Перейти к публикации

Как прогреть Xbox?

Gogan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Три красных огня, денег нету. Решил прогреть. Заблокировал вентиляторы и оставил на минут 20. Но через пару минут выскачило два красных огня и блок питания светил оранжевым. Ждал 28мин и после этого выключил приставку. Через мин 15 включил и три красных огня. Может быть мне стоит попробывать тремя полотенцами?

Может быть мне стоит попробывать тремя полотенцами?

Стоит отдать приставку в ремонт.

Полотенца в любом случае ничего не дадут. Первое, с ними температура дойдет до того же критического значения и вылетят 2 огня, при которых у консоли отключаются внутренности, и температуре нет возможности возрасти дальше. Второе, это не ремонт. Даже прижим и то больше походит на слово ремонт, он хоть каким-то образом решает проблему.

Стоит отдать приставку в ремонт.

Полотенца в любом случае ничего не дадут. Первое, с ними температура дойдет до того же критического значения и вылетят 2 огня, при которых у консоли отключаются внутренности, и температуре нет возможности возрасти дальше. Второе, это не ремонт. Даже прижим и то больше походит на слово ремонт, он хоть каким-то образом решает проблему.

Но мне один раз помог такой способ

в мотор засунь(всмысле в машину), подержи там минуты 2 :sm: Изменено пользователем clash982

• 3 недели спустя...
в очумелых ручках с бахметьевым не показывают случайно как боксы оживлять? раньше все помню из пластиковых бутылок конструировали всякий хлам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...