Leona 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Не знаю к кому конкретно обратиться за помощью со своей проблемой, поэтому описываю ее в этом разделе, ибо она касательно Live. Просьба осилить предысторию, чтобы иметь детальное представление о возникшей у меня проблеме. За ранее прошу прощения, если мой женский пролог покажется ламерским для продвинутых гуру коробок! :scratch_one-s_head: А предыстория моей проблема такая: с 2009 имею прошитый (v. 1.5) бокс PRO-шку и однажды зарегилась в Live, всего единожды выйдя туда, как оказалось во время волны банов в ноябре 2009, но узнала об этом в тот же день, хотя и после реги, поэтому после этого в Live ни разу не заходила. Соответственно за это время в оффлайн режиме я набила несколько тысяч ачивок и соответственно сейвов к разным играм… А на днях купила Slim’ку (соответственно ПОКА не прошитую) и на радостях решила посмотреть что же такое Live и скачать демки))) Дабы не регать новый профиль пользователя, я решила восстановить свой тег, что и было благополучно сделано, но ачивок там соответственно оказалось всего пара сотен (поскольку когда я выходила в Live у меня их почти не было и в Live сохранилось имеющееся на тот момент). После этого я решила зайти под прошитой приставкой в Live с целью того, чтоб там на серве сохранились мои тыщи ачивок и сейвы, а я потом снова восстановила бы их со Slim’ки… Но не тут-то было, здесь и начались проблемы в которых и прошу помочь... :to_take_umbrage: Я законектилась и вошла в Live под своим тегом прошитой консоли, но через пару мин у меня выскочило сообщение о необходимости системного обновления при отказе от которого отключит от Live, не знаючи род данного обновления я соответственно отказалась после чего выкинуло оттуда и теперь при повторной попытке войти в свой профиль мне выдает вот такое вот сообщение. Как и был предложен вариант я попыталась восстановить на этой же консоли свой тег, но после очередной проверки сетевого статуса мне снова выдает сообщение о необходимости системного обновления, которое не обойти. Но со Slim выходит в Live под моим профилем без проблем! Так вот подскажите плиз, что будет, если я приму это обновление??? И возможно ли мне перенести свои реальные ачивки и сохранки в Live чтобы, чтобы потом я могла их восстановить в новой Slim перед тем как я прошью ее. Очень обидно будет потерять набитые долгим трудом и потом (так сказать :smile-23:) свои ачивки, да и сохранки к некоторым играм не хотелось бы потерять, т.к. не прошла их еще. Буду благодарна за реальную помощь!!! :help: Изменено 19 августа 2011 пользователем Leona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Не знаю к кому конкретно обратиться за помощью со своей проблемой, поэтому описываю ее в этом разделе, ибо она касательно Live. Просьба осилить предысторию, чтобы иметь детальное представление о возникшей у меня проблеме. За ранее прошу прощения, если мой женский пролог покажется ламерским для продвинутых гуру коробок! :scratch_one-s_head: А предыстория моей проблема такая: с 2009 имею прошитый (v. 1.5) бокс PRO-шку и однажды зарегилась в Live, всего единожды выйдя туда, как оказалось во время волны банов в ноябре 2009, но узнала об этом в тот же день, хотя и после реги, поэтому после этого в Live ни разу не заходила. Соответственно за это время в оффлайн режиме я набила несколько тысяч ачивок и соответственно сейвов к разным играм… А на днях купила Slim’ку (соответственно ПОКА не прошитую) и на радостях решила посмотреть что же такое Live и скачать демки))) Дабы не регать новый профиль пользователя, я решила восстановить свой тег, что и было благополучно сделано, но ачивок там соответственно оказалось всего пара сотен (поскольку когда я выходила в Live у меня их почти не было и в Live сохранилось имеющееся на тот момент). После этого я решила зайти под прошитой приставкой в Live с целью того, чтоб там на серве сохранились мои тыщи ачивок и сейвы, а я потом снова восстановила бы их со Slim’ки… Но не тут-то было, здесь и начались проблемы в которых и прошу помочь... :to_take_umbrage: Я законектилась и вошла в Live под своим тегом прошитой консоли, но через пару мин у меня выскочило сообщение о необходимости системного обновления при отказе от которого отключит от Live, не знаючи род данного обновления я соответственно отказалась после чего выкинуло оттуда и теперь при повторной попытке войти в свой профиль мне выдает вот такое вот сообщение. Как и был предложен вариант я попыталась восстановить на этой же консоли свой тег, но после очередной проверки сетевого статуса мне снова выдает сообщение о необходимости системного обновления, которое не обойти. Но со Slim выходит в Live под моим профилем без проблем! Так вот подскажите плиз, что будет, если я приму это обновление??? И возможно ли мне перенести свои реальные ачивки и сохранки в Live чтобы, чтобы потом я могла их восстановить в новой Slim перед тем как я прошью ее. Очень обидно будет потерять набитые долгим трудом и потом (так сказать :smile-23:) свои ачивки, да и сохранки к некоторым играм не хотелось бы потерять, т.к. не прошла их еще. Буду благодарна за реальную помощь!!! :help: Если на старом боксе ты играть не собираешься,то смело ставь обновление. Тем более его всегда можно будет перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leona 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Если на старом боксе ты играть не собираешься,то смело ставь обновление. Тем более его всегда можно будет перепрошить. Играюсь пока, ибо лицушных дисков нет. А чуть позже старый выставлю на продажу, а без прошивки (если она слетит) он никому не нужен будет, а платить за нее повторно для будущего покупателя не имею желания. Изменено 19 августа 2011 пользователем Leona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Соответственно за это время в оффлайн режиме я набила несколько тысяч ачивок и соответственно сейвов к разным играм… А на днях купила Slim’ку (соответственно ПОКА не прошитую) и на радостях решила посмотреть что же такое Live и скачать демки))) Дабы не регать новый профиль пользователя, я решила восстановить свой тег, что и было благополучно сделано, но ачивок там соответственно не оказалось И ачивок не окажется! Потому что, Вы восстановили тэг игрока с Xbox LIVE на XBOX Slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leona 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 И ачивок не окажется! Потому что, Вы восстановили тэг игрока с Xbox LIVE на XBOX Slim. Но ведь при коннекте с Live ачивки с бокса переносятся на сервер Live и обновляются, соответственно именно поэтому (как я выше уже говорила), я и хотела законектиться и подгрузить их со старой консоли, дабы потом ЗАНОВО загрузить их и сейвы со Slim'ки в полном наборе вместе с тегом. Кто-нибудь из гуру и профи коробок подскажет мне возможно ли это??? И что за обновление мне впаривают мелкософты, что оно даст? (я предполагаю маловероятный фактор чего-то хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Но ведь при коннекте с Live ачивки с бокса переносятся на сервер Live и обновляются, соответственно именно поэтому (как я выше уже говорила), я и хотела законектиться и подгрузить их со старой консоли, дабы потом ЗАНОВО загрузить их и сейвы со Slim'ки в полном наборе вместе с тегом. Кто-нибудь из гуру и профи коробок подскажет мне возможно ли это??? И что за обновление мне впаривают мелкософты, что оно даст? (я предполагаю маловероятный фактор чего-то хорошего) Проще будет, если перекинешь профиль и сейвы со старой консоли на новую, и потом все это дело обновишь в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Но ведь при коннекте с Live ачивки с бокса переносятся на сервер Live и обновляются, соответственно именно поэтому (как я выше уже говорила), я и хотела законектиться и подгрузить их со старой консоли, дабы потом ЗАНОВО загрузить их и сейвы со Slim'ки в полном наборе вместе с тегом. Кто-нибудь из гуру и профи коробок подскажет мне возможно ли это??? И что за обновление мне впаривают мелкософты, что оно даст? (я предполагаю маловероятный фактор чего-то хорошего) после восстановления профиля на новой консоли, регистрационная инфа в профиле на старой стала недействительной - старая копия профиля (с ачивками) не подключится к лайв и не сможет синхранизировать открытые ачивки. выдаст сообщение о недействительной регистрационной инфе. обновление с лайва будет самой последней версии 13ххх, а оно прошьёт привод оригинальной прошивкой. старый бокс подключался к лайв во время волны банов в 2009? т.е. на нём дашборд 8ххх, скорее всего 8955, в таком случае можно поставить обновление 9199, оно добавит поддержку usb накопителей в качестве мемори юнитов и с их помощью перенести сейвы и профиль на слимку. сейвы с восстановленным тегом должны работать без проблем, возможно даже откроются некоторые ачивки при запуске соответствующих игр. старая копия профиля (с ачивками) будет выдовать сообщение о недействительной регистрационной инфе. можно конвертнуть этот профиль в оффлайн профиль и заново зарегаться в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leona 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) после восстановления профиля на новой консоли, регистрационная инфа в профиле на старой стала недействительной - старая копия профиля (с ачивками) не подключится к лайв и не сможет синхранизировать открытые ачивки. выдаст сообщение о недействительной регистрационной инфе. Если все именно так, то это для меня очень горько :sorry: обновление с лайва будет самой последней версии 13ххх, а оно прошьёт привод оригинальной прошивкой. Такого "счастья" мне точно не надо, т.е. обновление однозначно принимать не буду. старый бокс подключался к лайв во время волны банов в 2009? т.е. на нём дашборд 8ххх, скорее всего 8955 Вероятнее всего все именно так :( Но как ТОЧНО узнать версию моего дашборда? в таком случае можно поставить обновление 9199, оно добавит поддержку usb накопителей в качестве мемори юнитов и с их помощью перенести сейвы и профиль на слимку. сейвы с восстановленным тегом должны работать без проблем, возможно даже откроются некоторые ачивки при запуске соответствующих игр. А вот в этом месте можно поподробнее плиз??? :scratch_one-s_head: Я никогда подобного не делала, но кое что на своей жизни перешивала, поэтому если есть подробный мануал по действиям буду очень благодарна! старая копия профиля (с ачивками) будет выдовать сообщение о недействительной регистрационной инфе. можно конвертнуть этот профиль в оффлайн профиль и заново зарегаться в лайве. И в этом месте поподробнее плиз! Как все это сделать? Как в итоге перенести мне все содержимое со старой консоли на слимку??? :scratch_one-s_head: Help plz :help: Изменено 27 августа 2011 пользователем Leona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leona 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 UP :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Проще будет, если перекинешь профиль и сейвы со старой консоли на новую, и потом все это дело обновишь в лайве +1 и будет тебе счастье таким способом уже три раза профиль и сейвы переносил на новые консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вероятнее всего все именно так :( Но как ТОЧНО узнать версию моего дашборда? было где то в раёне сведенья о системе в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leona 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Только что проверила, на старой даш действительно стоит 8955. Кто может ПОДРОБНО подсказать как мне обновить дашь и сделать пошагово нижеописанное вариант? в таком случае можно поставить обновление 9199, оно добавит поддержку usb накопителей в качестве мемори юнитов и с их помощью перенести сейвы и профиль на слимку. сейвы с восстановленным тегом должны работать без проблем, возможно даже откроются некоторые ачивки при запуске соответствующих игр. Если можно, кто понимает в этом, оставьте свои контакты ICQ или Skype в ЛС, там проще будет все обговорить в онлайн режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Так, попробую пошагово объяснить что да как. 1. Качаем обновление до 9199 тут (первая попавшаяся рабочая ссылка) 2. Распаковываем и кидаем папку system update в корень флешки (т.е. просто копируешь на неё) 3. Вставляешь флешку в выключенный Хбокс и затем его включаешь. на предложение обновиться соглашаешься. 4. После того, как обновление установится, заходишь в настройки---память. там должна отображаться твоя не отформатированая флешка, форматируешь её и всё. теперь она будет определяться как Карта Памяти. ПС: Помни, что при форматировании боксом, всё что было на флешке - удалится. Надеюсь понятно объяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leona 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Так, попробую пошагово объяснить что да как. 1. Качаем обновление до 9199 тут (первая попавшаяся рабочая ссылка) 2. Распаковываем и кидаем папку system update в корень флешки (т.е. просто копируешь на неё) 3. Вставляешь флешку в выключенный Хбокс и затем его включаешь. на предложение обновиться соглашаешься. 4. После того, как обновление установится, заходишь в настройки---память. там должна отображаться твоя не отформатированая флешка, форматируешь её и всё. теперь она будет определяться как Карта Памяти. ПС: Помни, что при форматировании боксом, всё что было на флешке - удалится. Надеюсь понятно объяснил) Объяснено БОЛЕЕ, чем понятное и при таком раскладе я думала, что все это займет у меня не более 10 минут! Но есть одно НО... Скачанный апдейт по твоей ссылке, а именно эта папка: $SystemUpdate_9199 со всем ее содержимым была скинута на флешку.... флешка вставлена в выкл бокс, но при включении его не появляется предложения обновиться :( Почему? Ведь все сделано пошагово по твоей инструкции. Может где что вручную нужно выбрать дл яобновления? Просьба откликнуться (в идеале оставить связь через аську или Skype). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leona 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 УРА! После часовой долбежки в инете и с боксом мне все-таки удалось обновить даш на 9199, только с помощью DVD диска и другой пошаговой инструкции про: Обновление Xbox 360 с диска CD/DVD (с флешкой так и не вышло). :boast: А теперь что мне нужно сделать чтобы перенести свои ачивки и сейвы через флешку? LeonSK, или кто-нибудь помимо, напишите дальнейшие действия для этого плиииз. Жду с нетерпением! :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Leona, Попробуй просто скопировать свой профиль на флешку и перенести на тот бокс, на котором ты восстановила его. Скорее всего это ничего и не даст даже... Просто на старом профиле сменился "ключ" и теперь, по сути, он не рабочий. поэтому если ты выходила в лайв с обоих профилей (старый и восстановленный) то, наверное, уже ничего и не поделать. Разве что...попробуй в Тех Поддержку позвонить, там ребята толковые сидят, хоть и не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leona 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 УРАААА!!! :declare: Терпение и труд - все перетрут))) Уже не надеясь на ответ перерыла весь инет и в итоге мне удалоcь перенести ачивки и сейвы (заменив ранее восстановленный профиль). Кажется все сделала правильно. Остался последний вопрос после чего тема потеряет актуальность... Скажите плз, если я сейчас с перенесенным профилем заново выйду в Live на не прошитой консоли, то проблем теперь не будет? И обновится ли на сервере Live моя НЫНЕШНЯЯ инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Остался последний вопрос после чего тема потеряет актуальность... Скажите плз, если я сейчас с перенесенным профилем заново выйду в Live на не прошитой консоли, то проблем теперь не будет? И обновится ли на сервере Live моя НЫНЕШНЯЯ инфа??? старый профиль не подключится к live. выдаст сообщебние о неверной рег. инфе. безгеморойный и ненарушающий условий пользования live способ - восстановить профиль заново, потерять ачивки и сейвы сохранённые непосредственно в профиле. Для других способов нужно изменять профиль на компе в hex editor'е. 1. вариант - конвертация профиля в оффлайн и последущая регистрация в лайв с сохранением (почти) всех данных. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86494 2. вариант - восстановить профиль и скопировать с него актуальную рег. инфу в старый профиль. восстанавливая профиль не замени свой старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас