Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фи. Принес за месяц, тоже праксис получил

Там разом мона 2 ачивки выбить. Идешь к бабе, тресешь её немного, потом соглашаешься за неё помочь. ачивка номер раз. Далее идешь,даешь 5к бармену-ачивка 2. Шлёпаешь его, берешь обратно праксис и бабки. Профит

Там разом мона 2 ачивки выбить. Идешь к бабе, тресешь её немного, потом соглашаешься за неё помочь. ачивка номер раз. Далее идешь,даешь 5к бармену-ачивка 2. Шлёпаешь его...

И не получаешь 3ю ачивку - пацифиста :biggrin:

Народ, что бы потом не было вопросов. Миссия Плащ и Кинжал, там есть баг, надо прежде очистить группу ГМТ, а потом уже добивать Дабл Ти, иначе будет как у меня маркер вникуда... Этот баг так же замечен на PC версии... 2 часа мучался, в итоге забил...

А ты этот квест выполнял одновременно с сюжетным квестом, где нужно антенну в трущобах вырубить? Я так понял дело именно в этом, ибо во время второго прохождения тоже на этот баг наткнулся. В первый раз выполнял квесты раздельно (2 раза пролезал в трущобы) и все было ок.

народ, а када на харде играешь-подсветка объектов пропадает что ле?

И не получаешь 3ю ачивку - пацифиста :biggrin:

мне сотка не особо горит)))

А ты этот квест выполнял одновременно с сюжетным квестом, где нужно антенну в трущобах вырубить? Я так понял дело именно в этом, ибо во время второго прохождения тоже на этот баг наткнулся. В первый раз выполнял квесты раздельно (2 раза пролезал в трущобы) и все было ок.

Да как раз с этим квестом про антенну и проходил)

Читаю всю ветку, и что самое интересное, никто ни разу не сравнил данную игру с L.A.Noire, а ведь много общего (большой минус она на инглише), сразу скажу, что жанр другой, но кто понял о чём я, то поймёт, а ваше-игра шедевр!!!

Чего там общего? Что надо с людьми разговаривать?

Вот кстати, если кому интересно будит, пишу гайд по нахождению бесплатных praxis kit

Добавляю, по мере прохождения с подробными коментариями

Читаю всю ветку, и что самое интересное, никто ни разу не сравнил данную игру с L.A.Noire, а ведь много общего (большой минус она на инглише), сразу скажу, что жанр другой, но кто понял о чём я, то поймёт, а ваше-игра шедевр!!!

Общего у них только то, что хорошие игры, а так все остальное разное совершенно. С чем у меня сравнение во время прохождения возникало - это МГС4.

Да как раз с этим квестом про антенну и проходил)

Проверил, так есть. Если выключить антенну, то квест "плащ и кинжал" фэйлится, его нужно выполнять первым.

Фух 5 раз попробывал замочить третьего босса, тяжело, завтра пытаться буду на свежую голову... есть эми гранаты и пистолет-пулемёт... сколько нужно обойм, чтобы убить его на нормале? есть какая нить тактика?! Изменено пользователем Drackula

Фух 5 раз попробывал замочить третьего босса, тяжело, завтра пытаться буду на свежую голову... есть эми гранаты и пистолет-пулемёт... сколько нужно обойм, чтобы убить его на нормале? есть какая нить тактика?!

Используй сверх зрение, подходи к нему и взрывай тайфун. 3-х взрывов и пары обойм пистолета-пулемета ему хватит

Изменено пользователем rtm72

Фух 5 раз попробывал замочить третьего босса, тяжело, завтра пытаться буду на свежую голову... есть эми гранаты и пистолет-пулемёт... сколько нужно обойм, чтобы убить его на нормале? есть какая нить тактика?!

Берешь базуку и выпускаешь из укрытия 4 ракеты. Все. :crazy:

Используй сверх зрение, подходи к нему и взрывай тайфун. 3-х взрывов и пары обойм пистолета-пулемета ему хватит

Все девайсы баба отключила)

проходил на тяжелом,кинул в него 3 гранаты,а потом из пистолета бронебойными дострелял

Все девайсы баба отключила)

охохо)) а я так и думал, что этот чип-коварный план бабы. Так и не ставил его, в конце так и оказалось. А босс валицо с 2 тайфунов на среднем, на харде думаю 3 хватит.

охохо)) а я так и думал, что этот чип-коварный план бабы. Так и не ставил его, в конце так и оказалось. А босс валицо с 2 тайфунов на среднем, на харде думаю 3 хватит.

А я купился на этот приём) сцуко))) теперь оч тяжело)

Переставил на этот момент на уровень изи. прошёл где-то с 3-4 обойм... всё равно тяжко))) к этому боссу надо готовиться)

p.s. спас Меган, долго ещё до конца?

Изменено пользователем Drackula

Играю на харде, третьего босса завалил с 2х тайфунов, а между перезарядкой стрелял разрывными из револьвера.

Переставил на этот момент на уровень изи. прошёл где-то с 3-4 обойм... всё равно тяжко))) к этому боссу надо готовиться)

p.s. спас Меган, долго ещё до конца?

Последняя локация — панхея.

Кстати, у меня там на карте не отмечалась метка с местом назначения. Обычным взглядом видна, и показывается расстояние до неё, а в режиме карты нет. У всех так?

Играю на харде, третьего босса завалил с 2х тайфунов, а между перезарядкой стрелял разрывными из револьвера.

Ты знаешь с тайфунами как два пальца обос... пройти боссов...

Ты знаешь с тайфунами как два пальца обос... пройти боссов...

ну так он для этого и был разработан))) что бы всяких лошпедов штырить, так что тут не понтово босов без него мочить. Особенно последнего)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...