MIFIST 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) 16 минут геймплея Xbox 360 версии The Witcher 2http://www.rpg-land.ru/files/pics/news/2010/q2/witcher_2_scr_02_icon.jpgIGN опубликовал 16 минут геймплея Xbox 360 версии The Witcher 2. Выход игры состоится в первом квартале 2012 года.Смотрим:Источник: http://www.ign.com/videos/2011/08/17/games...-2-demo?show=HD Изменено 19 августа 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Вот что значит хорошая адаптация к консольному железу. На моём компе (c2q,4ram,hd5770) этот вичер при такой картинке еле выдавал 20-30 фпс, а тут всё плавно и пристойно выглядит на железе 2005 года. Могут ведь эти криворучки, когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Отлично выглядит, только жаль что перенесли на 2012, надеялся уже в ноябре-декабре поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ничего не понятно, экранка же. Хотя местные спецы все разгледят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 gr1bok, детализированность видно, трава и кусты густые, освещение видно хорошее. Ну разве что пиксели разглядывать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Отлично выглядит, только жаль что перенесли на 2012, надеялся уже в ноябре-декабре поиграть( Пусть дальше оптимизируют и не спешат, в этом году и так много будет действительно хороших игр, а времени как-то маловато на все будет(покрайней мере у меня), а ведьмачек действительно хорошо на ящике смотрится, подождем 2012й). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Вот что значит хорошая адаптация к консольному железу. На моём компе (c2q,4ram,hd5770) этот вичер при такой картинке еле выдавал 20-30 фпс Че удивительного то? Твой комп гавно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Че удивительного то? Твой комп гавно :d: если бы он вывел на телек в 1280*720, высокими текстурами и всем остальным на минималках- получилось бы тоже самое. Графон никакой по скринам, поиграть можно на консоли, но никак не полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) если бы он вывел на телек в 1280*720, высокими текстурами и всем остальным на минималках- получилось бы тоже самое. Графон никакой по скринам, поиграть можно на консоли, но никак не полюбоваться. Ставил я чуть ли не 800*600 со средними - всё равно первые локации жуть как тормозили, игра постоянно что там дозагружала пфффф.. Люди с куда более мощными компами матерились - такой вот пека-стайл. Изменено 18 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Да кому вообще нужно это уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 По мне так очень даже хорошо смотрится, а на боксе всегда трава лучше смотрелась и ярче цвета чем на пс3, поэтому будет гуд. Из минусов отмечу дальность виденья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Да кому вообще нужно это уг? япона рпг рулит Изменено 18 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 япона рпг рулит никакой рпг не рулит, тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ждемс. уж очень охота поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Классно что сказать, люблю такого рода игры, ещё ризен 2 будет афигенен и обе в 12м году, скорей бы что-ли уже))) Изменено 19 августа 2011 пользователем Sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Поиграл на ПК этот Witcher 2, дошёл до первой главы, дальше не могу. Сил моих нету играть на клаве с мышью, хочется ачивок и дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Поиграл на ПК этот Witcher 2, дошёл до первой главы, дальше не могу. Сил моих нету играть на клаве с мышью, хочется ачивок и дивана. вот и мне уже привычней на консоли, да и графика не очень и плохая как все говорили, лучше чем я ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В этот замесик надо будет обязательно поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Че удивительного то? Твой комп гавно :d: ну для 2005того года очень мощный. По ролику(пусть и икранке) графон на 5+ , я думал будет хуже, просто вспоминая настройки на пк и как че нить шелкнишь в настройках и 10ть фпс улетает в трубу. Тут короче графон уровня какого нить i3,gt8800,2гб рам в 720p. Короче ждем этот ролик не экранку. вот и мне уже привычней на консоли, да и графика не очень и плохая как все говорили, лучше чем я ожидал та жа херня грейдил себе комп правда для ммо, пока пробовал всякие крайзисы чисто краш тест так сказать, ведьмака запилил, прошел интро , все круть, но как то через 30-40к минут игру , как то уже игру выключаешь и маешся любой херней но не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 нет ничего лучше мыши и клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 выглядит вроде достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 нет ничего лучше мыши и клавиатуры. okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 нет ничего лучше мыши и клавиатуры. для печатания и лазания в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас