Перейти к публикации

16 минут геймплея Xbox 360 версии The Witcher 2

MIFIST
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут геймплея Xbox 360 версии The Witcher 2

http://www.rpg-land.ru/files/pics/news/2010/q2/witcher_2_scr_02_icon.jpg

IGN опубликовал 16 минут геймплея Xbox 360 версии The Witcher 2. Выход игры состоится в первом квартале 2012 года.

Смотрим:

Изменено пользователем Old Gamer

Вот что значит хорошая адаптация к консольному железу.

На моём компе (c2q,4ram,hd5770) этот вичер при такой картинке еле выдавал 20-30 фпс, а тут всё плавно и пристойно выглядит на железе 2005 года.

Могут ведь эти криворучки, когда захотят.

Отлично выглядит, только жаль что перенесли на 2012, надеялся уже в ноябре-декабре поиграть(

gr1bok, детализированность видно, трава и кусты густые, освещение видно хорошее. Ну разве что пиксели разглядывать еще...

Отлично выглядит, только жаль что перенесли на 2012, надеялся уже в ноябре-декабре поиграть(

Пусть дальше оптимизируют и не спешат, в этом году и так много будет действительно хороших игр, а времени как-то маловато на все будет(покрайней мере у меня), а ведьмачек действительно хорошо на ящике смотрится, подождем 2012й).

Вот что значит хорошая адаптация к консольному железу.

На моём компе (c2q,4ram,hd5770) этот вичер при такой картинке еле выдавал 20-30 фпс

Че удивительного то? Твой комп гавно :d:

если бы он вывел на телек в 1280*720, высокими текстурами и всем остальным на минималках- получилось бы тоже самое. Графон никакой по скринам, поиграть можно на консоли, но никак не полюбоваться.

если бы он вывел на телек в 1280*720, высокими текстурами и всем остальным на минималках- получилось бы тоже самое. Графон никакой по скринам, поиграть можно на консоли, но никак не полюбоваться.

Ставил я чуть ли не 800*600 со средними - всё равно первые локации жуть как тормозили, игра постоянно что там дозагружала пфффф..

Люди с куда более мощными компами матерились - такой вот пека-стайл.

Изменено пользователем Crustline

По мне так очень даже хорошо смотрится, а на боксе всегда трава лучше смотрелась и ярче цвета чем на пс3, поэтому будет гуд. Из минусов отмечу дальность виденья.

Да кому вообще нужно это уг?

япона рпг рулит

Изменено пользователем scream123

Классно что сказать, люблю такого рода игры, ещё ризен 2 будет афигенен и обе в 12м году, скорей бы что-ли уже))) Изменено пользователем Sanchos

Поиграл на ПК этот Witcher 2, дошёл до первой главы, дальше не могу. Сил моих нету играть на клаве с мышью, хочется ачивок и дивана.

Поиграл на ПК этот Witcher 2, дошёл до первой главы, дальше не могу. Сил моих нету играть на клаве с мышью, хочется ачивок и дивана.

вот и мне уже привычней на консоли, да и графика не очень и плохая как все говорили, лучше чем я ожидал

В этот замесик надо будет обязательно поиграть!

ну для 2005того года очень мощный.

По ролику(пусть и икранке) графон на 5+ , я думал будет хуже, просто вспоминая настройки на пк и как че нить шелкнишь в настройках и 10ть фпс улетает в трубу.

Тут короче графон уровня какого нить i3,gt8800,2гб рам в 720p. Короче ждем этот ролик не экранку.

вот и мне уже привычней на консоли, да и графика не очень и плохая как все говорили, лучше чем я ожидал

та жа херня грейдил себе комп правда для ммо, пока пробовал всякие крайзисы чисто краш тест так сказать, ведьмака запилил, прошел интро , все круть, но как то через 30-40к минут игру , как то уже игру выключаешь и маешся любой херней но не играешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...