Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так он для этого и был разработан))) что бы всяких лошпедов штырить, так что тут не понтово босов без него мочить. Особенно последнего)))

ну а если мне отключили все девайсы, тогда без вариантов... последний, это машина? самый лёгкий босс)))

Изменено пользователем Drackula

ну а если мне отключили все девайсы, тогда без вариантов... последний, это машина? самый лёгкий босс)))

особенно если весь хакк прокачен, турели отрубаешь с роботом

как замочить бабу в башне где пол с водой? тайфуна нет нифига(

вокруг шкафчики есть, там ного фигни всякой. Если не изменяет память, то и emp есть-оно очень помогает.

nonamez

да я даже ничего не отрубал, просто подбежал под турели, и отключил по кругу все пульты, меня даже не заметили)

особенно если весь хакк прокачен, турели отрубаешь с роботом

вокруг шкафчики есть, там ного фигни всякой. Если не изменяет память, то и emp есть-оно очень помогает.

бабу в башне? Фёдорова чтоли?)

Изменено пользователем Drackula

Как хочешь. Если не пойдёшь — не получишь ачивку.

А что за ачивка дается если запилить чип?

люди, у меня походу баг, в шанхае 2, доп.задание с желязны, взял у трупа секретарь, у мясника в магазе, там написано, что желязны поменял место дислокации и теперь он в канализации. Спускаюсь в люк, там куча вооруженных типов, всех загасил не смертельно, ничего не поменялось, опыта не дали, а в задании, до сих пор горит, что у агента надо почитать в дневнике о месте прибывания желязны... Че делать, подскажите, не кайф уходить выполнять основное задание не закончив доп. квест.

как замочить бабу в башне где пол с водой? тайфуна нет нифига(

Я без тайфуна загасил, тупо включил свой мозг)), поставил на нее метку и пока она невидимая бегала кругами от меня пытаясь зарядиться шмалял по ней из дробоша). Это если побыстрее, а если кайф с ней в кошки мышки играть, то включаешь видение сквозь стены и вперед, исподтишка в спиняку по ней).

Люди кто с какими стволами игру проходил? У меня их вроде много было, но прокачать все полностью не реально...

люди, у меня походу баг, в шанхае 2, доп.задание с желязны, взял у трупа секретарь, у мясника в магазе, там написано, что желязны поменял место дислокации и теперь он в канализации. Спускаюсь в люк, там куча вооруженных типов, всех загасил не смертельно, ничего не поменялось, опыта не дали, а в задании, до сих пор горит, что у агента надо почитать в дневнике о месте прибывания желязны... Че делать, подскажите, не кайф уходить выполнять основное задание не закончив доп. квест.

у меня сейчас такая же байда. Вот есть видео гайд по всем квестам .

у меня сейчас такая же байда. Вот есть видео гайд по всем квестам .

Так и как ты в итоге решил проблему с глюком?

Так и как ты в итоге решил проблему с глюком?

этот квест называетсч Принцип Талиона, вот посмотри видео этого квеста по гайду и все получится. удачи!

1.Есть смысл вскрывать каждую картонную коробку или там всё равно ничего не будет?

2.Зачем в игре сделано оглушение и тихое убийство одновременно? За что больше дают опыта - за обычное убийство, оглушение или тихое убийство?

demon8, это не баг, а просто надо включить мозг и поискать в другом районе. Я вчера тоже этот квест выполнял, нашел их когда выполнял миссию Тонга, в поисках его сына, как раз надо было идти по той канализации где этот Желязня сидит.

А я так и не понял, только самая последняя батарейка восстанавливается сама? Восстановление батарей прокачано на максимум, а количество пока 2, т.е. не прокачано.

За что больше дают опыта - за обычное убийство, оглушение или тихое убийство?

Ну, допустим, я вальнул в голову бандита - 10 за убийство, 10 за меткость. Того 20. Если не в голову, то просто 10. А если транквилизатором, то кажется, милосердие 10 (или 20) и оглушение 10. Того, не целясь в голову, 20(/30).

Изменено пользователем blinds

Выполнил задание доктора в Детройте(Тим Кэррол, вроде) и он должен был дать мне модификатор оружия. Но я его в инвентаре не вижу...

А я так и не понял, только самая последняя батарейка восстанавливается сама? Восстановление батарей прокачано на максимум, а количество пока 2, т.е. не прокачано.

Ну, допустим, я вальнул в голову бандита - 10 за убийство, 10 за меткость. Того 20. Если не в голову, то просто 10. А если транквилизатором, то кажется, милосердие 10 (или 20) и оглушение 10. Того, не целясь в голову, 20(/30).

батарея восстанавливается только одна, за стелс дают больше опыта

AlonZo,

Скорее всего при сдаче задания у тебя инвентарь был полон и коробка с модификацией оружия была брошена тебе под ноги!

blinds,

Самое большое количество опыта дают за обезвреживание врага подкравшись сзади и нажав кнопку B не удерживая! за это дают 50 опыта!

Блин, народ, сайдквест во время второго раза в хэнше. Нужно достать чип, так же есть ачивка за расскрутку бабы на инфу на чипе. При любом ответе он сразу отдаёт чип-что за хрень?

Прокачай левый верхний имплант, во время разговора включи ферромоны

Парни извеняюсь за вопрос не по теме.скажите запуститса у меня деус экс последняя провка была под нфс пурсут и асасин?и если запустится то старые игры будут робить?ответте пожалуйсто буду очень блогодарен.

В инструкции говорят, что надо прокачиваться, используя опыт.

Проксы постаются редко. Как очки опыта использовать? Или эти очки просто так, для понта?

ЗЫ,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1 босса легко завалил случайно
он мну загнал в дальнюю правую нишу. Я там схватил желтый баллон и кинул в него. Он то придурок стреляет в мну постоянно и попал в этот баллон да еще рядом красная бочка от этого взрыва взорвалась. Короче он стоит и матерится а делать ничего не может. Осталось только его спокойно расстрелять в голову одной обоймой винтовки...

Надеюсь что рядом со следующими боссами тоже будут разные бочки с химикатами. Они ой-какие полезные!

Когда набирается определенное количество опыта, дается праксис. Еще праксис можно купить в клиниках по 5000 за штуку.

Бочек с боссами больше не будет. Всех боссом можно убить без огнестрельного оружия

http://n0nz.blogspot.com/2011/09/deus-ex-h...raxis.html#more вот кстати если кому интересно, дописал гайд по халявным скрытым праксисам.

Самое обломное в игре, что после её прохождения не дают начать "игра+" т.е. со всеми открытыми усовершенствованиями и очками опыта... :(

Парни извеняюсь за вопрос не по теме.скажите запуститса у меня деус экс последняя провка была под нфс пурсут и асасин?и если запустится то старые игры будут робить?ответте пожалуйсто буду очень блогодарен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...