Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты спас Малик с сохранением ачивмента "пацифист" никого не убив и не подняв тревогу? распиши что да как. Я просто сейчас тоже всё в режиме стелса прохожу, и Малик спасти хочу.

Ты спас Малик с сохранением ачивмента "пацифист" никого не убив и не подняв тревогу? распиши что да как. Я просто сейчас тоже всё в режиме стелса прохожу, и Малик спасти хочу.

я бегал и убивал кого мог с шокера кого мог с винтовки,главное чтобы робот при взрыве никого не убил,это был единственный раз когда я смотрел мертвецов при прохождении. Меня даже вояки видели и стреляли в меня,но трофей за скрытность дали :sm:

а что за мертвецы?) я не понял это предложение)

а что за мертвецы?) я не понял это предложение)

проверял "целостность" тех кого уложил, не вышло ли "несчастного случая со смертельным исходом" у кого нить.

я бегал и убивал кого мог с шокера кого мог с винтовки,главное чтобы робот при взрыве никого не убил,это был единственный раз когда я смотрел мертвецов при прохождении. Меня даже вояки видели и стреляли в меня,но трофей за скрытность дали :sm:

Если солдат умирает от взрыва робота, то трофей всё равно дадут.

Ребят вопросик. В начале игры надо разобраться с 2 ребятами в трущобах (по заданию где надо видеокассету забрать) берётся задание у Тиндала если не ошибаюсь. Ну так вот я одного охранника вырубил несмертельно, в другого стрельнул шокером- но он меня заметил, ачивмента "не поднять тревоги" мне уже не видать? просто не знаю как с ними по другому можно было разобраться, а если ачивмента уже не видать то и смысл в стелс прохождении уже нету, заранее спасибо за ответ!

Ребят вопросик. В начале игры надо разобраться с 2 ребятами в трущобах (по заданию где надо видеокассету забрать) берётся задание у Тиндала если не ошибаюсь. Ну так вот я одного охранника вырубил несмертельно, в другого стрельнул шокером- но он меня заметил, ачивмента "не поднять тревоги" мне уже не видать? просто не знаю как с ними по другому можно было разобраться, а если ачивмента уже не видать то и смысл в стелс прохождении уже нету, заранее спасибо за ответ!

там нужно приращение ускорение,или как то так,чтоб одновременно можно было двои вырубать

если радар становится красным,то ачивки не дадут

Блин, запорол прохождение( ладно пройду хотя бы чтобы получить "никого не убить"

Сохраняться чаще надо. Я в три ячейки по очереди сохранялся

Просто игра очень понравилась, хочется 1000 сделать, я не ачивкоман) бокс с 2008, 1000 ачивок в двух играх только) ассассин первый и мафия 2,. Изменено пользователем Paindealer

Ребят вопрос. Если по квесту где надо помочь Притчарду (хакер главный Шариф Индастриаз) там мы ещё с ним болтаем перед тем как пойти к Шарифу. вообщем по описанию после того как раскалываешь шарифа на допросе и он признаётся в том что он собирал инфу с секретного канала о Адаме Дженсонсе, там есть условие что после этого мы прочитаем на своём компе какую то информацию- вопрос это можно сделать скажем после того как улетаешь в китай? ну приехать обратно в детройт почитать, или обязательно только после разговора с шарифом?

Paindealer, точно вряд ли кто скажет,лучше подстрахуйся и сразу сделай.И ,по-моему,после Шанхая ты не сможешь попасть туда.

Эх поздно( я уже уехал в Китай, а сохранёнки нету, чтож проверю если нет перепроходить придётся.

Лол, да все нормально было бы. В городах нельзя поднять тревогу, и радар может становиться красным. Для аям вы необходимо, чтобы в каждой миссии (где возможно) давали бонус smooth operator. Враги могут валить, главное чтобы не добежали до кнопки с тревогой. Также нельзя, чтобы палили камнры(вообще все) и турели. А тех челов надо было из далеко с транквилизатор ной винтовки гасить.

Ребят вопрос. Если по квесту где надо помочь Притчарду (хакер главный Шариф Индастриаз) там мы ещё с ним болтаем перед тем как пойти к Шарифу. вообщем по описанию после того как раскалываешь шарифа на допросе и он признаётся в том что он собирал инфу с секретного канала о Адаме Дженсонсе, там есть условие что после этого мы прочитаем на своём компе какую то информацию- вопрос это можно сделать скажем после того как улетаешь в китай? ну приехать обратно в детройт почитать, или обязательно только после разговора с шарифом?

Сразу как только расколол босса. Только сразу.

Ребят подсобите с прохождением. Задание нужно найти передатчик Шевченко, главный квест в Хэнша (Китай) территориально находимся на базе какой-то банды, по карте указано что цель внизу, я на этаж выше. Попасть ниже вообще не представляю как- было 2 варианта лестница и лифт, лестница внизу дверь забита на доски, спускаюсь в шахту лифта тоже бесполезно- побегал в округе тоже никаких намёков на спуск вниз

Ребят подсобите с прохождением. Задание нужно найти передатчик Шевченко, главный квест в Хэнша (Китай) территориально находимся на базе какой-то банды, по карте указано что цель внизу, я на этаж выше. Попасть ниже вообще не представляю как- было 2 варианта лестница и лифт, лестница внизу дверь забита на доски, спускаюсь в шахту лифта тоже бесполезно- побегал в округе тоже никаких намёков на спуск вниз

Paindealer, http://www.gamer.ru/deus-ex-human-revoluti...y-snova-hensha#

первый спойлер.

кто подскажет как перекинуть сохранения с пк на xbox?

вот например

или у кого есть сейвы где эпизод с хакером(локация нижний хэнша) скиньте плиз

кто подскажет как перекинуть сохранения с пк на xbox?

вот например

или у кого есть сейвы где эпизод с хакером(локация нижний хэнша) скиньте плиз

Так так же нельзя!

Так так же нельзя!

тут пишут якобы можно http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=80125&st=0

неужели никто не пробывал?

Кто нибудь знает,после missing link другие dlc еще будут?

Вряд ли, история закончена.

Теперь только на продолжение надеяться остаётся.

Перестрелял весь полиц.участок теперь на улицу не выйти ,идёт на меня охота =( как то можно это исправить ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...