет чемоданчик, насколько помню.

нашёл,ну и запрятали его

там кстати дыра в бетонном полу, прыгаешь туда и там чемодан

Где найти склад оружия в Трущобах в первом городе? по сайду Плащ и Кинжал

кстати в сарифе на посадочной площадке есть нычка снизу, 5тый лвл взлома нужен.

кстати в сарифе на посадочной площадке есть нычка снизу, 5тый лвл взлома нужен.

или можно просто код взять из гайда

За взлом ручками 5 лвл дают 1250 опыта ^^ склоняюсь к удобству первого варианта =)

Отличная стелс тактика: если к врагам никак не подобраться- выманивайте их к себе, для чего ещё тонна ящиков везде разложено? кинул коробку-враг заметил и подошёл к тебе, а там уже дело фантазии

или можно просто код взять из гайда

я все замки ломаю ради экспы, да и сложных в игре всего штуки 3ри на них угодят парочка стопов и вирусы которые в момент захватывают, видимо для безруких сделаны еше таланты, которые наверно ваше взлом сводят к скукоте.

Отличная стелс тактика: если к врагам никак не подобраться- выманивайте их к себе, для чего ещё тонна ящиков везде разложено? кинул коробку-враг заметил и подошёл к тебе, а там уже дело фантазии

возьми любой ствол с глушаком и стрельни туда куда хочешь чтобы враг пошел, и усе, на фиг яшики.

я все замки ломаю ради экспы, да и сложных в игре всего штуки 3ри на них угодят парочка стопов и вирусы которые в момент захватывают, видимо для безруких сделаны еше таланты, которые наверно ваше взлом сводят к скукоте.

возьми любой ствол с глушаком и стрельни туда куда хочешь чтобы враг пошел, и усе, на фиг яшики.

не ношу оружие с глушаками и вообще из пушек только транквилизатор, коим не пользуюсь, шокер и автомат для боссов

Вопрос по квартире Дженсена в Детроите - в личном ПК есть письмо про камеру хранения в стене, это что и где? :prankster2:

Вопрос по квартире Дженсена в Детроите - в личном ПК есть письмо про камеру хранения в стене, это что и где? :prankster2:

за его телеком. пульт управления справа, как заходить на кухню

за его телеком. пульт управления справа, как заходить на кухню

Гран мерси :)

не ношу оружие с глушаками и вообще из пушек только транквилизатор, коим не пользуюсь, шокер и автомат для боссов

обычным оружием боссов слишком долго убивать, а они тебя могут убить зачастую с одного удара. Зато тайфуном убиваются на ура (с трех ударов, если полностью прокачать его). Я с собой вообще огнестрела не таскал. Только stun gun всю игру и использовал. А если охраны слишком много, то невидимость+бесшумное передвижение+спринт решают любую проблему.

Можно деактивировать мины?А то в трущобах,когда надо уничтожить антенну,весь коридор залеплен и тупо мимо пройти не получается.

у человека перк какой то стоит? Изменено пользователем HocoK

Можно деактивировать мины?А то в трущобах,когда надо уничтожить антенну,весь коридор залеплен и тупо мимо пройти не получается.

у человека перк какой то стоит?

кидай коробку сквозь них

у человека перк какой то стоит?

садимся на корты и медленно ползем к мине.

если стик не до упора двигать,то мина не сработает и можно будет ее снять.

садимся на корты и медленно ползем к мине.

если стик не до упора двигать,то мина не сработает и можно будет ее снять.

Видимо на компе так сделать нереально на самом сложном :laugh2: .

Borland12,если мина взрывается,то у охраны тревога,хочу бесшумно пройти.

update

Надо было капслук зажать :biggrin:

Изменено пользователем HocoK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...