Dimap 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Duke Nukem Forever. Одно упоминание этой игры невольно вызывает усмешку на лицах большинства игроков по всему миру. За то время, пока разрабатывается DNF, с мест сдвинулись континенты, сменилось несколько поколений людей, родились и сгинули тысячи империй. Но похоже на то, что игра все-таки доберется до полок ваших локальных магазинов в этом году. В недавнем интервью одному профильному сайту арт-директор проекта Трэмелл Исаак (Tramell "T-Ray" Isaac) невзначай сообщил: «В настоящий момент мы занимается полировкой и отладкой всех составляющих игры, окружения и персонажей». Заметьте, больше никаких «переработка концепции» или «создание уровней». Исключительно полировка уже готовой (!!!) игры. Вероятность лицезреть эту легенду, настоящий долгострой долгостроев под вывеской Duke Nukem Forever в этом году как никогда высока. Чертовски приятно будет увидеть игру одиннадцатилетней выдержки. Вот только жаль, что игры – не вино. Возраст их ничуть не красит. Playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) гавном будет, ибо за такое время наврятли сделали что-нибудь стоящее Изменено 1 февраля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ибо за такое время наврятли сделали что-нибудь стоящееантилогика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 На то он и "Forever"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) >>>антилогикая не представляю что можно сделать крутого из игры, которая разрабатывается 10 лет. Судя по трейлеру графически он устарел, да и почти все долгострои к релизу превращаются в гавно. Вышел бы таким года два-три назад, что-нибудь бы получилось Изменено 1 февраля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Не сказал бы , что все долгострои гавно.Из долгостроев я знаю Prey и STALKER.К релизу из них конечно много всяких вещей пропадает, которые допустим были в трейлере, но игры получаются всё равно нормальные.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Как близко я даже скринов не видел а может и видел короче вложьте скрины :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 OMFG ждёмс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 я не представляю что можно сделать крутого из игры, которая разрабатывается 10 лет. Судя по трейлеру графически он устарел, да и почти все долгострои к релизу превращаются в гавно. Вышел бы таким года два-три назад, что-нибудь бы получилось Если ты играешь в графику, то зачем те ждать Нюкема - го го Крайзис.Писать что игра будет гавном, не имея никакого представления о ней как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Из долгостроев я знаю Prey и STALKER191747[/snapback] Вот, вот, дюк таким и будет, ни чего нового, ничего плохого, поиграли да забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 21 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 главное что бы в игрушке была реализована сама идея, то что изначально задумали разрабы... а уж двиглу можно сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Может и по графике он и г*вном будет, но не по юмору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Может и по графике он и г*вном будет, но не по юмору)191838[/snapback] Если кто помнит, дюк появился на заре эры 3D, там конечно любой шутер автоматом записывался в шедевры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 3D REALMS думаю не слажает на этот раз. Hail to the King, Baby!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Да игра нас ждёт оч крутаяhttp://www.youtube.com/watch?v=ORBkaPOrEQA&feature=related)))))Я так понимаю а вот этот форево так и невышел в свет 98-ой год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Если ты играешь в графику, то зачем те ждать Нюкема - го го Крайзис.Писать что игра будет гавном, не имея никакого представления о ней как минимум глупо.191787[/snapback]да не в графике дело, просто не верится мне ща в 3д рилмс. хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 да не в графике дело, просто не верится мне ща в 3д рилмс. хз почему.191878[/snapback]Значит, ты не застал тех темных времен, когда Дюк был чуть ли не эталоном графики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Значит, ты не застал тех темных времен, когда Дюк был чуть ли не эталоном графики)191903[/snapback]Мне кажеться эталоном графики в то время была Quake от ID SOFTWAREуж не как не дюк Изменено 1 февраля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Мне кажеться эталоном графики в то время была Quake от ID SOFTWAREуж не как не дюк191906[/snapback]Квек был позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 да не в графике дело, просто не верится мне ща в 3д рилмс. хз почему.191878[/snapback] Я всетаки жду и надеюсь, если окажется шлаком я потеряю веру в людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Квек был позже.191908[/snapback]Вы абсолютно не правы))) http://www.ag.ru/games/duke_nukem_3d http://www.ag.ru/games/quake Изменено 1 февраля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 кому что. ИМХО квейк и рядом с дюком не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я играл только в одного Дюка на PS 1, назывался он Land of Babes или что то в этом роде. Так вот это был жутчайший трэш, как вспомню так :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я играл только в одного Дюка на PS 1, назывался он Land of Babes или что то в этом роде. Так вот это был жутчайший трэш, как вспомню так :bad:192148[/snapback]А кто сказал что весь трэш гавно :o Да (Дюк-трэш) но он хороший трэш Postal тоже трэш и тоже хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А кто сказал что весь трэш гавно :o Да (Дюк-трэш) но он хороший трэш Postal тоже трэш и тоже хороший :)192179[/snapback]До сих пор помню эту брутальную фразу "Сome get some" B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас