Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Missing link появился на торрентах русский?

Появился. На клабе и на тапках точно есть.

Изменено пользователем CityGhost

• 1 месяц спустя...

застрял на квесте "Найти Нин". Подхожу к Чуань - Ли, он говорит что скажет где она находится за 2000... Пробовал его убить - не то. Как из него выудить информацию ?

Зы - подскажите плиз, очень срочно надо )

разобрался

Там и разбираться особо не в чем. Неужели не было 2,000 кредитов? С деньгами в этой игре вообще проблем нет, потратить не на что. Да можно и без его подсказки Нин найти, просто придти в то место где её держат.

Там и разбираться особо не в чем. Неужели не было 2,000 кредитов? С деньгами в этой игре вообще проблем нет, потратить не на что. Да можно и без его подсказки Нин найти, просто придти в то место где её держат.

Просто сначала немного не дошло, что человеку можно дать деньги, потом его убить и забрать свои деньги назад :laugh2:

а как ты придешь в первый раз в то место, где её держат?

а как ты придешь в первый раз в то место, где её держат?

Если туда просто придти не имея информации об этом месте то также будет выполнено задание найти место и появится задание убить бандитов.

Конечно лучше получить информацию у Ли, для доп опыта. Но если уж совсем напряг с деньгами и нет CE улучшения то можно забить. Хотя мне не понятно как в Деусе может быть напряг с деньгами, я когда прилетел в китай у меня было 30к, и потратить их было абсолютно не на что. Всё что нужно разбросано и так, покупать приходится только улучшения для оружия, и то на это много денег не нужно. Ну праксис ещё по 10к за раз, но всё равно денег в избытке всегда.

Удавалось ли кому спасти Малик (без убийств) и при этом получить бонус "призрак"?

Понятно что на это можно забить, 500exp особо и не нужны, но всё же, стараюсь выбить максимум в игре. К этому моменту у меня уже около 185к опыта и куплены все необходимые улучшения.

Плюнул я на это гиблое дело, нереально просто.

Надо уже наконец пройти деуса, месяц играю.

Удавалось ли кому спасти Малик (без убийств) и при этом получить бонус "призрак"?

Понятно что на это можно забить, 500exp особо и не нужны, но всё же, стараюсь выбить максимум в игре. К этому моменту у меня уже около 185к опыта и куплены все необходимые улучшения.

Ну так там логически если подумать, то призрак даётся никого не убив, а роботов то надо валить или это тока на людей?

Ну так там логически если подумать, то призрак даётся никого не убив, а роботов то надо валить или это тока на людей?

Призрак даётся за "необнаружение" противником, противник не должен вас Увидеть а также не должен увидеть как вы кого то валите (насмерть или нет не важно), даже если вы под невидимостью и увидят что вы кого то придушили призрак будет зафейлен. Роботов, туррелей тоже касается, а также камер. При чём. Туррель видит когда вы кого то валите даже если под невидимостью, НО, не видит лежащее тело врага, а вот Камера даже тело видит и будет засчитано обнаружение и потом тревога.

А вот на Шум обнаружение не засчитывается, то есть врагов можно приманивать шумом, если он вас не Увидел то призрак дадут даже если будет статус "встревожен". Я в разных ситуациях их приманивал подпрыгнув или выстрелив в пол транквилизатором. Ещё момент. Два охранника рядом. Один сидит другой стоит, в такой ситуации дабл тейкдаун не сделать, так вот что бы их незаметно обезвредить нужно (под невидимостью ессно) вначале душить стоящего а потом сидящего, если наоборот то стоящий Увидит как вы душите того кто сидит, а так сидящий успеет только Услышать как падает стоящий. Такое вот интересное наблюдение.

В ситуации со спасением Малик всё очень сложно. Во первых не определить кто где и что видит, остаётся только гадать, все противники всё время в режиме боя, и главное времени на всю "операцию" около двух минут. Раз 30-40 пробовал, так и не удалось выбить призрака. Кто то всё же видит, фиг знает в какой момент, пробовал различными тактиками, учитывая что всё время находился под невидимостью + бесшумность, заранее приготовил для этой миссии кучу энергетика. В итоге забил и прошёл с максимально возможным опытом без призрака. 6 простых и 2 дабл тейка, ну и + робот, итого 800 ехр. Там ещё нужно не забыть оттащить одного врага что бы его не укоцал взрывающийся робот.

А за никого не убив даётся 20 очков опыта с каждого противника (милосердие), а в миссиях есть только два вида бонусов, 500 очков за призрака, и 250 "ловкач" за не поднятие тревоги, естественно в спасении Малик ловкач не предусмотрен, так так там сюжетно все враги в боевом состоянии (красный радар).

Изменено пользователем Viktor32

• 1 месяц спустя...

В общем прошёл наконец, то что игра шедевр говорить не буду, но для меня она оказалась достаточно шедевральной.

Хочу отметить один важный момент. Если хотите получить ачивмент "проныра" то в миссии на стройплощадке нужно либо спасти Малик получив при этом бонус "призрак", либо отказаться от её спасения и сразу ломиться под невидимостью к выходу. Иначе проныру не дадут. Я спас Малик при этом положив всех там, старался делать это незаметно, но призрака в конце Не дали. Я думал что так как в этой миссии все враги в любом случае во враждебном состоянии (красный радар), то на проныру это не влияет, также как и при битвах с боссами. Оказалось что влияет, пройдя игру проныру не получил. Пришлось заново проходить с сохранения перед стройплощадкой, на Малик забил, добежал до выхода, ну а дальше уже по знакомым маршрутам дошёл до конца игры, в итоге проныру получил. Часов 5 потерял в итоге. Так что либо Малик + призрак (очень сложно, мне не удалось), либо без проныры.

И ещё, у меня была цель получить в игре максимум опыта, было интересно реально ли открыть все улучшения. Могу сказать что реально, мне не хватило для открытия одного последнего апгрейда всего 3,500 опыта, если бы я изначально знал все тонкости стелса то думаю набрал бы и эти 3.5к.

• 1 месяц спустя...
Так что либо Малик + призрак (очень сложно, мне не удалось), либо без проныры.

WRONG! Ни фига подобного! Значит в первый раз ты где-то после Малик спалился, по-другому никак. Почему? Потому что призрака там получить невозможно, радар всегда красный, видят тебя ВСЕГДА, и на проныру это НИКАК не влияет. Я в первом прохождении спас Малик, никого не убив, и в конце получил проныру, так что не надо тут заливать. В этой игре можно спасти Малик И получить платину за одно прохождение. Проверено.

А игра шикарная, согласен. Надо будет еще раз перепройти.

WRONG! Ни фига подобного! Значит в первый раз ты где-то после Малик спалился, по-другому никак. Почему? Потому что призрака там получить невозможно, радар всегда красный, видят тебя ВСЕГДА, и на проныру это НИКАК не влияет. Я в первом прохождении спас Малик, никого не убив, и в конце получил проныру, так что не надо тут заливать. В этой игре можно спасти Малик И получить платину за одно прохождение. Проверено.

А игра шикарная, согласен. Надо будет еще раз перепройти.

Хм.. Я тоже так думал что так же как и с боссами это не влияет на проныру.. Дело в том что я очень внимательно проходил игру, и то что спалился после Малик исключено. У меня было подозрение что палево могло случиться перед битвой с Намиром, когда включается тревога, так как я в первый раз вернулся и положил всех кто прибежал по тревоге, я перепрошёл с этого места, после детонации пошёл сразу к Намиру, более того на последнем уровне вообще пробежал напрямую к финалу, проныру опять не получил. И вот после этого загрузился сразу перед стройкой, ну и прямиком до финала, - проныру дали. Отсюда и мой вывод. Что касается призрака. Так ведь если не спасать Малик и бежать к выходу под невидимостью (радар всё равно красный всё время) призрак то получаешь!, я забив на Малик (при красном радаре) призрака то получил.

Ну а в итоге вывод такой, что для макс. опыта нужно Малик не спасать, НО, после того как её убьют вернуться и тихонько там всех положить, и также ещё доп. опыт в этом случае будет с тех врагов которые будут шататься на взлётной площадке после, так как если Малик жива, она их убивает сама. В любом случае, Малик больше не появляется по сюжету, кроме как на этой вертолётной площадке.

В общем прошёл наконец, то что игра шедевр говорить не буду, но для меня она оказалась достаточно шедевральной.

Хочу отметить один важный момент. Если хотите получить ачивмент "проныра" то в миссии на стройплощадке нужно либо спасти Малик получив при этом бонус "призрак", либо отказаться от её спасения и сразу ломиться под невидимостью к выходу. Иначе проныру не дадут. Я спас Малик при этом положив всех там, старался делать это незаметно, но призрака в конце Не дали. Я думал что так как в этой миссии все враги в любом случае во враждебном состоянии (красный радар), то на проныру это не влияет, также как и при битвах с боссами. Оказалось что влияет, пройдя игру проныру не получил. Пришлось заново проходить с сохранения перед стройплощадкой, на Малик забил, добежал до выхода, ну а дальше уже по знакомым маршрутам дошёл до конца игры, в итоге проныру получил. Часов 5 потерял в итоге. Так что либо Малик + призрак (очень сложно, мне не удалось), либо без проныры.

И ещё, у меня была цель получить в игре максимум опыта, было интересно реально ли открыть все улучшения. Могу сказать что реально, мне не хватило для открытия одного последнего апгрейда всего 3,500 опыта, если бы я изначально знал все тонкости стелса то думаю набрал бы и эти 3.5к.

Не забудь пройти missing link. Практически идеальное длц. Для любителей челленджей есть отдельная ачивка — пройти без праксисов и оружия. Жесть. Единственная ачивка в длц которую я не получила.

Не забудь пройти missing link. Практически идеальное длц. Для любителей челленджей есть отдельная ачивка — пройти без праксисов и оружия. Жесть. Единственная ачивка в длц которую я не получила.

Missing link конечно же пройден, при чём дважды, именно из за этой ачивки. А так да, дополнение в чём то даже посильнее будет чем основная игра, разработчики вложили туда весь свой опыт.

• 3 месяца спустя...
а я убил чела коробкой, не видать мне ачивки Пацифист? :scratch_one-s_head:

Про коробку не совсем понял, но если убил то не видать. Более того, для этой ачивки нужно ходить и поверять Всех кого положил, не окочурился ли. В игре есть и такое. Поэтому всех кого "усыпляешь" нужно класть на ровную поверхность, иначе при загрузке сейва если чел лежит неудачно, скрючившись, между ступенями, и т.п., - может помереть. Я серьёзно, сам столкнулся с таким. Приходилось грузить ранние сейвы.

Про коробку не совсем понял, но если убил то не видать. Более того, для этой ачивки нужно ходить и поверять Всех кого положил, не окочурился ли. В игре есть и такое. Поэтому всех кого "усыпляешь" нужно класть на ровную поверхность, иначе при загрузке сейва если чел лежит неудачно, скрючившись, между ступенями, и т.п., - может помереть. Я серьёзно, сам столкнулся с таким. Приходилось грузить ранние сейвы.

кинул ящик в чела и он упал. я думал только с пушек или руками нельзя мочить :(

Фигня это все, я проверял. На самом деле они не помирают, это у них просто индикация глючит. Вот если он грохнется с высоты или там в воду свалится под напряжением - тогда да, верняк.

Фигня это все, я проверял. На самом деле они не помирают, это у них просто индикация глючит. Вот если он грохнется с высоты или там в воду свалится под напряжением - тогда да, верняк.

Интересно как поверил..

Интересно как поверил..

Честно, не помню. Не хочешь - не верь, но я в этом уверен на все сто. И про это не я один писал. У них реально глючат иконки состояния. В первом прохождении я выбил проныру, а вот на отсутствие трупов не сдал и поэтому пошел на второе прохождение. Там я уже знал эту фишку и не заморачивался. Оставлял таких "мертвецов" как есть. Как он мог умереть за пять минут моего отсутствия, когда он лежал себе солдатиком в вентиляции, никто его не трогал и даже не видел? Так что, когда я был уверен, что они не могли умереть - я на них забивал. И ничего - взял ачиву.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...