cosmosense 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 как заработать в детроите 1к экспы? в своей компании всё повзламывал, выполнил квесты с записью с камеры и с матерью подруги, ща выполняю побочный кввест где надо помочь старой подруге арестовать чувака, я к нему домой пробраться не могу, там нужен 4 лвл взлома, у меня только 3, может есть ещё побочный квест в детроите? или может за чьё то убийство дают? хотя ментов на улице убивал, ничё не дали Если память не подводит, там на книжной полке лежит карманный секретарь с паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 спс ещё вопрос, где в шанхае найти торговцев? в детроите аж 2 нашёл, а тут не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 спс ещё вопрос, где в шанхае найти торговцев? в детроите аж 2 нашёл, а тут не 1 Ты помнишь, что сказали, когда ты только прилетал туда? :biggrin: Вот-вот ;) Я одного нашёл и у него пару полезных вещей оказались. Но где - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 спс ещё вопрос, где в шанхае найти торговцев? в детроите аж 2 нашёл, а тут не 1 по моему в юджао где-то в тупике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 спс ещё вопрос, где в шанхае найти торговцев? в детроите аж 2 нашёл, а тут не 1 в борделе на 1 этаже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А сколько концовок в игре ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А сколько концовок в игре ???!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Сам интересуюсь данным вопросом, ибо в самом начале всем напихал из автомата, после аугментации стойко прохожу без убийств :smile-23: Я тоже решил пройти пацифистом.... Аугментация - это когда его воскресили? Кажется пройти до его гибели без стрельбы не получится... Что делать? Начинать без убийств после того как меня железяками нашпигуют? Или прям сразу? Изменено 7 октября 2011 пользователем otsmpotsm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А сколько всего праксиса можно собрать к концу игры? можно примерно. Хочу спланировать развитие персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А сколько всего праксиса можно собрать к концу игры? можно примерно. Хочу спланировать развитие персонажа штук 30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) что то не пойму, одно из заданий в полицейском участке, обыскать комп капитана пена, но у меня не хватает рейтинга взлома да и до этого использовал все очки на инвиз, что сейчас делать? да и везде по участку сейчас рейтинг взлома 2 Изменено 10 октября 2011 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 brokis, качать. я вообще всех там мочил налево направо, достало это хождение по участку туда сюда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Надо просто праксис в запасе держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 что то не пойму, одно из заданий в полицейском участке, обыскать комп капитана пена, но у меня не хватает рейтинга взлома да и до этого использовал все очки на инвиз, что сейчас делать? да и везде по участку сейчас рейтинг взлома 2 Вроде во все квестовые кабинеты по вентиляции можно пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsp 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А подскажите код от сейфа с браслетом Mеган :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Что то никак не пройду первого босса(походу самого легкого). У меня 3 емп грены,снайперка,дробовик,и парализирующий пистолет. Я кидал гранату и с близка стрелял в голову с дробовика,так где то 3 раза. Что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Что то никак не пройду первого босса(походу самого легкого). У меня 3 емп грены,снайперка,дробовик,и парализирующий пистолет. Я кидал гранату и с близка стрелял в голову с дробовика,так где то 3 раза. Что нужно делать? кинь в него 2баллона с газом и постреляй чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 кинь в него 2баллона с газом и постреляй чуть-чуть Спасибо,попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо,попробую! 15 патронов с револьвера в голову и пару гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 15 патронов с револьвера в голову и пару гранат. Спасибо! P.S:а где можно взять глушитель для пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо! P.S:а где можно взять глушитель для пистолета? Будут попадаться по ходу игры. Можно купить у 2-го торговца в Детройте( к которому через окна нужно лазить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Будут попадаться по ходу игры. Можно купить у 2-го торговца в Детройте( к которому через окна нужно лазить). А где он(хотя бы ориентир)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А где он(хотя бы ориентир)? по прохождению найдешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 по прохождению найдешь его. Да, но нужно будет выполнить будет несюжетное задания в Детройте ;) Если спас заложницу на Фабрике, то её муж скажет, где найти этого торговца и он еще даст скидку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 кинь в него 2баллона с газом и постреляй чуть-чуть А нужно обязательно в голову или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас