kigor79 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У меня xbox 360 Arcade на плате Джаспер. Он без проблем работает с 20Gb hdd. Игры, устанавливаемые на диск работают корректно. Однако с 250Gb hdd поблема. При попытке играть в установленные с этой приставки на него игры сообщает об ошибке чтения диска, предлагает почистить диск и т.п. Так с любой игрой. При этом если на тот же жесткий диск установить игру с другой приставки, то и на моей с него она потом работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 скорее всего дело в твоем приводе, возможно садится лазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kigor79 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 скорее всего дело в твоем приводе, возможно садится лазер Едва ли. Я делал так - брал диск с которого ставил и винт и на другой приставке скидывал с диска на винт. Потом снова винт возвращал в свою приставку и с того же диска запускал нормально. И на 20Gb винт у меня с моего же привода отлично ставится с тех же дисков и работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 мистика, че с такой проблемой врядли кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас