Перейти к публикации

Трейлер I Am Alive.

lexaduna
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это чё?! Надеюсь это альфа версия какая-нибудь. А то не радует серая картинка как в Prototype тупом.

Я так понимаю в игре камера от третьего лица, переключающаяся на FPS во время стрельбы... I like it

Ждем

Ништяк. Анчартед, только с сюжетом и графикой. А атмосфера то какая...

"рукалицо"

По теме:

Поскольку пишут:"В конце июня появилась информация о том, что I Am Alive уже получила рейтинг MA15+ от австралийского классификационного сообщества Australian Classification Board - это наводит на мысли, что игра находится в состоянии, близком к готовому"то это печально-графика не очень,ну и бог с ней,ведь не в нее играем,но эти серо-блевотные оотенки серого просто :bad:,остается надеятся на серьезный симулятор выживания и возможно психологию(но это врятли).

Изменено пользователем drake97

Вместо того чтобы завертеть крутую драму (под конец было бы вообще идеальным даже убить персонажа, чтоб аж слезы из глаз брызнули (на такое теперь только Rs способны)), Ubisoft сделали очередной чистокровный

Такое уже есть.

См. Disaster Report and known in Japan as Zettai Zetsumei Toshi

Не совсем то, что я ожидал... Чет даже не знаю, ассассины, конвикены, кастельвания, энслэйвд - уже порядком поднадоел жанр, где надо лазить везде ... Понравилось, что после выстрела чуваки руки вверх подняли и как мужик со стрелой загнулся и да напоминает Илая и анчартред вместе взятые... Хорошо это или плохо хз... Но не уверен, что игра будет ураган, не лучше Alone in the Dark

уууууу какая мешанина..... все игры убиков зафигачили в одну? ужас >_<

теперь совсем не жду...

Видео удалено, где можно ещё посмотреть?

Видео удалено, где можно ещё посмотреть?

я Вконтакте нашел вбив название.

Мне концепция понравилась, черно-белый гейплей как раз очень атмосферен, никто же про Лимбо не кричал, что мол "Фу, какие серые тона, дайте нам цвета!" сравнение конечно не совсем подходящее, но все же... плюс ко всему "монохромность" скрывает графические косяки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...