Lemax 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Здравствуйте! Хочу показать мой проект - Wiki-база данных ключей и Dummy файлов для приводов xBox 360! Собственно, вот он - http://ru.xbox360keys.wikia.com/wiki/XBox_360_Keys_вики Кратко расскажу его идею. При перепрошивке люди снимают ключ и Dummy-файл с привода, потом прошивают сам привод. Но с течением времени выходят новые прошивки, следовательно, надо заново перепрошивать, однако ключ может быть утерян. Чтобы его снова не снимать, можно при первом снятии выложить его на эту вики, а потом просто скачать. Также будет польза и для прошивальщиков - прежде чем снимать ключ, можно посмотреть в этой базе данных и выяснить, не снимал ли кто его прежде. Если снимал - можно сразу скачать и использовать при прошивке, а это, согласитесь, экономия времени. Вики, сейчас, конечно, "пустышка", но я надеюсь, что мы, xBox-сообщество, сможем взрастить достойный проект. Кто готов принимать активное участие - пишите, дам статус администратора. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) И майкрасофт посмотрят и забанят всех с чьими ключами увидят там приводы=)Кинул кей не понял куда залить дамми Изменено 19 августа 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 а казачек то засланный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Интересно будет понаблюдать за развитием проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) уверен прошивальщики зассут брать ключ из базы для экономии времени) а вдруг он не тот) и че они потом клиенту скажут) типо:"извини друг, я хотел сэкономить 10 минут и теперь твоя приставка вообще ничего кроме двд фильмов не воспроизводит"))) Изменено 20 августа 2011 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 фуфло какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Согласен параша полная Доверять чужой базе это сумасшествие Я вот когда ключ считал то проверяю на своем приводе вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ну насколько я понял, данная база предназначена для потерявших ключ, т.е. у кого уже ДОРОГОЙ DVD ПЛЕЕР а брать от туда ключ для рабочей приставки ИМХО бред - лучше считать самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Кто е*ашит по 50 приставок в день сроду не будет этим заниматься. А ключи теряются у жадных ламаков, которым приставку прошивали те, кто их много прошивает, поэтому найти потом потерянный ключ ламаку будет нереально. А у человека с бошкой ключ записан на диск, обшит тканью, потом спрятан в коробочку, потом снова в коробочку, потом заперт в сундук и закапан в огороде :-) Грубо говоря просто всегда сохранен)) Изменено 20 августа 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 да ну нафиг. Верно заметили - майки глянут эту базу и всех в бан. Прям уж такое долгое и муторное дело ключ и дамми снять, пол дня надо потратить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Здравствуйте! Хочу показать мой проект - Wiki-база данных ключей и Dummy файлов для приводов xBox 360! Собственно, вот он - http://ru.xbox360keys.wikia.com/wiki/XBox_360_Keys_вики Кратко расскажу его идею. При перепрошивке люди снимают ключ и Dummy-файл с привода, потом прошивают сам привод. Но с течением времени выходят новые прошивки, следовательно, надо заново перепрошивать, однако ключ может быть утерян. Чтобы его снова не снимать, можно при первом снятии выложить его на эту вики, а потом просто скачать. Также будет польза и для прошивальщиков - прежде чем снимать ключ, можно посмотреть в этой базе данных и выяснить, не снимал ли кто его прежде. Если снимал - можно сразу скачать и использовать при прошивке, а это, согласитесь, экономия времени. Вики, сейчас, конечно, "пустышка", но я надеюсь, что мы, xBox-сообщество, сможем взрастить достойный проект. Кто готов принимать активное участие - пишите, дам статус администратора. Спасибо за внимание! надо было под ником Bill GeiTzzz или MICROSOFT зарегаться смешнее было б :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 мне кажется что тема которая была создана ранее по просьбам пошерстить у себя в базе по серийникам, была актуальнее. У меня вот база с ключами ещё с 2006-го года . Все кто просил - всем проверял. Правда совпадений не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас