mad8vad 714 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Русский точно не запустится. Английский должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 После первого прохождения прокачка перенесется на следующее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Vredin@, нет. Игра начнётся с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Vredin@, нет. Игра начнётся с начала. А вот это хреново( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Слушайте, я читал что в игре 4 концовки, я увидел только две. Какие вообще условия для концовок или их всего две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Нужно было поговорить подробнее с Хью Дэрроу и Дэвидом Шарифом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 сейчас выбрался из здания тай юн медикал, а у меня только второй уровень взлома. это нормально? а то все компы и двери минимум 3.запорол целых 2 доп квеста в ханши, пришлось их не доигрывать и уезжать в тай юн каой должен быть уже уровень в этот момент игры? у меня есть 4 очка праксис. как их распределить, чтобы прокачать общий уровень взлома, какие клетки заполнять? и можно ли с 4мя очками прокачать сразу на 4 уровень взлома? у мня сейчас вот так: http://i32.fastpic.ru/big/2011/0924/2c/7ec0df140c1006402832cca3abae2a2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 сейчас выбрался из здания тай юн медикал, а у меня только второй уровень взлома. это нормально? а то все компы и двери минимум 3.запорол целых 2 доп квеста в ханши, пришлось их не доигрывать и уезжать в тай юн каой должен быть уже уровень в этот момент игры? у меня есть 4 очка праксис. как их распределить, чтобы прокачать общий уровень взлома, какие клетки заполнять? и можно ли с 4мя очками прокачать сразу на 4 уровень взлома? я лично возможность взлома до 5 уровня и обнаружение прокачал еще в детройте. а так все вкладывай в замки в первую очередь, потом в насколько быстро тебя сможет программа обнаружить во время взлома ( это та что с права от замков ) а вот способность видеть что в нычка ( та что с лева от замков) можно вообще не качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 я лично возможность взлома до 5 уровня и обнаружение прокачал еще в детройте. а так все вкладывай в замки в первую очередь, потом в насколько быстро тебя сможет программа обнаружить во время взлома ( это та что с права от замков ) а вот способность видеть что в нычка ( та что с лева от замков) можно вообще не качать а о каких замках идет речь? http://g.tigor.org.ua/deus-ex/implants.jpg какие именно клеточки надо прокачать, чтобы повысить уровень взлома (скрин не мой)? у меня сейчас 6 праксис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Насколько я помню по игре, то тебе надо прокачивать в разделе "модификации черепа" 6 и 7 умение (комп с вопросом и комп с плюсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 а о каких замках идет речь? http://g.tigor.org.ua/deus-ex/implants.jpg какие именно клеточки надо прокачать, чтобы повысить уровень взлома (скрин не мой)? у меня сейчас 6 праксис в модификации черепа качай иконку с компом где НОЛЬ перечеркнут ( помогает хакать компы и замки с 1по 5 уровень) и качай иконку компа с + ( снижает процент обнаружения тебя системой безопасности. когда что то хакаешь). иконку компа с вопросом качать бесполезно. но это на мою скромну думку. вообще собирай вирусные бомбы и стоп черви. проги для облегчения взлома. очень пригодятся особенно для анчивки с ангаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Где в Улье находиться Тонг Си Хунг? А то я там уже всех убил, все подвалы облазил, верхний бармен со мной не общается (один в живых остался, не убивается))), помогите вторую неделю ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А зачем ты вообще там мясорубку устроил??)) Там надо спокойно поговорить с верхним барменом. Он то тебе и откроет тайну Тонга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не могу пройти 3го босса, баба электронику отключила, оружия толком нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не могу пройти 3го босса, баба электронику отключила, оружия толком нет((( пред битвой в комнатах как обычно можно оружия набрать + в ящиках на которой статуи стоят тоже валяются гранаты и прочее. + тайфуном его вали, ну если он прокачан конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не могу пройти 3го босса, баба электронику отключила, оружия толком нет((( Качай "тайфун" и им выноси боссов! Валятся они как нефигнафиг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Почему у меня разряжается батарейка, если я не использую никакие навыки?! Где найти браслет Меган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Где найти браслет Меган? в сейфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 в сейфе Хороший ответ! А где именно? И есть ли смысл его искать, если квест "Материнская забота" уже сдан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Хороший ответ! А где именно? И есть ли смысл его искать, если квест "Материнская забота" уже сдан? в гараже, который ты обыскиваешь по сюжету. если сдал уже квест,то смысла искать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 в гараже, который ты обыскиваешь по сюжету. если сдал уже квест,то смысла искать нет Спасибо! Посмотрел на видео! Странно, что ачивку не дадут - так я найду его потом и оставлю всё равно себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Нужно было поговорить подробнее с Хью Дэрроу и Дэвидом Шарифом шерифа нашел , а где второй шкерится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 как заработать в детроите 1к экспы? в своей компании всё повзламывал, выполнил квесты с записью с камеры и с матерью подруги, ща выполняю побочный кввест где надо помочь старой подруге арестовать чувака, я к нему домой пробраться не могу, там нужен 4 лвл взлома, у меня только 3, может есть ещё побочный квест в детроите? или может за чьё то убийство дают? хотя ментов на улице убивал, ничё не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAMEmaster 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 люди,я сейчас приехал в/forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерМонреаль вроде,к телеведущей,начал выбираться оттуда,долго еще до конца то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 GAMEmaster, часов 5-7 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас