Teqq 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 очень даже похоже на фильм "Книга Илая", что вызывает приятные урчания в животе жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Это чё?! Надеюсь это альфа версия какая-нибудь. А то не радует серая картинка как в Prototype тупом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я так понимаю в игре камера от третьего лица, переключающаяся на FPS во время стрельбы... I like it Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Ништяк. Анчартед, только с сюжетом и графикой. А атмосфера то какая... "рукалицо" По теме: Поскольку пишут:"В конце июня появилась информация о том, что I Am Alive уже получила рейтинг MA15+ от австралийского классификационного сообщества Australian Classification Board - это наводит на мысли, что игра находится в состоянии, близком к готовому"то это печально-графика не очень,ну и бог с ней,ведь не в нее играем,но эти серо-блевотные оотенки серого просто :bad:,остается надеятся на серьезный симулятор выживания и возможно психологию(но это врятли). Изменено 20 августа 2011 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Вместо того чтобы завертеть крутую драму (под конец было бы вообще идеальным даже убить персонажа, чтоб аж слезы из глаз брызнули (на такое теперь только Rs способны)), Ubisoft сделали очередной чистокровный Такое уже есть. См. Disaster Report and known in Japan as Zettai Zetsumei Toshi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Не совсем то, что я ожидал... Чет даже не знаю, ассассины, конвикены, кастельвания, энслэйвд - уже порядком поднадоел жанр, где надо лазить везде ... Понравилось, что после выстрела чуваки руки вверх подняли и как мужик со стрелой загнулся и да напоминает Илая и анчартред вместе взятые... Хорошо это или плохо хз... Но не уверен, что игра будет ураган, не лучше Alone in the Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 уууууу какая мешанина..... все игры убиков зафигачили в одну? ужас >_< теперь совсем не жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 И это столько лет ждали ? Герой и вовсе передаёт привет гг из Dark Sector :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Видео удалено, где можно ещё посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Видео удалено, где можно ещё посмотреть? я Вконтакте нашел вбив название. Мне концепция понравилась, черно-белый гейплей как раз очень атмосферен, никто же про Лимбо не кричал, что мол "Фу, какие серые тона, дайте нам цвета!" сравнение конечно не совсем подходящее, но все же... плюс ко всему "монохромность" скрывает графические косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1756 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Пока не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarikk 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Мне понравилось,атмосфера очень хорошо передана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас