Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русский точно не запустится. Английский должен

Слушайте, я читал что в игре 4 концовки, я увидел только две. Какие вообще условия для концовок или их всего две?

Нужно было поговорить подробнее с Хью Дэрроу и Дэвидом Шарифом

сейчас выбрался из здания тай юн медикал, а у меня только второй уровень взлома. это нормально? а то все компы и двери минимум 3.запорол целых 2 доп квеста в ханши, пришлось их не доигрывать и уезжать в тай юн

каой должен быть уже уровень в этот момент игры?

у меня есть 4 очка праксис.

как их распределить, чтобы прокачать общий уровень взлома, какие клетки заполнять? и можно ли с 4мя очками прокачать сразу на 4 уровень взлома?

у мня сейчас вот так:

http://i32.fastpic.ru/big/2011/0924/2c/7ec0df140c1006402832cca3abae2a2c.jpg

сейчас выбрался из здания тай юн медикал, а у меня только второй уровень взлома. это нормально? а то все компы и двери минимум 3.запорол целых 2 доп квеста в ханши, пришлось их не доигрывать и уезжать в тай юн

каой должен быть уже уровень в этот момент игры?

у меня есть 4 очка праксис.

как их распределить, чтобы прокачать общий уровень взлома, какие клетки заполнять? и можно ли с 4мя очками прокачать сразу на 4 уровень взлома?

я лично возможность взлома до 5 уровня и обнаружение прокачал еще в детройте. а так все вкладывай в замки в первую очередь, потом в насколько быстро тебя сможет программа обнаружить во время взлома ( это та что с права от замков ) а вот способность видеть что в нычка ( та что с лева от замков) можно вообще не качать

я лично возможность взлома до 5 уровня и обнаружение прокачал еще в детройте. а так все вкладывай в замки в первую очередь, потом в насколько быстро тебя сможет программа обнаружить во время взлома ( это та что с права от замков ) а вот способность видеть что в нычка ( та что с лева от замков) можно вообще не качать

а о каких замках идет речь?

http://g.tigor.org.ua/deus-ex/implants.jpg

какие именно клеточки надо прокачать, чтобы повысить уровень взлома (скрин не мой)?

у меня сейчас 6 праксис

Насколько я помню по игре, то тебе надо прокачивать в разделе "модификации черепа" 6 и 7 умение (комп с вопросом и комп с плюсом)

а о каких замках идет речь?

http://g.tigor.org.ua/deus-ex/implants.jpg

какие именно клеточки надо прокачать, чтобы повысить уровень взлома (скрин не мой)?

у меня сейчас 6 праксис

в модификации черепа качай иконку с компом где НОЛЬ перечеркнут ( помогает хакать компы и замки с 1по 5 уровень) и качай иконку компа с + ( снижает процент обнаружения тебя системой безопасности. когда что то хакаешь).

иконку компа с вопросом качать бесполезно. но это на мою скромну думку.

вообще собирай вирусные бомбы и стоп черви. проги для облегчения взлома. очень пригодятся особенно для анчивки с ангаром

Где в Улье находиться Тонг Си Хунг? А то я там уже всех убил, все подвалы облазил, верхний бармен со мной не общается (один в живых остался, не убивается))), помогите вторую неделю ищу.

А зачем ты вообще там мясорубку устроил??)) Там надо спокойно поговорить с верхним барменом. Он то тебе и откроет тайну Тонга.

Не могу пройти 3го босса, баба электронику отключила, оружия толком нет(((

пред битвой в комнатах как обычно можно оружия набрать + в ящиках на которой статуи стоят тоже валяются гранаты и прочее. + тайфуном его вали, ну если он прокачан конечно.

Не могу пройти 3го босса, баба электронику отключила, оружия толком нет(((

Качай "тайфун" и им выноси боссов! Валятся они как нефигнафиг! :)

Почему у меня разряжается батарейка, если я не использую никакие навыки?!

Где найти браслет Меган?

в сейфе

Хороший ответ! А где именно? И есть ли смысл его искать, если квест "Материнская забота" уже сдан?

Хороший ответ! А где именно? И есть ли смысл его искать, если квест "Материнская забота" уже сдан?

в гараже, который ты обыскиваешь по сюжету. если сдал уже квест,то смысла искать нет

в гараже, который ты обыскиваешь по сюжету. если сдал уже квест,то смысла искать нет

Спасибо! Посмотрел на видео! Странно, что ачивку не дадут - так я найду его потом и оставлю всё равно себе...

Нужно было поговорить подробнее с Хью Дэрроу и Дэвидом Шарифом

шерифа нашел , а где второй шкерится?

как заработать в детроите 1к экспы? в своей компании всё повзламывал, выполнил квесты с записью с камеры и с матерью подруги, ща выполняю побочный кввест где надо помочь старой подруге арестовать чувака, я к нему домой пробраться не могу, там нужен 4 лвл взлома, у меня только 3, может есть ещё побочный квест в детроите? или может за чьё то убийство дают? хотя ментов на улице убивал, ничё не дали

люди,я сейчас приехал в
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Монреаль вроде,к телеведущей,начал выбираться оттуда,долго еще до конца то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...