Перейти к публикации

Deus Ex: Human Revolution

Dante_MCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опа, а я не знал про мины, учту при новом прохождении :umnik2:

Я просто в них стрелял.

Видимо на компе так сделать нереально на самом сложном :laugh2: .

Borland12,если мина взрывается,то у охраны тревога,хочу бесшумно пройти.

на пк обычно при нажатии на альт или шифт ГГ переходил с бега на ходьбу.

так что :crazy:

как оружие прокачивать?

в инвентаре выбираем мод,нажимаем на него,выбираем скомбинировать и собственно комбинируем с нужным нам оружием.

В доках, в Шанхае (2-й визит) надо взять пакет, наверное противогаз там чтоб спуститься в канализацию с газом, так вот перебил я всех на складе, отключил турель, пошел на верх, там в кабинете, на одном из столов мигает красным этот пакет но кнопки взять или еще что-то не появляется. Это глюк или я не там ищу???

В доках, в Шанхае (2-й визит) надо взять пакет, наверное противогаз там чтоб спуститься в канализацию с газом, так вот перебил я всех на складе, отключил турель, пошел на верх, там в кабинете, на одном из столов мигает красным этот пакет но кнопки взять или еще что-то не появляется. Это глюк или я не там ищу???

взрывчатка не на втором этаже.

она в одной из сторожевых будок.(туда еще можно через туннель с газом попасть,а можно и просто через дверку :) )

а мигание красным-это точка закладки бомбы скорей всего,но пока ее не взял,заложить не сможешь.

взрывчатка не на втором этаже.

она в одной из сторожевых будок.(туда еще можно через туннель с газом попасть,а можно и просто через дверку :) )

а мигание красным-это точка закладки бомбы скорей всего,но пока ее не взял,заложить не сможешь.

меня интересует где пакет взять, чтоб сквозь газ пройти (у меня легкие не прокачаны).

upd. все, прошел

Изменено пользователем ANTRAX007

Для ачивмента "Пацифист" нельзя убивать только после аугментации или даже в самом начале?

Для ачивмента "Пацифист" нельзя убивать только после аугментации или даже в самом начале?

Сам интересуюсь данным вопросом, ибо в самом начале всем напихал из автомата, после аугментации стойко прохожу без убийств :smile-23:

Два раза проходил игру, но так и не

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  понял
Перед последним боссом можно найти Сарифа и поговорить с ним. Во-первых, где его искать ? Во-вторых, что он важного сообщает ? А то я так и не догнал, хороший он парень или участвовал в похищении ученых ?

Два раза проходил игру, но так и не

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  понял
Перед последним боссом можно найти Сарифа и поговорить с ним. Во-первых, где его искать ? Во-вторых, что он важного сообщает ? А то я так и не догнал, хороший он парень или участвовал в похищении ученых ?

сам по себе сареф не без грешка,но он уж точно не отрицательный персонаж.

а искать таггерта и сарефа перед последним босом необходимо,если хотите из 3 концовок выбирать.

как заставить вагнера говорить в квесте материнская забота, а то он мен ясразу посылает

сам по себе сареф не без грешка,но он уж точно не отрицательный персонаж.

а искать таггерта и сарефа перед последним босом необходимо,если хотите из 3 концовок выбирать.

Так что именно Сареф рассказывает, если его найти ?

не ношу оружие с глушаками и вообще из пушек только транквилизатор, коим не пользуюсь, шокер и автомат для боссов

ну я этим же пистолетом убиваю боссов. :sm:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
в общих чертах он просит не следовать плану дедка-инвалида(хоть убейте,но не помню,как того миллиардера зовут),т.е. спихнуть все произошедшее в конце на таггарта и его хьюман фронт,как будто это они все подстроили и именно из-за них все ауги вошли в all caps rage.

тагграт же просит об обратном,что бы все вину свалили на корпорации.

и дедок за справедливость :D

Вопрос по квартире Дженсена в Детроите - в личном ПК есть письмо про камеру хранения в стене, это что и где? :prankster2:

Как бе капитан очевидность намекает :sm:

там панельку нажимаешь и плазма уезжает вверх.

Можно деактивировать мины?А то в трущобах,когда надо уничтожить антенну,весь коридор залеплен и тупо мимо пройти не получается.

у человека перк какой то стоит?

как и в первой части, меееедленно подкрадываешся и вырубаешь, потом их мона снять, и потом повесить где хочешь или продать.

Сам интересуюсь данным вопросом, ибо в самом начале всем напихал из автомата, после аугментации стойко прохожу без убийств :smile-23:

их первые две комнаты пробежать можно, а в последней бочки с газом.

как заставить вагнера говорить в квесте материнская забота, а то он мен ясразу посылает

морфия ему принеси. Он же говорит.

загрузи сейв сходи к нему, и посмотри концовку :sm:

Парни бокс ксенон с приводом samsung стояла extreme 5.3

ща перепрошил на LT 1.9 при обновлении с диска deus ex rus выводит бокс на ошибку E66 потом перезапуск и все норм.

Ща думал перепрошить на оригинальную прошивку а как ввести джунгли в vendor mode не знаю.

в общем какие совету будут?

Парни бокс ксенон с приводом samsung стояла extreme 5.3

ща перепрошил на LT 1.9 при обновлении с диска deus ex rus выводит бокс на ошибку E66 потом перезапуск и все норм.

Ща думал перепрошить на оригинальную прошивку а как ввести джунгли в vendor mode не знаю.

в общем какие совету будут?

не трогай прошивку, запили на флешку обнову и поставь с неё.

Качал на флешку обнову с майков, такая же шляпа

че это такое вообще E66?

Хочу стоковую прошу поставить но не знаю как теперь в vendor mode войти (с лотком фокус пробовал не помогло)

Качал на флешку обнову с майков, такая же шляпа

че это такое вообще E66?

Хочу стоковую прошу поставить но не знаю как теперь в vendor mode войти (с лотком фокус пробовал не помогло)

а шо на гугле забанили ? :sm:

E66: ошибка DVD привода в процессе обмена данными: модель привода, или версия не соответствует той, которую ожидает дашборд, или версия прошивки старее, чем та, которую ожидает дашборд. Убедитесь в том, что установлен привод той модели и версии, которая изначально поставлялась с консоль, и привод имеет ту же или более новую прошивку в сравнении с той, которая была установлена изначально.

прошивка не виновата, ты сам шил или мастер те заменил привод?

ибо я с 1.9 обновляюсь напрямую с лайва все ок, прошивка не слетает.

Изменено пользователем Wahabit

сам уже второй раз шил сначала с iextreme 1.4 на extreme 5.3

и сейчас на LT 1.9

так у тебя привод какой? может это зависит? да и прошивка у меня не слетает, а дает ошибку пото сам ребутну и все опять норм до обновления и т.д

Изменено пользователем Cijay

сам уже второй раз шил сначала с iextreme 1.4 на extreme 5.3

и сейчас на LT 1.9

так у тебя привод какой? может это зависит? да и прошивка у меня не слетает, а дает ошибку пото сам ребутну и все опять норм до обновления и т.д

для начала,нужно обратиться в НУЖНЫЙ раздел.

как мочить босса в сингапуре? Импланты мне отключили, оружия мало, валит на раз :( Есть тактика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...