nikolaymoryakin 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Всем доброго времени суток! В общем, столкнулся с проблемой запуска программы Xlink - аналога Xlive. Честно говоря, я даже и ее не настраивал, но, нажав на "Start Kai" или "Сконфигурировать", вижу окно запуска, а потом программа "пропадает" и, грубо говоря, не запускается. Прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Всем доброго времени суток! В общем, столкнулся с проблемой запуска программы Xlink - аналога Xlive. Честно говоря, я даже и ее не настраивал, но, нажав на "Start Kai" или "Сконфигурировать", вижу окно запуска, а потом программа "пропадает" и, грубо говоря, не запускается. Прошу помочь. В нижнем правом углу (где маленькие значки) смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaymoryakin 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 В нижнем правом углу (где маленькие значки) смотрел? Да, конечно. в Диспетчере появляется "kaiengine.exe", а потом пропадает мигом, к тому же, я ставил совместимость. Если что, ОС Win 7, x64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Да, конечно. в Диспетчере появляется "kaiengine.exe", а потом пропадает мигом, к тому же, я ставил совместимость. Если что, ОС Win 7, x64. Хм...Откуда качал? Некаких ошибок при закачке/установке не было? Я делал по этой инструкции и всё ок ТЫЦ И да,значок "Старт Юзер Интерфейс" в пуске есть? Я через него вхожу :big_boss: Изменено 20 августа 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaymoryakin 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Хм...Откуда качал? Некаких ошибок при закачке/установке не было? Я делал по этой инструкции и всё ок ТЫЦ И да,значок "Старт Юзер Интерфейс" в пуске есть? Я через него вхожу :big_boss: Может, поможешь через скайп или TeamViewer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaymoryakin 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Может, поможешь через скайп или TeamViewer? Могу показать,но у меня нет мика + получится ток завтра,устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaymoryakin 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Могу показать,но у меня нет мика + получится ток завтра,устроит? Окей. Дай-ка скайп:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Окей. Дай-ка скайп:) Кинул в Личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaymoryakin 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас