Skyline 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Всем привет. Ребят, никому не нужен пекинес? Отдам безвозмездно.Возраст 2 месяца (родился 18 июня). Мальчик. Отдаю, так как живу один, целыми днями работаю/учусь, не могу его на целый день оставлять дома без присмотра. Пёс хороший, породистый. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110819/uawfu1OS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 какой хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я бы оплатил Ems если бы отправил в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да он ваще крутой) Жалко самому, но никуда не денешься. Это вообще моей бабушки пёс. Она взяла его для своей внучки, а ее родители отказались его брать. Вот она меня попросила его пристроить. Сам держать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 милаха :wub: , взял бы , если бы аллергии не было у родных :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Может кому из знакомых нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В резерве до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Все, пристроил, тема закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения