Перейти к публикации

Замена древнего привода

DarthAgnan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, форумчане.

Мой бокс стал чахнуть. Он стар, его привод заедает, лоток не открывается (иногда), да и игры читает через раз. Я стал думать, что ему уже каюк.

Привод 7-ка лайтон, шитый на лт 1.1 +.

А теперь объясните нубику- какие нюансы бывают с заменой приводов. Могу ли я не заморачиваясь воткнуть в бокс свежекупленый привод(тож 7-ку) и не сцать? Или нужны обязательные колдунства?

Буду очень балгодарен :3

Приветствую вас, форумчане.

Мой бокс стал чахнуть. Он стар, его привод заедает, лоток не открывается (иногда), да и игры читает через раз. Я стал думать, что ему уже каюк.

Привод 7-ка лайтон, шитый на лт 1.1 +.

А теперь объясните нубику- какие нюансы бывают с заменой приводов. Могу ли я не заморачиваясь воткнуть в бокс свежекупленый привод(тож 7-ку) и не сцать? Или нужны обязательные колдунства?

Буду очень балгодарен :3

для замены привода тебе будет нужно снять ключ со старого привода и залить в новый. иначе никак.

для замены привода тебе будет нужно снять ключ со старого привода и залить в новый. иначе никак.

Уже давно есть, но привод мне нужен ТОЛЬКО 7-мой?

Любой Лайт он.

Ну слава тебе хоспади, соберу все вывода воедино: НУЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ лайтон (Я лучше 8-чку или 9-чку :Р), перепрошить его прошивкой, в которой был ключ от старого.

Жду коментов от старожилов :3

ПС: Если не сложно, ссылочку на то как можно поставить свой ключ на новый привод.

Изменено пользователем DarthAgnan

Ну слава тебе хоспади, соберу все вывода воедино: НУЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ лайтон (Я лучше 8-чку или 9-чку :Р), перепрошить его прошивкой, в которой был ключ от старого.

Жду коментов от старожилов :3

ПС: Если не сложно, ссылочку на то как можно поставить свой ключ на новый привод.

Любой лайтон от Фат бокса, От Slim не подойдёт :)

Ссылочка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Вставляешь свой ключ в LT+ 1.91 и заливаешь в новый привод

Sany92, да не "кормите" вы их

всё что спрошено - уже разжевано 100500 раз

вот если бы кто то взялся за составление ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО фака выдирая вопросы и ответы из кучи повторяющихся топиков (или ему бы форумчане присылали вопрос/ответ найденный на форуме, но не отражённый в факе) - было бы супер - таких бы ТОПИКОВ резко поуменьшилось

с удовольствием сам бы занялся этим, но не могу к сожалению взять на себя эту обязанность

может кто то возьмётся?

Слава богу, что вовремя поднял тему-только что откинулся привод. Рест ин Пис, дорогоя 7-чка.

Прошу вас, даже умоляю о том что бы вы предоставили ссыль на способ прошивки лайтонов на 1.91. Распишите все по подробнее - как вшить свой старый ключ в новую прошивку, как её записать на новый привод, и, конечно, нюансы.

Еще раз благодарствую

Слава богу, что вовремя поднял тему-только что откинулся привод. Рест ин Пис, дорогоя 7-чка.

Прошу вас, даже умоляю о том что бы вы предоставили ссыль на способ прошивки лайтонов на 1.91. Распишите все по подробнее - как вшить свой старый ключ в новую прошивку, как её записать на новый привод, и, конечно, нюансы.

Еще раз благодарствую

Пользоватся поиском и включение мозгов тебе религия не позволяет? Уже всё написали: прошиваешь новый, как обычно, только там, где читаешь ключ от привода, заменяешь его на свой, и все дела.

Пользоватся поиском и включение мозгов тебе религия не позволяет? Уже всё написали: прошиваешь новый, как обычно, только там, где читаешь ключ от привода, заменяешь его на свой, и все дела.

Поискал, скачал. Но вместо привычного списка прошивок вижу гигантский список с разными версиями ( как 1.9, так и 1.1) и ничего понять не могу. Мда..., давненько я не читал про это...

По моему, вас уже задрал, но дайте ссыль с пояснениями, ничего не нашел Т_Т

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...