Romper008 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 В общем проблема такая, после обновления дашборда до версии 13599(обновлял через лайв) ни один записанный мной диск не запускается(появляется: Воспроизвести DVD). До обновления все диски прекрасно работали(и на кой чёрт мне приспичило зайти в лайв). Xbox не slim и судя по этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344 я мог спокойно обновляться ничего не опасаясь, а на деле вышло вот так, даже не знаю что теперь делать, так как даже не понимаю в чём причина такого поведения консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) В общем проблема такая, после обновления дашборда до версии 13599(обновлял через лайв) ни один записанный мной диск не запускается(появляется: Воспроизвести DVD). До обновления все диски прекрасно работали(и на кой чёрт мне приспичило зайти в лайв). Xbox не slim и судя по этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344 я мог спокойно обновляться ничего не опасаясь, а на деле вышло вот так, даже не знаю что теперь делать, так как даже не понимаю в чём причина такого поведения консоли. судя по этой теме, ты туповат умен. :sm: Обновляйтесь, если только готовы к тому, что кастомная прошивка "слетит" и консоль придется перепрошивать снова. Дашборд перезаписывает прошивку привода на лицензионную и все пиратки перестают работать! Привод прошивается до версии 0227, как и при предыдущем апдейте. еше и тему новую создал. Изменено 18 августа 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romper008 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Wahabit, прежде чем кого-то оскорблять, сначала разуй глаза Xbox не slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ты как делал упдейт? Перед тем как зайти в лайв какая прошивка была у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Какой до этого был даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romper008 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ты как делал упдейт? Перед тем как зайти в лайв какая прошивка была у тебя? Обновлял просто через лайв, зашёл, консоль потребовала обновиться я и обновил. Прошивка iXtreme, подробностей не знаю, так как прошивал не сам. Какой до этого был даш? хмм, что-то вроде 1314* последней цифры не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Походу у тебя прошился привод под оригинальную прошивку . Если была ниже 1.9 то сейчас там в приводе стоит оригинальная прошивка от мйкрософт, тебе нужно к прошивальщику твоего города пойти если сам не умеешь прошивать конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romper008 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Походу у тебя прошился привод под оригинальную прошивку . Если была ниже 1.9 то сейчас там в приводе стоит оригинальная прошивка от мйкрософт, тебе нужно к прошивальщику твоего города пойти если сам не умеешь прошивать конеш. печаль( А это наверное из-за какого-то предыдущего обновления даша? Я сейчас посмотрел, там были и 13141, и 13142, и 13146... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Понимаешь тут дело в прошивке если была LT+1.1 то при упдейте прошился на оригинальную прошивку и все пиратки сказали пока, сейчас актуальная прошивка эт LT+ v1.9.1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romper008 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Riz, ну ясно, спасибо за разъяснение, придётся нести на перепрошивку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас