Fandorin 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Собрался купить XBox S 4GB, читал разные форумы, смотрел обзоры и окончательно запутался O_o Ответьте на несколько вопросов и помогите 1.Если куплю Вох с приводом 0225 и дашбордом 13599 смогу ли я его прошить? 2.Вычитал где-то, что GoD игры можно качать с инета бесплатно, играть на не шитой консоли, играть в лайв без золотой подписки и даже бана не будет. На новом дашборде это работает? Это вообще реально? 3.Как скоро можно будет играть в игры с AP 2.5? 4.Если я скачаю с инета не GoD игру и закину на флешку, смогу ли я запустить её на боксе? ЗЫ попрошу писать без мудреных сокращений, я тут новенький и ничего не пойму :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 1) хз 2) начали банить, так что играть сможешь, но могут забанить профиль. 3) играть в ап25 можно уже и сейчас, главное последнюю прошу поставитть 4) нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Собрался купить XBox S 4GB, читал разные форумы, смотрел обзоры и окончательно запутался O_o Ответьте на несколько вопросов и помогите 1.Если куплю Вох с приводом 0225 и дашбордом 13599 смогу ли я его прошить? 2.Вычитал где-то, что GoD игры можно качать с инета бесплатно, играть на не шитой консоли, играть в лайв без золотой подписки и даже бана не будет. На новом дашборде это работает? Это вообще реально? 3.Как скоро можно будет играть в игры с AP 2.5? 4.Если я скачаю с инета не GoD игру и закину на флешку, смогу ли я запустить её на боксе? ЗЫ попрошу писать без мудреных сокращений, я тут новенький и ничего не пойму :biggrin: играть в мульт можно только с голд подпиской. Есль редкие исключения и также иногда на выходных в мульт без голда пускают (одни выходные в месяц примерно) Изменено 18 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 1 можно 2 ответили уже 3 сун, все ап 25 игры можку купить за поинтв 4 не ищи на опу приключений, забудь о год играх с использованием левого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fandorin 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 спасибо, теперь дело за малым: приставку купить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 2) начали банить, так что играть сможешь, но могут забанить профиль. Правда что ли? А за что банить-то, за то, что игра на винте лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Правда что ли? А за что банить-то, за то, что игра на винте лежит? За то что ты игры не купил, но играешь в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 лучше не покупай хбох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 лучше не покупай хбох ... и найди себе девушку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас